Как правильно запечь свинину в духовке в фольге?

12 ответов на вопрос “Как правильно запечь свинину в духовке в фольге?”

  1. d@rk_3lf Ответить


    Чтобы мясо выглядело аппетитней, дайте ему постоять еще минут 10 в духовке с уже открытым рукавом, пока верхняя сторона не зарумянится. После того как мясо вытащите, дайте ему отдохнуть завернутым в рукав, и немного остыть. Примерно через 15 мину, его можно выкладывать на блюдо и начинать нарезать к столу.
    Подавайте свинину запеченную в духовке в рукаве со свежими овощами, салатами и другими гарнирами, например, картошкой по деревенски.
    Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом вместе с семьей!

    Нежная запеченная свинина — мясной рулет со сладким перцем, чесноком и гранатовым соусом


    Свинина запеченная в духовке не обязательно должна быть исключительно большим целым куском. Как можно пройти мимо другого варианта ее приготовления в виде рулета. Берется тот же самый кусок свиной шеи на 1,5-2 кг и разрезается по спирали, добавляется начинка и мясо сворачивается в рулет. В это случае мясу придают вкус не только специи, в которых вы его замариновали, но и начинка. А начинку можно сделать из овощей, грибов, бекона, сыра, специй и трав. И еще много чего можно положить в мясной рулет.
    Такое красивое блюдо украсит любой праздник. А готовить его не слишком-то и сложно, как может показаться на первый взгляд.
    Для приготовления понадобится:
    свиная шейка — 2 кг,
    болгарский перец — 1 шт,
    чеснок — 6 зубчиков,
    майонез — 100 грамм,
    горчица — 2 чайной ложки,
    семя горчицы — 1 чайная ложка,
    лавровый лист — 2 шт,
    гранатовый соус — 2 столовые ложки,
    перец по вкусу,
    соль по вкусу.
    Приготовление:
    1. Перед тем как начать сворачивать рулет из мяса, давайте позаботимся о начинке. В начинку у нас пойдет сладкий болгарский перец и чеснок.
    Чеснок нарежьте ножом на небольшие кусочки. Перец очистите от семян и порежьте мелкими кубиками.

    2. Какое мясо вы не готовили бы, обязательно мойте его перед этим. Вымытое мясо обсушите бумажными полотенцами или салфетками. Теперь большой кусок необходимо разрезать по спирали, так чтобы он развернулся и стал плоским.

    3. Смажьте обе стороны плоского куска мяса гранатовым соусом. Например, Наршараб.

    4. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Сверните обратно в рулет и упакуйте в пищевую пленку или положите в посуду. Уберите в холодильник примерно на 1 час, чтобы мясо промариновалось.

    5. В отдельной чашечке смешаем соус. Для этого положите 2 чайные ложки горчицы, 100 грамм майонеза, чайную ложку семян горчицы и покрошите руками 2 лавровых листика. Затем все это хорошенько перемешайте.
    6. Достаньте мясо из холодильника через час, разверните рулет и намажьте внутреннюю сторону подготовленным соусом.

    7. Теперь на слой соуса равномерно разложите чеснок и сладкий перец. Затем сверните рулет начинкой внутрь, стараясь сделать это плотнее.

    8. После того как свернули рулет, намажьте соусом и снаружи со всех сторон.

    9. Теперь заверните свинину в два слоя фольги. Положите сверток на противень или форму для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов. И поставьте мясо запекаться на 1,5-2 часа.

    10. Спустя это время, проверьте мясо на готовность, проткнув его шпажкой или ножом. Если сок прозрачный, то свинина запеченная в духовке готова. Теперь можно срезать верхний слой фольги и отправить мясо в духовку еще минут на 10, чтобы подрумянился и верхний слой.

    Теперь мясо готово и его можно подавать к столу. Нарежьте его кусочками толщиной 1,5-2 сантиметра и угощайте гостей.
    Приятного аппетита!

    Свинина запеченная в духовке в слоеном тесте

    Когда ваша цель приготовить такое блюдо, как свинина запеченная в духовке целым куском, но так чтобы произвести неизгладимое впечатление на гостей и сделать праздник незабываемым, а ваши кулинарные способности легендой, то вам стоит обратить внимание вот на этот оригинальный рецепт. Прямо из франции, традиционный способ запекать свинину в слоеном тесте. Да не просто так, а с моцарелдой и хамоном, да ароматными травами. От одного только его вида текут слюнки.

    Свинина запеченная с грушей — оригинальный праздничный рецепт


    Возможно вы пробовали готовить и классическую буженину в специях, может быть, вы даже готовить ароматный мясной рулет с овощами. А пробовали ли вы приготовить свинину запеченную в духовке со свежими сладкими грушами? Нет? Вы обязательно должны попробовать такое блюдо приготовить.
    Сейчас уже не проблема найти в магазинах и на рынке свежие сочные груши даже в середине зимы, например, любимые всеми груши конференц. А что если приготовить запеченную с грушами свинину на Новый год. Это будет очень легко и не потребует больших временных затрат. Но стоит немного подготовиться.
    Для свинины с грушами вам понадобится:
    свиная шейка или карбонад — 1,5 кг,
    красное сладкое вино — 100 мл,
    груша — 2 шт,
    сладкий чили соус — 2 столовые ложки,
    бальзамический уксус — 1 чайная ложка,
    кари — 1 чайная ложка,
    сухой орегано — 1 чайная ложка,
    соль и перец по вкусу.
    Приготовление:
    1. Свежую, вымытую и хорошо обсушенную свинину надрежьте в виде гармошки. Сделайте разрезы сверху вних не до конца, чтобы мясо раскрывалось как книжка.

  2. i"m HEpretty HEwoman Ответить

    Время: 55 минут.
    Количество порций: 4 персоны.
    Сложность: средняя.
    Отбивная – это крупные куски мяса, отбитые специальным молотком. Мясо нарезают поперек волокон. Толщина куска – 1,5-2 см.
    Кроме шампиньонов, для блюда подойдут вешенки.
    Рецепт можно дополнить тертым сыром.
    Ингредиенты:
    шампиньоны среднего размера – 200 г.;
    помидоры – 2-3 шт.;
    травы прованские – по вкусу;
    чеснок – 2-3 зубчика;
    растительное масло – 2-3 ст. л.;
    крупная соль – на свой вкус;
    свежемолотый перец – 2-3 щепотки;
    свиная корейка – 600 г.
    Способ приготовления:
    Мясо хорошенько зачистить, промыть, промокнуть бумажными салфетками.
    Нарезать кусками средних размеров – примерно 3-4 шт.
    Каждый отбить специальным молоточком. Толщина куска должна составить примерно 2-3 см.
    Обжарить мясо на раскаленном масле – с каждой стороны по 45-55 с на сильном огне.
    В это время порезать шампиньоны и помидоры, приправить солью, специями, измельченным чесноком.
    Каждую отбивную поместить на кусок фольги, сверху положить смесь грибов с томатами, завернуть края.
    Уложить конвертики на противень.
    Выпекать свинину в фольге в духовке при 200 градусах около получаса.

  3. Mowield Ответить

    Способ приготовления

    Крупный кусок свиной шеи без кости разрезать в длину по центру, оставив внизу 2,5-3 см. Затем сделать поперечный надрез так, чтоб получился пласт мяса одинаковый толщины.

    Прикрыть разрезанную свиную шейку пленкой и отбить его для мягкости.
    Чеснок пропустить через пресс. Перец и карри соединить вместе. Подготовленный кусок мяса смазать давленым чесноком, хорошо посолить и натереть специями. Яблоки среднего размера тщательно промыть. Удалить у них сердцевину. Каждый фрукт разрезать на 4-6 частей. С такой начинкой рулеты получаются сочнее.

    Мясное филе разложить по пищевой пленке. На край пласта выложить яблочные дольки.

    Свернуть рулет. Для этого приподнимать край пленки, продолжая заворачивать мясо яблоками вовнутрь, как показано на фото.

    Скрепить изделие шпажками, но лучше связать его нитью.

    В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Обжарить на нем рулет, пока верхний слой не превратится в румяную аппетитную корочку. Не забывайте переворачивать изделие. Предварительная обжарка необходима для того, чтобы шейка могла сохранить сочность.

    Форму для выпечки застелить фольгой. Выложить в него обжаренный рулет и плотно закрыть концами фольги. Запечь свинину в фольге в духовке 90 минут при 200-210С.
    При подаче аккуратно разрезать рулет с яблоками на ломтики.

    Основные моменты и секреты приготовления при запекании мяса

    Чтоб домашнее угощение – свинина в фольге,всегда удавалось на славу и
    запеченная свинина радовала своим вкусом, необходимо помнить несколько
    важных моментов.
    Выбор мяса для запекания должен быть осознанным. Для этих целей
    покупайте цельный кусок без костей, шкуры и толстой прослойки сала.
    При покупке продукта выбирайте качественное мясо. Ориентируйтесь на
    молодое парное мясо, которое при надавливании пальцем самостоятельно
    выпрямляет ямку. Свинина старая или мороженая требует
    дополнительного внимания. т.к. без должной обработки она будет жесткая.
    Идеальный вес для запекания свинины целиком – от 1 кг до 3 кг. Такой объем со всех сторон хорошо пропечется.
    Сколько всего времени запекать цельный кусок мяса будет зависеть от его
    размера.Чем он больше, тем дольше запекается в духовке на среднем огне,
    когда температура ниже 200С.
    Для придания готовому изделию особого вкуса, используя любые способы
    запекания, мясо специально маринуют, шпигуют или натирают специями.
    Если запекать кусок мяса в рукаве, то важно периодически его поливать водой и выделяемым мясным соком.
    Чтобы сделать сухой кусок свинины чуть мягче, можно использовать такие
    варианты приготовления: с горчицей, алкоголем, уксусным рассолом и
    маринадом.

  4. Darim Ответить

    Хотя запекать мясо в фольге для опытного повара легко и просто, часто результат вовсе не соответствует ожиданиям: кусок мяса в фольге в духовке не прожаривается или, напротив, получается сухим, твердым. Чтобы такого казуса с вами не случилось, покупайте ошеек, лопаточную часть, вырезку или окорок, а часть с большим количеством прожилок пустите на суп или жаркое. Если хотите запечь цельный кусок, обязательно сначала несколько часов промаринуйте филе.

    Сколько запекать свинину­

    Длительность приготовления мяса в фольге в духовке зависит сразу от нескольких факторов:
    функционала духовки;
    размера кусочка,
    наличия дополнительных ингредиентов (маринад, овощи и т.д.).
    Например, свинина, нашпигованная по формату гармошки будет готовиться около полутора часов при 200 градусах. Небольшие порционные стейки с овощами запекутся уже за 30 минут. Готовность удобно проверять ножом: если на месте прокола появился прозрачный сок, блюдо можно вынимать. В большинстве рецептов точно указано, сколько запекать свинину в фольге, однако вы можете ориентироваться на средние показатели: килограмму филе требуется около часа времени.

    Рецепт мяса в духовке в фольге

    Многие думают, что запекание мяса в фольге – процесс кропотливый, хлопотный и долгий. Однако нужно лишь правильно выбрать кусок свинины или телятины, а затем подобрать пошаговый рецепт запеченного мяса в духовке в фольге с фото инструкциями. Такие советы выручают новичков, которые теряются, не зная, как приготовить свинину или говядину. Сделайте несколько разных блюд, поэкспериментируйте с размером кусков, а потом решите, что вам больше нравится.

  5. Bluecrusher Ответить

    Мясо, приготовленное в духовке, является самым ценным мясным блюдом. Для запекания используют мясо лучших сортов: сочное и мягкое, без сухожилий и пленок. Кроме того, этот способ приготовления дает возможность минимизировать все потери полезных веществ.
    Как приготовить свинину в духовке в фольге?
    Мясо, приготовленное в духовке, является очень питательным, поскольку оно сохраняет практически все элементы: белки, витамины, минеральные соли. К тому же мясо, приготовленное в алюминиевой фольге, защищается от потери соков и излишнего высыхания. Как приготовить свинину в духовке в фольге, читайте в нашей статье.
    Чтобы приготовить свинину в духовке в фольге, лучше взять филейную часть без косточки.
    Можно использовать грудинку – мясо, имеющее прослойки жира.
    Это блюдо будет мягким и сочным. Однако грудинку, чтобы приготовить свинину, лучше брать с небольшим количеством жира.
    Порционная свинина в фольге с картофелем рецепт
    Ингредиенты для того чтобы приготовить свинину в духовке в фольге: 0,5 килограмма картофеля, 400 грамм свиной вырезки, 1 луковица, майонез, специи для мяса, лавровый лист, растительное масло.
    Свинину, чтобы приготовить в духовке в фольге следует разделить на некрупные кусочки по 2-3 сантиметра, луковицу нарезать тонкими четвертинками колец, а картофель необходимо порезать крупными продольными кусками.
    Все составляющие блюда нужно перемешать в глубокой емкости – мясо, лук, картофель, майонез, специи и соль.
    Фольгу нужно разделить на небольшие листки, после чего в центр каждого необходимо выложить порцию мяса с картофелем.
    Завернуть свинину и выложить на противень запекаться.
    Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее противень на 50 минут. Такое блюдо нужно подавать к столу в фольге.
    Свинина в фольге рецепт с сыром
    Ингредиенты, чтобы приготовить свинину в духовке в фольге: 0,5 килограмма свинины, 100 грамм твердого сыра, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка майонеза, соль, растительное масло.
    Свинину, чтобы приготовить в духовке в фольге необходимо порезать пластами толщиной 1 см и слегка отбить. Вымыть, высушить, натереть смесью майонеза и горчицы и немного посолить.
    На противне расстелить лист фольги, немного смазать его растительным маслом и выложить куски мяса.
    Посыпать свинину в духовке в фольге тёртым сыром, после чего сверху накрыть фольгой так, чтобы над мясом был воздух.
    Если вы хотите запечь свинину в фольге крупным куском, ее лучше предварительно замариновать. В таком случае мясо получится очень мягким и ароматным.
    Свинина в фольге рецепт с чесноком
    Ингредиенты: 700 грамм свинины, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, лавровый лист, оливковое масло.
    Как приготовить свинину в духовке в фольге? Сухой лавровый лист необходимо покрошить, смешать с молотым перцем, измельченным чесноком и оливковым маслом. Полученным составом натереть вымытую и высушенную свинину и оставить на час пропитываться. После этого завернуть ее в фольгу и отправить в духовку запекаться на 1,5 часа при минимальной температуре. Подавать свинину в духовке в фольге следует целым куском или предварительно нарезать.
    Блюда из свинины пользуются огромной популярностью во многих странах мира. Еще с самых давних времен люди разводили свиней для того, чтобы получить отборное мясо высшего сорта. Европейские крестьяне, еще со средних веков, считали свинину основным среди всех блюд на столе. Однако, основоположником приготовления свинины, стал Китай.
    Первый китайский рецепт, в котором описывалось, как приготовить свинину в духовке одним куском, назывался «запеченная свинина на углях с глиной и финиками». Как запечь свинину в духовке одним куском. Вот это блюдо мы и будем готовить.
    Свинина в духовке одним куском рецепт
    Для того чтобы запечь свинину в духовке одним куском, вам понадобится
    кусок свинины;
    белое вино;
    оливковое масло;
    чеснок;
    можжевеловые ягоды;
    специи.
    Как запечь свинину в духовке одним куском – рецепт
    Для того, чтобы запечь свинину в духовке большим куском, лучше всего брать грудинку, шейку, или лопатку. Эти части свинины считаются наиболее мягкими, по сравнению с остальными частями. Для того, чтобы свинина получилась максимально сочной, нужно сделать правильный маринад. Для его приготовления возьмите белое вино, оливковое масло, чеснок, можжевеловые ягоды и любые специи – по вкусу.
    Идеальные варианты для того чтобы приготовить свинину одним куском – это тушение и запекание в духовке. Благодаря тушению, свинина приобретет особую нежность. Для начала нужно обработать кусок мяса, хорошо промыть его и обрезать лишнюю кожу и жир, если они есть.
    Теперь можно приступать к процессу маринования для того чтобы потом запечь свинину в духовке одним куском. Для свинины подходит практически любой маринад, поскольку это достаточно мягкое и сочное мясо. Перед тем как замачивать свинину в маринаде, нужно натереть его солью и нашпиговать дольками чеснока. Далее нужно поставить свинину мариноваться перед тем как запечь ее одним куском в духовке: чем дольше оно будет находиться в маринаде, тем вкуснее получится. Минимальное время выдержки мяса в маринаде – четыре часа.
    Теперь нужно завернуть цельный кусок свинины в фольгу или специальный рукав для запекания и положить на противень. Поставьте мясо в заранее разогретую духовку. Мясо должно запекаться примерно сорок минут для полного приготовления и приобретения аппетитной румяной корочки. Запомните, что чем больше под куском мяса соберется сока свинины, тем сочней получится готовое блюдо. Поэтому, лучше брать форму или противень как можно глубже.
    Во время запекания свинины одним куском рекомендуется несколько раз поливать свинину ее собственным соком. За десять минут до готовности мяса раскройте фольгу или рукав. Это позволит получить румяный и хорошо пропеченный кусок мяса, полностью готовый к подаче на стол.
    Мы поговорим о том, как запечь свинину в рукаве в духовке. Запекание свинины в рукаве позволяет приготовить мясо в собственном соку. Поэтому, не будет необходимости добавлять масло, чтобы мясо не подгорало, не нужно будет поливать свинину выделившимся соком. Весь лишний жир из мяса будет вытапливаться, поэтому получается почти диетическое блюдо. Если вы любите зажаренную корочку, то не забудьте в конце приготовления свинины в рукаве в духовке проткнуть рукав.
    Свинина в рукаве в духовке рецепт
    1 кг мякоти свинины;
    2 морковки;
    2 луковицы;
    4 ст.л. соевого соуса;
    1 ст.л. натурального мёда;
    2 зубчика чеснока;
    5 картофелин;
    полиэтиленовый пакет;
    рукав для запекания.
    Как запечь свинину в рукаве в духовке – последовательность действий
    Теперь рассказываем, как запечь свинину в рукаве в духовке поэтапно:
    Перед тем, как запечь свинину в духовке, промыть тщательно кусок мяса холодной водой, а затем обсушить его салфеткой, или дать стечь на бумажном полотенце.
    Приготовить маринад для свинины в духовке в рукаве: смешать в миске соевый соус с мёдом. Если мёд окажется слишком густым и будет трудно размешиваться, то подогрейте его в микроволновой печи или растопите на газовой плите. Очистить несколько зубчиков чеснока и продавить через пресс в маринад. Всю массу хорошо размешать.
    Нарезать длинными полосочками вымытую и очищенную морковь.
    Сделать в куске мяса проколы ножом. Вставить в проколы морковь.
    Положить свинину в полиэтиленовый пакет и залить приготовленным маринадом. Из пакета выпустить воздух и плотно завязать. Теперь встряхните пакет с мясом, чтобы маринад равномерно распределился. Положить пакет в миску и поставить мариноваться в холодильник или прохладное место. Время маринования свинины может быть разным – от двадцати минут до суток, по вашему желанию. Чем дольше мясо будет мариноваться, нем нежнее и вкуснее получится.
    Очистить картошку и нарезать ее кружочками.
    Репчатый лук нарезать кольцами и разобрать их по отдельности.
    Подготовить рукав: отрезать необходимую длину от рулона и защипнуть зажимом с одной стороны.
    Переложить свинину с маринадом из пакета в рукав. Обложить мясо равномерно кольцами лука и добавить картошку. Закрепить второй конец рукава застежкой. Уложить на противень и поставить в духовку на один час.
    Достать свинину в рукаве из духовки. Сделать несколько проколов сверху рукава и снова поставить в духовку на пятнадцать минут.
    Выложить готовое блюдо на тарелку и посыпать свежей зеленью.
    Чтобы приготовить это блюдо, нужен специальный рукав для запекания, который представляет собой кусок полиэтилена, на концах закрепленный клипсами. Его использование существенно упрощает процесс запекания мяса. Оно пропаривается горячим воздухом, который образуется внутри рукава, поэтому во время запекания свинины, не нужно все время подливать воду. Мясо, запеченное в рукаве, получается мягким и сочным. Итак, как приготовить свинину в рукаве?
    Свинина в рукаве рецепт со специями
    Для того чтобы приготовить свинину в рукаве, понадобится взять сочный кусок свинины весом приблизительно 1,5 килограмма, одну крупную морковь, чеснок и большое количество специй, которые придадут свинине прекрасный аромат и вкус. В качестве специй для свинины можно использовать соль, базилик, кари, горчицу, перец, майоран и так далее. Кроме того, нужно приготовить рукав для запекания.
    Следует взять свинину и хорошо вымыть ее в проточной воде. Если оно имеет пластинки жира, это очень хорошо, поскольку после запекания свинина станет намного сочнее. Свинину нужно оставить обтекать и высушить его с помощью бумажных полотенец.
    Затем необходимо почистить морковь, чеснок и нарезать эти ингредиенты на бруски: морковь на продольные, чеснок – на квадратные (если чеснок некрупный, его можно оставить целым). Опять надо взять кусок свинины и сделать в нем ножом достаточно глубокие надрезы, однако насквозь мясо нельзя протыкать, иначе вытечет весь сок. Не нужно бояться делать много надрезов: чем их больше, тем красивее и вкуснее получится мясо.
    Как приготовить свинину в рукаве
    Теперь можно сделать маринад для свинины, чтобы приготовить в рукаве. Для этого нужно использовать все специи и растительное маслице. Обмазать кусок свинины полученной ароматной смесью, накрыть его пленкой и поставить в холодильник примерно на полтора-два часа. После того как свинина замаринуется, можно положить его в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку на 1 час.
    Спустя 60 минут свинину в рукаве необходимо достать, аккуратно надрезать сверху вздутый рукав и опять поставить в духовку на 25 минут, чтобы получить сочную красивую корочку. Можно добавить в рукав для запекания несколько картофелин, разрезанных на четыре части.
    Теперь вы знаете, как приготовить свинину в рукаве. Обязательно порадуйте членов своей семьи или гостей этим сытным и полезным блюдом – они обязательно оценят его превосходные вкусовые качества.
    Свинина, запеченная в духовке – это самое простое и эффектное мясное блюдо, которое можно приготовить с минимальными затратами сил и времени. Это идеальный вариант блюда, когда к вам неожиданно нагрянули гости или просто нет времени на затянувшуюся готовку. Если знать, как правильно запечь свинину в фольге, то получится покрытое аппетитной румяной корочкой мясо, которое внутри останется сочным и нежным.
    Свинина в фольге рецепт
    Для приготовления мяса в духовке в фольге прекрасно подойдет первосортная свинина – филейная, или реберная часть, а также окорок. Запекать свинину в фольге лучше большими кусками – маленькие сильно ужариваются.
    Для приготовления этого рецепта Вам понадобится:
    Свинина – 1,5кг;
    несколько зубчиков чеснока;
    смесь перцев;
    специи – по вкусу;
    острая аджика;
    зелень петрушки и кинзы;
    пищевая фольга.
    Как запечь свинину в фольге – способ приготовления
    Чтобы запечь свинину в фольге, нужно хорошо обмыть мясо, слегка посолить, натереть смесью перцев. Зубчики чеснока порезать на 4 части и при помощи острия ножа поместить чеснок в мясо. Вместе с чесноком можно положить зернышки черного перца. Тщательно завернуть мясо в фольгу таким образом, чтобы не вытекал сок: каждый шов нужно, сворачивая, сильно прижимать. Фольгой свинина обматывается в 5-6 слоев.
    Разогревать духовой шкаф до 200 градусов. Свинину можно выложить или на решетку, или на противень. Запекать свинину около полутора часов, в зависимости от веса мяса (рассчитывайте, в среднем, 1 кг мяса – 1 час выпекания). Проверять готовность свинины при помощи протыкания вилкой не нужно, чтобы не нарушить слой фольги, из которой вытечет мясной сок и образуется столб из дыма, а то и огня. Если сомневаетесь в готовности свинины в фольге – подержите ее в духовке еще пятнадцать минут.
    Готовое мясо в фольге выньте из духовки. Для того, чтобы свинину было удобно разделывать, лучше всего поместите ее в глубокую посуду, можно в сковороду, что предотвратит растекания сока. При помощи острия ножа аккуратно вскройте фольгу и разверните свинину. При помощи вилки и острого ножа аккуратно разрежьте мясо на тонкие ломтики и выложите на большое блюдо.
    Кусочки свинины можно украсить веточками петрушки, кинзы или небольшими ломтиками лимона. По краю блюда можно выложить немного острой аджики. Запеченное мясо можно подавать в качестве самостоятельного блюда без гарнира. К мясу можно подавать домашние солености, любые соусы или свежие овощи.

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *