Как приготовить чесночные стрелки жареные с яйцом?

12 ответов на вопрос “Как приготовить чесночные стрелки жареные с яйцом?”

  1. Mobar Ответить

    Обычно от этих частей ароматного растения быстро избавляются многие хозяйки. Садоводы вообще считают, что это стрелы в чесноке – это причина их слабого развития и недостаточного роста головок. И только настоящие гурманы, опытные ценители изысканного вкуса и сторонники здорового питания знают, насколько вкусными они могут быть. Для читателей сайта «Популярно о здоровье» интересные предложения на тему того, как приготовить стрелки чесночные жареные с яйцом так, чтобы удивить близких.
    Рецепты приготовления чесночных стрелок
    На самом деле, их не только жарят, но еще и маринуют, отваривают, тушат. В результате несложной работы на кухне и минимуме затраченного времени получаются ароматные и вкусные блюда. Чаще всего стрелки чеснока готовят с грибами, овощами, мясом, птицей, субпродуктами и яйцами.
    Чтобы вкус был более нежным, а запах жареного масла не перебивал аромат чеснока, лучше использовать не растительное, а сливочное. В качестве специй прекрасно подойдут молотый черный перец, мускатный орех, кориандр, а также томатные соусы. Естественно, чесночные стрелки изумительно сочетаются со свежей зеленью в виде петрушки, укропа, базилика, кинзы. Вариантов может быть много, выбирайте, какой понравится больше!
    Стрелки чесночные с яйцом и кунжутом
    Для этого рецепта нам потребуются:
    – 2 больших головки репчатого лука;
    – 1 средняя морковь;
    – 1 пучок стрелок чеснока;
    – 3 яйца;
    – 1 чайная ложка семян кунжута;
    – соль и перец;
    Сковороду предварительно разогреваем и кладем туда кусочек сливочного масла либо поливаем растительным. Лук нарезаем соломкой, обжариваем до прозрачности. В это время режем соломкой морковь и также обжариваем с луком на сковороде.
    Подготавливаем стрелы чеснока: режем их брусочками по 4-5 см, перекладываем в сковороду с овощами. Томить под крышкой нужно, пока они не станут мягкими. Чувствуете, какой невероятный аромат уже разносится по всему дому?
    В конце крышку открыть, дать овощам слегка поджариться после тушения, подсолить, поперчить и вбить три яйца в сковороду, предварительно взбив их с молоком или майонезом. Сверху всю эту красоту присыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!
    Свежие стрелки с яйцами и помидорами
    Подготавливаем следующие ингредиенты:
    10-12 штук стрел;
    – 1 луковица крупного размера;
    – 2-3 яйца;
    – 2 помидора;
    – специи и соль;
    – зелень и салат.
    Собранные на грядке чесночные стрелки хорошо промыть холодной водой, срезать верхние части с семенами и нарезать на кусочки по 4-5 см. Отправить чеснок на разогретую сковороду со сливочным или растительным маслом. Нарезать кубиками лук и добавить туда же. Посолить, поперчить и добавить любые другие специи. Обжаривать овощи минут 5-6, в зависимости от того, насколько молодые стрелки используются. Они должны быть не совсем мягкими, а слегка хрустящими, поэтому обязательно пробуйте в процессе приготовления, чтобы не превратить всю массу в кашу.
    Добавить на сковороду нарезанные кружочками помидоры, жарить 2-3 минуты. В последнюю очередь вбить яйца. Готовить еще 2-3 минуты, яйца подсолить. При подаче блюдо украсить листьями салата и свежей зеленью. Улучшить вкус можно, если добавить к столу сметану. Ароматного вам ужина!
    Как приготовить жареные грибы с чесночными стрелками и яйцами?
    Это блюдо – настоящий питательный завтрак или сытный обед. Рецепт предполагает использование шампиньонов, хотя грибы, на самом деле, можно брать любые по вкусу. Итак, готовим следующие компоненты:
    – 0,5 кг грибов;
    – 10-15 стрел чеснока;
    – 2 луковицы;
    – 1 штука болгарского перца сладкого;
    – 4 яйца;
    – приправы и соль.
    Шампиньоны промываем, чистим и режем соломкой. Обжариваем, как обычно в раскаленной сковороде с добавлением лука. Как только жидкость полностью выпарится, огонь уменьшаем и отправляем на сковородку нарезанные брусочками стрелы чеснока.
    Желательно нарезать стручки так, чтобы они были одинаковыми с шампиньонами. Обжариваем 5 минут.
    Пришло время добавить болгарский перец, который тоже нарезается соломкой. Все солим и приправляем молотым перцем, прикрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности. В конце добавляем к овощной смеси взбитые яйца (можно взбить с молоком или майонезом). Выключаем плиту через 3-4 минуты и подаем блюдо в горячем виде с зеленью и сметаной по вкусу.
    Чесночные стрелки с яйцами в соусной смеси
    Этот рецепт отличается пикантностью и весьма изысканным вкусом. Соус терияки, который здесь используется, является популярным компонентом японской кулинарии, он усиливает и делает более выраженным вкус блюд из овощей или рыбы. Его используют при мариновании мяса, а также при жарке. Основой соуса терияки является соевый соус с молотым имбирем и жидким медом. Приготовить его несложно в домашних условиях или купить в магазине.
    Нам понадобится:
    – 10-15 штук чесночных стрел;
    – 2-3 яйца;
    – 2 столовых ложки оливкового масла;
    – 2 столовых ложки соуса терияки;
    – 1 столовая ложка соуса соевого;
    – перец молотый;
    – лимонный сок.
    Вымыть и нарезать стрелы, переложить в сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Добавить к основному компоненту соусы, столовую ложку лимонного сока, подсолить и поперчить по вкусу. Через несколько минут добавить яйца и жарить до готовности. Подавать можно со стейками лосося и овощами. Приятного аппетита!
    Людмила, автор “Популярно о здоровье” (www.rasteniya-lecarstvennie.ru)
    Google

  2. Skeleton Ответить

    Разнообразить свое привычное меню и наполнить его красками поможет реализация простых и доступных рецептов, выполнение элементарных требований технологии и некоторых ее тонкостей.
    Для жарки пригодны молодые стрелки с едва развитым бутоном (цветком).
    Собрав пригодные экземпляры, отрезают или обламывают крайнюю жесткую часть вместе с бутоном, оставляя только сочные стебли стрелок.
    Для удобства приготовления и употребления полученный продукт разрезают на несколько фрагментов длиной от двух до пяти сантиметров и приступают к исполнению выбранного рецепта.
    Сколько жарить чесночные стрелки, зависит от степени сочности исходного продукта и желаемой его итоговой мягкости. Время термической обработки сырья может варьироваться от 7 до 20 минут.

    Как приготовить чесночные стрелки жареные с яйцом?


    Данный рецепт о том, как вкусно приготовить жареные чесночные стрелки на завтрак к обеду или ужину, дополнив пикантные стебли яйцом. Дополнительной свежести придадут блюду свежие помидоры, которые следует добавить к обжаренным стеблям перед заливкой взбитой яичной приправленной по вкусу массой.
    Ингредиенты:
    чесночные стрелки – 300 г;
    яйца – 3-4 шт.;
    помидоры среднего размера – 2 шт.;
    растительное рафинированное масло – 40 мл;
    соль, перец, зелень.
    Приготовление
    Подготовленные стрелки обжаривают на масле 15 минут.
    Закладывают нарезанные кружками томаты и заливают все взбитыми и приправленными яйцами.
    Жарят содержимое сковороды до готовности яиц.
    Подают жареные чесночные стрелки с яйцом в горячем виде, посыпав зеленью.

    Как приготовить чесночные стрелки жареные как грибы?


    Следующий рецепт жареных стрелок чеснока более лаконичен. Его реализация даст возможность насладиться пикантной закуской, по вкусу напоминающей грибы и имеющей тонкий чесночный привкус. Обжаренные стебли в данном случае обволакивает легкий соус из муки и воды, который будет особенно уместен при подаче лакомства к гарниру.
    Ингредиенты:
    чесночные стрелки – 400 г;
    мука – 1 ст. ложка;
    вода – ? стакана;
    растительное масло – 50 мл;
    соль, перец.
    Приготовление
    В сковороду с разогретым маслом закладывают подготовленные, разрезанные на фрагменты стрелки, обжаривают 5-7 минут, помешивая.
    Растворяют муку в воде, тонкой струйкой вливают в сковороду, непрерывно размешивая содержимое.
    Прогревают чесночные стрелки жареные с соусом до его загустения.

    Стрелки чеснока жареные с луком – рецепт приготовления


    Еще один рецепт чесночных стрелок, жареных в сковороде с овощной пассеровкой из лука и моркови, можно применить, если есть желание оформить легкий и пикантный гарнир к мясу. Для избавления от чрезмерной жирности полученную массу можно выложить ненадолго на сложенное вдвое-втрое бумажное полотенце.
    Ингредиенты:
    чесночные стрелки – 400 г;
    лук и морковь – по 1 шт.;
    зеленый лук – 1 пучок;
    растительное масло – 50 мл;
    соль, перец.
    Приготовление
    Пассеруют на масле нарезанный репчатый лук с морковью.
    Добавляют подготовленные, разрезанные на ломтики стрелки, шинкованные перья зеленого лука, приправляют и обжаривают компоненты 10 минут, помешивая.

    Стрелки чеснока жареные с мясом – рецепт приготовления


    Невероятно вкусное блюдо можно приготовить, следуя рекомендациям из следующего рецепта. Чесночные стрелки, жареные с мясом, разнообразят меню в будни или порадуют гостей за праздничным столом. Пикантные чесночные стебли наполняют пикантностью румяные мясные ломтики, одновременно пропитываясь насыщенными соками.
    Ингредиенты:
    чесночные стрелки – 400 г;
    свинина (мякоть) – 600 г;
    яичный белок – 1 шт.;
    крахмал – 1 ст. ложка;
    соус соевый – 2 ст. ложки;
    растительное рафинированное масло – 50 мл;
    соль, перец.
    Приготовление
    Бланшируют подготовленные нарезанные стрелки в кипящей воде 2 минуты, откидывают на сито.
    Нарезают тонкой соломкой свинину и закладывают в приправленную смесь взбитого белка, крахмала и столовой ложки растительного масла.
    Перемешивают мясо с соусом, выкладывают в сковороду с раскаленным маслом и жарят до румяности.
    Вливают соевый соус, бланшированные стрелки, обжаривают все вместе, помешивая, 3 минуты.

    Как жарить чесночные стрелки с картошкой?


    Жареные стрелки чеснока преобразят картофельный гарнир в виде румяных овощей, наполнив простое блюдо новым вкусом, особенным ароматом и разнообразив цветовую гамму угощения. Для реализации идеи в равной степени подойдут молодые или зрелые картофельные клубни, которые нужно почистить и нарезать ломтиками желаемой формы.

  3. EVIM Ответить

    Чесночные стрелки – 200 грамм
    Томатная паста – 1 столовая ложка
    Сметана -2 столовые ложки
    Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
    Чеснок – 2 зубчика
    Зелень петрушки
    Соль, перец – по вкусу

    Чесночные стрелки нужно помыть и порезать на средние
    кусочки.

    Затем томатную пасту нужно смешать со сметаной.

    Теперь обжариваем чесночные стрелки на подсолнечном масле до румяной корочки. Когда стрелки немного подрумянились, добавляем сметану с
    томатной пастой.

    Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Чеснок чистим, мелко шинкуем и добавляем к стрелкам. Тушим еще чесночные стрелки до полной готовности, минут 10 -15. Тушим на медленном огне.

    Жареные чесночные стрелки готовы. Можно подавать к столу.  Подавать их можно с любым
    легким салатом-гарниром.

  4. Kazrasho Ответить

    Очень важно для жарки использовать молодые, мягкие, не успевшие огрубеть стрелки. В них не должно чувствоваться жил и жестких волокон. У палочек удаляют верхушку с семенной коробочкой, затем перебирают, промывают и нарезают. Длина кусочков зависит от блюда. Целиком стрелки жарят редко, так как переворачивать завитые и объемные палочки сложно.
    С чем жарят стрелки:
    • яйца;
    • грибы;
    • разные овощи;
    • мясо, птица;
    • субпродукты.
    Для жарки в основном используется растительное масло. К стрелкам добавляются разные специи: соль, перец, кориандр, мускатный орех. Приветствуются разные соусы: майонез, соевый, кетчуп, томатная паста. Блюда замечательно сочетаются с разной зеленью: укропом, петрушкой, кинзой.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с луком и морковью

    Овощной вариант жареных стрелок чеснока, рецепт придется по вкусу вегетарианцам и людям, соблюдающим пост. Блюдо употребляется самостоятельно или с крупяными гарнирами.
    Ингредиенты
    • 2 головки лука;
    • 1 морковка;
    • 1 хороший пучок стрелок;
    • 30 мл масла;
    • 1 ч. л. кунжута;
    • соль и перец.
    Приготовление
    1. Выливаем в сковородку масло, отправляем нагреваться.
    2. Режем соломкой лук, перекладываем и жарим до прозрачности.
    3. Добавляем натертую соломкой морковку, слегка обжариваем.
    4. Промываем и обсушиваем чесночные стрелки, нарезаем кусочками по пять сантиметров. Запускаем в сковороду к овощам.
    5. Накрываем и томим под крышкой до мягкости.
    6. Открываем, прибавляем огонь, солим и поджариваем. Перчим по вкусу.
    7. Готовое блюдо посыпаем семенами кунжута. Для большего аромата их можно слегка обжарить отдельно на сухой сковородке.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с яйцами

    Очень известный и любимый вариант жареных стрелок с чесноком, рецепт дополнен яйцами. Блюдо получается сытное, белковое, при этом достаточно быстро готовится.
    Ингредиенты
    • 10 стрелок;
    • 1 головка лука;
    • 3 яйца;
    • 3 ложки масла;
    • специи, зелень.
    Приготовление
    1. Промываем стрелки и режем кусочками до трех сантиметров, бросаем в жаровню с маслом.
    2. Следом забрасываем лук, через минутку. Режем головку соломкой либо небольшими кубиками. Жарим все вместе до мягкости стрелок.
    3. Яйца взбиваем с солью и другими специями. Можно приготовить полноценную омлетную массу с добавлением молока. Делаем на свой вкус.
    4. Выливаем яйца к мягким стрелкам, перемешиваем лопаткой несколько раз.
    5. Жарим минутку и выключаем. При подаче на стол посыпаем любой зеленью.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с помидорами

    Вариант летнего блюда из жареных стрелок чеснока, в которое идут свежие помидоры. Его можно употреблять в горячем виде либо в качестве холодной закуски. Регулируем остроту красным перцем самостоятельно.
    Ингредиенты
    • 1 пучок стрелок;
    • два помидора;
    • 1 небольшая луковичка;
    • перец красный;
    • масло;
    • немного петрушки.
    Приготовление
    1. Обжариваем порезанную крупными полукольцами луковицу.
    2. Стрелки промываем, режем на кусочки до десяти сантиметров, отправляем к луку и жарим до мягкости.
    3. Добавляем помидоры. Перед этим томаты промываем, нарезаем дольками.
    4. Делаем максимальный огонь, хорошо обжариваем овощи, солим, перчим.
    5. При подаче посыпаем петрушкой.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт корейский с грудкой

    Корейская рецептура жареных стрелок с куриным филе. При всем своем вкусе и аппетитности, блюдо готовится очень быстро и идеально подходит для летнего ужина.
    Ингредиенты
    • 1 грудка курицы;
    • 1 большой пучок стрелок;
    • 30 мл соевого соуса;
    • одна головка лука;
    • специи, можно использовать корейскую смесь;
    • одна ложка муки;
    • масло для обжарки.
    Приготовление
    1. Нарезаем курицу соломкой. По размеру она должна быть схожа со стрелками.
    2. Поливаем соусом соевым, даем постоять несколько минут.
    3. Обжариваем на сковородке полукольца лука. Шинкуем репку крупными кусочками.
    4. Добавляем порезанные стрелки чеснока и жарим вместе.
    5. Маринованную курицу обсыпаем мукой, перемешиваем руками и обжариваем в раскаленном масле на другой стороне. Доводим до сильно румяного цвета.
    6. Перекладываем курицу к стрелкам с луком.
    7. Добавляем корейскую смесь приправ. Либо просто солим, перчим, можно сбрызнуть небольшим количеством уксуса.
    8. Прогреваем курицу со стрелками под крышкой пару минут, выключаем. Это блюдо также можно употреблять в горячем либо в холодном виде.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с грибами

    Для этой рецептуры можно использовать любые грибы, например, обыкновенные шампиньоны. Если используются лесные грибочки, то перед жаркой с чесночными стрелками их нужно отварить около получаса в соленой воде и сцедить жидкость.
    Ингредиенты
    • 0,5 кг грибов;
    • 0,3 кг стрелок;
    • 0,1 кг лука;
    • один перец сладкий;
    • масло, приправы.
    Приготовление
    1. Промываем шампиньоны. Нарезаем грибы соломкой. Перекладываем в сковородку с раскаленным маслом. Жарим до полого выпаривания жидкости. Огонь делаем умеренный.
    2. Как только вытопится вся влага, и грибы начнут поджариваться, бросаем к ним лук.
    3. Через минутку чесночные стрелки. Их нарезаем произвольно. Но лучше, чтобы кусочки совпадали по размеру с грибами.
    4. Жарим около пяти минут.
    5. Добавляем порезанный соломкой перец.
    6. Теперь можно посолить, заправить перчиком и накрыть.
    7. Доводим блюдо из жареных стрелок до готовности, перед подачей украшаем зеленью.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с мясом

    Мясное блюдо с жареными стрелками чеснока, рецепт которого предполагает использование свинины. Но если в наличие есть молодая телятина, то можно пустить в ход это мясо. Подходит к любым гарнирам.
    Ингредиенты
    • 0,5 кг свинины;
    • 1 пучок стрелок;
    • 1 головка лука;
    • 1 ч. л. меда;
    • 2 ложки масла;
    • 6 ложек соевого соуса;
    • перец чили;
    • немного зелени.
    Приготовление
    1. Промываем свинину, режем небольшими брусочками. Можно нашинковать соломкой, но не очень тонкой.
    2. Размешиваем соевый соус с медом, добавляем немного перчика чили и растираем до однородной массы.
    3. Выливаем приготовленную смесь в мясо, размешиваем и оставляем на два часа.
    4. Выкладываем свинину в разогретое масло, жарим минут семь.
    5. Добавляем крупные колечки лука.
    6. Промываем стрелки, удаляем коробочки и нарезаем на кусочки по пять сантиметров.
    7. Отправляем стрелки к мясу, накрываем и тушим около четверти часа.
    8. Теперь можно открыть, попробовать блюдо на специи. При необходимости еще можно подсолить и поперчить.
    9. Поджариваем без крышки до румяного цвета. Посыпаем свежей либо сушеной зеленью.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с картошкой

    Блюдо из картофеля с жареными стрелками чеснока, рецепт которого изначально предполагал использование молодых клубней. Их можно даже не чистить от шкурки. Если используется старая картошка, то лучше кожуру удалить. Из этих ингредиентов получится две полноценные порции.
    Ингредиенты
    • 6 картофелин;
    • 12 стрелок;
    • 3 ложки масла;
    • 0,5 пучка укропа;
    • соль.
    Приготовление
    1. Очищаем картофелины и режем на ломтики.
    2. Разогреваем в обычной сковородке немного масла и запускаем картошку. Обжариваем около пяти минут. Пару раз за это время нужно перемешать.
    3. Промытые стрелки обсушиваем, режем на кусочки до пяти сантиметров. И самое время добавить их к картошке.
    4. Все вместе жарим до готовности картофеля.
    5. За две минуты до окончания приготовления блюдо солим.
    6. Как только картошка хорошо прожарится, выключаем.
    7. Засыпаем зеленью укропа и накрываем крышкой. Даем постоять минут десять для раскрытия аромата.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с овощами и со сметаной

    Еще один вариант овощного блюда из чесночных стрелок. Готовится достаточно просто, сглаживает и соединяет вкус овощей сметана.
    Ингредиенты
    • 2 моркови;
    • 2 пучка стрелок;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 головка лука;
    • 4 ложки сметаны;
    • масло и специи.
    Приготовление
    1. Крупной соломкой нарезаем морковку, также шинкуем лук. Все вместе забрасываем в раскаленное масло и жарим пару минут.
    2. Отделяем от стрелок семенные коробочки, режем на кусочки около трех сантиметров.
    3. Забрасываем чеснок к овощам, накрываем и готовим под крышкой десять минут, огонь убавляем.
    4. Шинкуем тонкими соломками сладкий перец, добавляем к чесноку. На этом этапе можно прибавить огонь и хорошо поджарить.
    5. Кладем соль, другие приправы и добавляем сметану. Тушим еще минут пять и выключаем. Посыпаем жареные стрелки зеленью, подаем с отварной гречкой, макаронами, рисом.

    Жареные стрелки чеснока – рецепт с куриными желудочками

    Куриные желудочки – один из популярнейших субпродуктов, доступный и недорогой. Он замечательно подходит для жарки со стрелками.
    Ингредиенты
    • 0,5 кг желудочков;
    • 1 большой пучок стрелок;
    • 4 ложки масла;
    • 1 щепотка перца;
    • немного соли;
    • 1 луковица;
    • морковка по желанию;
    • 1 ложка томатной пасты.
    Приготовление
    1. Желудочки промываем и очищаем. Нужно удалить желтый налет и скопления куриного жира.
    2. Закладываем очищенные желудки в кипящую воду, отвариваем минут пятнадцать. Остужаем, слив всю воду.
    3. Шинкуем лук, можно добавить и морковку. Кидаем в сковородку, жарим.
    4. Через минуту добавляем стрелки, порезанные любыми кусочками. Длинные палочки лучше не делать, им будет сложней прожариться.
    5. Через пять минут добавляем желудки. Их можно оставить целыми, либо порезать на две или три части. Все вместе жарим.
    6. Как только стрелки станут мягкими, добавляем соль, перчим.
    7. В ложку томатной пасты вливаем пару ложек воды, размешиваем и отправляем к стрелкам.
    8. Прибавляем огонь до максимума, обжариваем желудочки до румяного цвета. Выключаем, заправляем зеленью, подаем со свежими овощами, с отварным картофелем или с крупами.

    Жареные стрелки чеснока – полезные советы и хитрости

    • Стрелки можно жарить не только летом. Они прекрасно переносят заморозку. Нужно освободить палочки от семян. Порезать, сложить в пакет и просто убрать в морозилку. Можно предварительно отварить три минутке в кипятке и после этого замораживать.
    • Остались жареные стрелки? Из них можно сделать замечательную овощную икру. Просто пробейте блюдо в комбайне и используйте в качестве соуса, мажьте на бутерброды, предлагайте к мясу.
    • Если стрелки перезрели, волокнистые и жесткие, то перед жаркой их нужно предварительно отварить до мягкости. Либо добавить в сковородку немного воды и тушить до готовности под крышкой.
    • Чесночные стрелки – прекрасный ингредиент для острых корейских и китайских салатов. Можно просто обжарить палочки до румяного цвета, приправить специями и добавлять в любую закуску.

  5. Добавьлайк Ответить

    Чесночные стрелки промыть и отрезать хвостики и края.
    Реальный гороскоп от Бабы Нины

    Опустить в кастрюлю с кипящей хорошо подсоленной водой и варить 10-15 минут (стрелки поменяют цвет).

    Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода и слегка остудить. Затем порезать на кусочки 4-5 см.

    Молодой лук хорошо промыть и очистить.

    Лук порезать кольцами.

    На разогретую сковороду с растительным маслом выложить отваренные стрелки чеснока и лук, хорошо перемешать и жарить, помешивая время от времени на среднем огне, пока лук слегка не поджарится. Добавить сливочное масло – перемешать.

    Вбить яйца, посолить все блюдо. Подождать, когда яйца схватятся и перемешать их со стрелками.

    Сыр натереть на мелкой терке и половину сыра всыпать в чесночные стрелки.

    Добавить сметану и хорошенько перемешать. Выключить огонь и разложить по тарелкам.

    Непосредственно в тарелках слегка присыпать оставшимся сыром. Блюдо получается не только вкусным, но и очень сытным – рассчитывайте свои силы.
    Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *