Как приготовить кейк попсы в домашних условиях?

13 ответов на вопрос “Как приготовить кейк попсы в домашних условиях?”

  1. andrey231278 Ответить

    1001 рецепт блюд в мультиварке (3)
    20 лучших рецептов приготовления супов (133)
    Рецепты борща (7)
    Рецепты гороховых супов (5)
    Рецепты грибных супов (9)
    Рецепты лагмана (5)
    Рецепты молочных супов (2)
    Рецепты солянки (6)
    Рецепты супа-пюре (10)
    Рецепты супов из фасоли (5)
    Рецепты супов с курицей (6)
    Рецепты супов с рыбой и морепродуктами (13)
    Рецепты супов с фрикадельками (5)
    Рецепты сырных супов (4)
    Рецепты харчо (5)
    Рецепты холодных супов (11)
    Рецепты шурпы (3)
    Рецепты щей (5)
    36 рецептов приготовления салатов на любой вкус (211)
    Восточные сладости (5)
    Вторые блюда — рецепты на каждый день (305)
    Рецепты блюд из лаваша (15)
    Рецепты блюд из морепродуктов (6)
    Рецепты блюд из рыбы (28)
    Рецепты драников и дерунов (5)
    Рецепты приготовления вареников (9)
    Рецепты приготовления зраз (3)
    Рецепты приготовления котлет (40)
    Рецепты приготовления лазаньи (9)
    Рецепты приготовления Манты и Хинкали (6)
    Рецепты приготовления пельменей (11)
    Рецепты приготовления рагу (7)
    Рецепты приготовления соуса (28)
    Что приготовить из мяса — рецепты (82)
    12 рецептов приготовления отбивных (8)
    Как приготовить шашлыки (5)
    Рецепты приготовления бефстроганов (4)
    Рецепты приготовления бифштекса (4)
    Рецепты приготовления голубцов и долмы (4)
    Рецепты приготовления гуляша (5)
    Рецепты приготовления плова (7)
    Что приготовить из тыквы — рецепты (9)
    Что приготовить на гарнир (26)
    Как приготовить кашу — пошаговые рецепты с фото (32)
    Рецепты гороховых каш (2)
    Рецепты гречневых каш (3)
    Рецепты кукурузных каш (5)
    Рецепты манных каш (2)
    Рецепты овсяных каш (4)
    Рецепты перловых каш (3)
    Рецепты пшенных каш (4)
    Рецепты рисовых каш (5)
    Рецепты ячневых каш (1)
    Лучшие рецепты напитков на любой вкус (33)
    Как приготовить квас (5)
    Как приготовить компот (21)
    Рецепты приготовления соков (1)
    Лучшие рецепты Печенья по пошаговым инструкциям с фото (40)
    Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус (150)
    Сладкие пироги (63)
    17 рецептов пирогов с яблоками на любой вкус (17)
    Лучшие рецепты пирогов с вишней (7)
    Лучшие рецепты приготовления манника (4)
    Рецепты пирогов с вареньем (7)
    Рецепты пирогов с творогом (8)
    Рецепты пирогов с цитрусами (3)
    Рецепты пирогов с ягодами (4)
    Соленые пироги (81)
    Лучшие рецепты пирогов с рыбой (13)
    Рецепты пирогов с капустой (8)
    Рецепты пирогов с луком (4)
    Рецепты пирогов с мясом (14)
    Рецепты приготовления пиццы (24)
    Рецепты приготовления хачапури (9)
    Необычные традиционные Лакомства (3)
    Простые рецепты блинчиков на любой вкус (43)
    Рецепты вкусного хлеба (11)
    Рецепты куличей (5)
    Рецепты вкусных булочек и хлеба (18)
    Рецепты вкусных запеканок на любой вкус (38)
    Рецепты вкусных пирожков (57)
    Рецепты вкусных пирожных (17)
    Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями (58)
    Рецепты консервации на зиму (24)
    Лучшие рецепты маринованных овощей (21)
    Лучшие рецепты приготовления варенья на зиму (2)
    Рецепты овощной икры (1)
    Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений (35)
    Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото (114)
    Фруктово-ягодные рецепты (9)
    Что приготовить на завтрак (18)
    Что приготовить на закуску — лучшие рецепты (51)
    Бутерброды (11)
    Жульен (6)
    Закуска по-корейски (10)
    Канапе и тарталетки (11)
    Рецепты молдавских плацинд (1)
    Рецепты паштетов (7)

  2. lsd15 Ответить

    Печенье OREO является одним из самых любимых лакомств детей, да и взрослым оно очень нравится. Из него можно сделать еще более вкусный десерт на шпажке. Ничего сложного в этом нет, поэтому берите рецепт на заметку.

    Ингредиенты:
    1 плитка белого шоколада;
    50 мл молока;
    Печенье Орео;
    Кондитерская посыпка;
    Пищевые красители.
    Приготовление
    Шоколад разламываем и отправляем в глубокую миску. Вливаем молоко и растапливаем в микроволновой печи, после чего хорошо перемешиваем. Теперь разделяем массу на три равные части и смешиваем с пищевыми красителями по желанию. В одну миску можете ничего не добавлять.

    Печенья насаживаем на деревянные шпажки. Делайте это аккуратно, чтобы не разломить их.

    Поливаем их разноцветным шоколадом. Пищевые красители только для красоты, поэтому они не являются обязательным ингредиентом. А затем украшаем кондитерской посыпкой.

    Всего 10 минут, и невероятно вкусный десерт готов. Детям очень обрадуются такому сюрпризу.

    Кейк-попсы без выпечки со сгущенкой

    Замечательные мини-тортики можно приготовить очень быстро. При этом мы не будем ничего выпекать. А в состав входит минимум доступных продуктов.

    Ингредиенты:
    150 г кукурузных палочек;
    1 банка вареной сгущенки;
    Сливочное масло;
    Шоколад.
    Приготовление:
    Кукурузные палочки измельчаем до крошки. Для этого можете воспользоваться толкушкой или блендером. Перекладываем в тарелку;
    В миску добавляем сгущенку и хорошо перемешиваем. Вы можете использовать и обычное сгущенное молоко, но с вареным продуктом кейк-попсы имеют карамельный вкус;
    Добавляем размягченное или натертое масло. Размешиваем до образования однородной массы. На 1 час убираем в холодильник;
    Из охлажденной массы формируем шарики;
    На водяной бане растапливаем темный шоколад, и обмакиваем в нем кончик шпажки. Нанизываем на подготовленные шарики и снова ставим в холодильник;
    А теперь самое интересное. Сладость полностью окунаем в растопленный шоколад и украшаем кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой или измельченными орехами.
    При оформлении десерта проявите свою творческую фантазию. Такая сладкая закуска будет отлично смотреться на праздничном столе.

    Рецепт кейк-попсов в формочках

    Рассмотрим еще один вариант. В этом случае, мы будем выпекать сладость в домашних условиях. Поэтому понадобится немного больше времени, чем в предыдущих рецептах. Но ничего сложного нет, приступайте к процессу.

    Ингредиенты:
    200 г сливочного масла;
    200 г сахарного песка;
    300 г шоколада;
    250 г пшеничной муки;
    5 яиц;
    Посыпка для оформления.
    Приготовление:
    Размягченное сливочное масло выкладываем в миску и добавляем половину сахарного песка. Взбиваем миксером, пока смесь не станет белой;
    После чего отправляем яичные желтки и продолжаем взбивать в течение 3-х минут;
    В приготовленную массу высыпаем просеянную муку и вымешиваем до получения однородной смеси;
    Яичные белки взбиваем с оставшейся частью сахара и щепоткой соли;
    Следующим шагом постепенно добавляем белковую массу в тесто, постоянно помешивая;
    Нам понадобятся силиконовые формы из двух половинок. Заполняем их тестом с горкой. Для удобства используем одноразовый кондитерский мешочек. Накрываем верхней частью формочки и выпекаем в течение 20 минут в духовке, нагретой до 160 градусов.

    Шпажки обмакиваем в растопленном белом шоколаде и нанизываем на остывшие мини-кексы. Затем десерт полностью покрываем шоколадом, украшаем кондитерской посыпкой или другими ингредиентами.
    Для выпекания можете использовать специальные формы для яиц.

    Как в домашних условиях пошагово приготовить кейк-попсы без выпечки в глазури

    Данная сладость похожа на пирожное-картошка, покрытое шоколадной глазурью. Сделать можно очень просто, но нужно знать некоторые нюансы, о которых поговорим ниже.

    Ингредиенты:
    Печенье или бисквит;
    Масляный крем;
    300 г шоколада;
    2 ст.л сливочного масла.
    Приготовление:
    Бисквит или печенье измельчаем в крошку руками или при помощи блендера;
    Добавляем масляный крем и размешиваем. Если масса разваливается, то добавьте еще немного крема;
    Когда тесто будет держать форму, то скатываем из него шарики, и отправляем в холодильник на 15-30 минут;
    В шариках аккуратно делаем отверстия зубочисткой;
    Растапливаем шоколад разных цветов вместе с маслом на водяной банке;
    Шпажки обмакиваем в шоколадной глазури и вставляем в отверстия;
    Затем кейк-попсы окунаем в жидкий шоколад. Если появляются трещины, то в смесь добавляем больше шоколада.
    Теперь украшаем по своему вкусу, используя кондитерские бусинки. Крошку, остатки глазури или измельченные орехи. Приятного аппетита!

    Кейк-попсы из бисквита

    Мини-тортики, обычно, делают в виде шариков, но вы можете поэкспериментировать с формами. Дети будут в восторге от такого десерта. Но не стоит их баловать очень часто.

    Ингредиенты:
    350 г бисквита;
    200 г темного шоколада;
    50 г масляного крема;
    150 г подсолнечного масла.
    Приготовление:
    Бисквит или обрезки коржей измельчаем в крошку. Перемешиваем с кремом;
    Из теста формируем шарики и палочкой делаем отверстия. Заготовки убираем в холодильник на 30 минут;
    На следующем этапе разламываем шоколад и ставим в микроволновую печь в несколько заходов, пока масса не станет однородной;
    Шпажки обмакиваем в глазури и вставляем в отверстия;
    Затем в шоколадную массу добавляем масло без запаха, перемешиваем и на несколько секунд ставим в микроволновку;
    Пирожное обмакиваем в глазури и сразу посыпаем орехами или кокосовой стружкой. Для удобства закрепляем на заготовке из пенопласта;
    Убираем в холодильник на 15 минут.
    Десерт подаем в баночках или бумажных манжетах.

    Рецепт кейк-попсов из печенья и творожного сыра

    Вкусное пирожное на палочках могут приготовить даже дети, так как это очень просто. При этом не нужно обладать кулинарными навыками и опытом. А понадобятся нам самые простые продукты, которые практически всегда есть на кухне.

    Ингредиенты:
    180 г песочного печенья;
    100 г творожного сыра;
    20 г сливочного масла;
    100 г шоколада;
    1 ст.л сахарной пудры.
    Приготовление:
    Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера;
    Добавляем в чашу размягченное сливочное масло, а также творожный сыр. Перемешиваем до получения однородной массы;
    Скатываем шарики одинакового размера. На них не должно быть трещин. Заготовки убираем в морозилку на 30 минут;
    На водяной бане растапливаем шоколад, окунаем в него палочки и нанизываем на пирожное. Ставим в холодильник, чтобы шпажки зафиксировались;
    Теперь обмакиваем мини-торты в шоколадной глазури и украшаем кондитерской посыпкой.
    Для декорирования можно использовать различные ингредиенты, учитываете свои вкусовые предпочтения и возможности. Приятного аппетита!

    Пирожное на палочке: пошаговый рецепт кейк-попсов

    Мини-тортики в глазури на палочке очень нравятся детям. Поэтому порадуйте их в праздничный день или по какому-либо поводу. Десерт получается невероятно вкусным, поэтому моментально сметается со стола.

    Ингредиенты:
    200 г бисквита;
    200 г шоколада;
    100 г сливочного сыра.
    Приготовление:
    Бисквит измельчаем любым удобным способом. При желании можете заменить его песочным печеньем;
    Смешиваем со сливочным сыром;
    Полученную липкую массу скатываем в одинаковые шарики. Если не получается сделать это на глаз, то воспользуйтесь кухонными весами;
    Белый или темный шоколад растапливаем на водяной банке;
    Кончики палочек окунаем в глазурь и вставляем в заготовки пирожного. Убираем в холодильник на 10-15 минут;
    Охлажденные кейк-попсы макаем в шоколадную массу и сразу посыпаем цветным сахаром.
    Для оформления можете использовать кондитерскую посыпку, орехи, кокосовую стружку и другие продукты. Приятного аппетита!
    Такой простой десерт вы можете сделать за несколько минут. А сколько радости будет у детей. Сладость является отличным дополнением к праздничному столу.

  3. zhsv111 Ответить

    Как сделать кейк попсы без выпечки

    Вкусные и красивые cake pops можно успешно делать без выпекания, используя предыдущий метод. Вместо домашнего бисквита можно применить и покупной, это сильно сэкономит время. Можно использовать печенье, измельченное в блендере. Вместо сгущенки можно всять густую сметану или взбитые с сахаром сливки, крем, различные сладкие соусы, например, шоколадный или ванильный. Сделанные шарики можно покрывать белым, черным или молочным шоколадом, цветной глазурью, украшать ореховой или вафельной крошкой, разноцветными сахарными шариками.

    Яркие новогодние кейк попсы

    Домашние кейк попсы — отличный вариант для небольшого подарка и для украшения новогоднего стола. Их можно сделать как можно более разнообразными, например, использовать начинку из марципана, нарезанных цукатов, измельченных сухофруктов (кураги, инжира, фиников и изюма) и множества других вкусных и ароматных продуктов. Декорировать такие кексы можно очень ярко и броско, используя всю свою творческую фантазию.
    Самый простой вариант — рождественские расцветки (красный, зеленый, белый и золотой) и посыпка мелкими сахарными шариками, а также сахарной пудрой, которая будет изображать снег. Особенно талантливые кулинары могут воспользоваться трафаретами и украсить кексы стилизованными изображениями елочек, снежинок и Дедов Морозов.
    При изготовлении подарков возникает вопрос, как упаковать кейк попсы. Их можно поставить в красивый стаканчик, в который насыпаны сахарные шарики, или же вставить в кусочек пенопласта, половинку булки или оазис для фиксации сухоцветов.







    Различные варианты глазури

    Цветная глазурь для кейк попсов может быть приготовлена из пакетиков или из простых ингредиентов, которые обычно есть на каждой кухне. Ее особенностью можно считать тот факт, что она отлично подходит для росписи, поэтому это прекрасный «фон» для творчества талантливых кулинаров.
    Для глазури нужно:
    Белок куриного яйца — 1 штука.
    Сахарная пудра мелкая просеянная — 200 граммов.
    Лимонный сок — 1 столовая ложка.
    Белок взбивают, постепенно добавляя к нему пудру и сок до нужной густоты и однородности. Полученная глазурь должна быть пластичная и гладкая. По застывшей глазури можно рисовать пищевыми красителями или оставить кейк попсы белоснежными. Кстати, эту глазурь вполне можно окрашивать в любой цвет пищевыми красками.

    Как можно украсить кейк попсы

    Для отделки готовых кексов можно использовать множество различных веществ. К числу самых популярных относятся шоколадная и кокосовая стружка, цветные шарики и палочки из сахара, ореховая и вафельная крошка. Но можно немного пофантазировать и сделать свои кейк попсы необычными. Например, можно в свежую глазурь вставить кусочки мелконарезанных разноцветных цукатов или ягодки клюквы в сахаре, посыпать не растертыми, а дроблеными орехами, расколотыми и размолотыми леденцами. Можно на верхушку каждого кекса положить по крупной изюминке без косточки, только нужно чтобы глазурь еще была свежей, тогда декор не осыплется.
    Особо креативные могут изготовить целый торт с кейк попсами. Делать его не так сложно, как кажется. Это может быть обычный бисквитный торт, слои которого промазывают апельсиновым или абрикосовым джемом, а сверху покрывают глазурью подходящего типа и цвета. Затем кейк попсы вставляют в поверхность торта по заранее продуманной схеме.













    Разноцветные вкусные кейк попсы — это отличная идея для любого праздника, особенно для детского. Украсят они и Новый год, день рождения и любую вечеринку.

  4. Harman2000 Ответить

    Новый Год – один из самых ярких праздников, который был, остаётся и будет таковым во все времена и для всех категорий людей, вне зависимости от пола и возраста. В этот день родных и близких принято приятно удивлять – и вкусный и оригинально оформленный кейк-попс для этого подойдёт как нельзя лучше. И если вкус в данном случае будет зависеть исключительно от кулинарного мастерства того, кто будет заниматься выпечкой, то для украшения можно проявить толику фантазии, чтобы передать праздничную атмосферу в полной мере.

    Первый и самый распространённый вариант – новогодние узоры. Делаются очень просто: поверх шоколада, которым покрыта поверхность шариков, с помощью белой глазури наносятся рисунки снежинок или сказочных персонажей соответствующей тематики И таких примеров – великое множество, оригинальность итогового варианта зависит исключительно от кулинара.
    [flat_ab id=»1″]
    Второй способ не менее оригинален – с его помощью каждый кейк-попс можно превратить маленький заснеженный холмик. Для этого необходимо просто посыпать его сверху измельчённой стружкой, напоминающей снежинки. Можно использовать разноцветную посыпку для придания яркости и «звёздного» эффекта.
    Кейк-попсы можно сразу изготовить в виде Деда Мороза, снегурочки, рождественских оленей, снеговиков и т.д. Так они смогут стать не только сытным лакомством, но и самым настоящим украшением новогоднего стола.

    Различные варианты украшения кейк-попсов

    На самом деле, заставить данное угощение выглядеть уникально куда проще, чем можно показаться на первый взгляд. Вдобавок к этому, можно разнообразить и его вкусовые свойства, слегка изменив ингредиентный набор, используемый для покрытия. В конце концов, руководствоваться стандартными рецептами вплоть до мельчайших деталей вовсе необязательно – например, вместо орешков и кокосовой стружки можно использовать измельчённые леденцы или мелко нарезанные кусочки ягод и фруктов.

    Многие обыкновенные торты и пирожные в качестве декоративного элемента используют фруктовые ломтики, ягоды и завитки из глазури поверх самой выпечки. Для кейк-попсов такая идея столь же актуальна – главное, при этом, разместить «украшение» на поверхности до того, как лакомство полностью затвердеет.
    Не стоит забывать про форм-фактор – ведь кейк-попс может быть изготовлен в форме чего угодно, на что только горазда фантазия.
    Кейк-попс нельзя назвать новым словом в мире кулинарии либо же каким-то особым изыском – это практически то же самое, что и более привычные торты, пирожные и печенье. Однако благодаря интересному дизайну и идее с креплением на палочку их удалось выделить в отдельный сегмент сладких угощений.
    Эти лакомства подойдут для любого праздника и смогут порадовать всех любителей сладостей. Ну а с приготовлением справится любой, у кого имеется соответствующее желание и запасены необходимые продукты. Всё это лишний раз доказывает, что главный рецепт кейк-попсов состоит всего из двух «ингредиентов», которые, как правило, не принято смешивать между собой – простота и оригинальность.
    Видео: как правильно приготовить кейк-попс:

  5. mrkalupa Ответить

    Яйца взбить с сахаром.
    Добавить разрыхлитель и муку.
    Аккуратно перемешать.
    Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 26 см).
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 20–25 минут.
    Остудить.
    Готовый бисквит измельчить в блендере.
    Смешать со сгущенным молоком (молоко добавляйте небольшими порциями, его может понадобиться меньше или больше, чем указано, это зависит от качества сгущенного молока).
    Должна получиться пластичная масса.
    Из получившейся массы слепить шарики, размером с грецкий орех.
    Шоколад растопить.
    Палочку окунуть в шоколад (это делается для того, чтобы шарик хорошо держался на палочке).
    Палочку воткнуть в шарик.
    Шарик полить шоколадом.
    Обвалять в посыпке.

    Приятного аппетита!

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *