Как приготовить колбасу куриную в домашних условиях?

10 ответов на вопрос “Как приготовить колбасу куриную в домашних условиях?”

  1. Garan Ответить

    Ингредиенты (выход 770 г):
    Куриное филе – 430 г
    Куриное бедро (без кожи и кости) – 300 г
    Куриный бульон – 350 г
    Лук репчатый – 1 шт.
    Лавровый лист – 2 шт.
    Перец чёрный (горошком) – 5-7 шт.
    Чеснок – 10 г
    Соль – 1 ч. л.
    Перец чёрный молотый – 0,3 ч. л.
    Мускатный орех молотый – 0,4 ч. л.
    Желатин – 15 г
    Сок свеклы – 1 ст. л.
    Приготовление:
    Куриное филе и куриные бедра опускаем в воду, доводим до кипения и сливаем воду.
    Наполняем кастрюлю чистой водой и опускаем в нее мясо, луковицу, лавровый лист и несколько горошин перца.
    Доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим мясо до готовности (20-25 минут).
    Свеклу натираем на терке, помещаем в марлю и отжимаем сок.
    В горячий бульон добавляем желатин и оставляем набухать.
    Готовое мясо нарезаем на небольшие кусочки, добавляем к нему чеснок, соль, черный молотый перец и мускатный орех. Затем вливаем бульон с желатином и сок свеклы.
    Всю массу взбиваем блендером до однородности.
    Срезаем верх пластиковой бутылки, отправляем в нее нашу смесь и убираем в холодильник на ночь, до полного застывания.
    Разрезаем бутылку и вытягиваем вкусную и полезную вареную колбасу.
    Пищевая ценность (на 100 г):
    Калорийность – 137 ккал
    Белки – 21,6 г
    Жиры – 5,5 г
    Углеводы – 0 г

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *