Как сделать куриную колбасу в домашних условиях?

12 ответов на вопрос “Как сделать куриную колбасу в домашних условиях?”

  1. Моя жизнь в твоём сердцебиении Ответить

    Приготовить куриные грудки.

    Освободить их от кожи и костей.

    Нарезать филе на небольшие кусочки.

    Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

    Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

    Получится такая масса.

    Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

    Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

    Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

    Теперь надо плотно завернуть пергамент.


    Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное – как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.


    После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

    Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

    Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.


    Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

    Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *