Как приготовить шулюм из свинины в домашних условиях?

11 ответов на вопрос “Как приготовить шулюм из свинины в домашних условиях?”

  1. ангел63 Ответить

    Оставьте кушанье покипеть на протяжении двух-трех минут. Потом выключайте огонь, а блюдо накрывайте крышкой. Дайте ему настояться на протяжении 20 минут. Вот и все, вкусный и ароматный шулюм из свинины, правильно сделанный в домашних условиях по пошаговому фоторецепту, готов. Разливайте по тарелкам и подавайте на стол. Как видите, приготовить суп дома не составит особого труда. Приятного аппетита!

    Калорийность шулюма из свинины составляет 85 килокалорий на 100 граммов. Пищевая ценность блюда: 4,4 грамма белков, 6,2 грамма жиров, 1,2 грамма углеводов. Можно смело готовить кушанье в домашних условиях, не переживая, что оно навредит фигуре (разумеется, при умеренном потреблении).

    КБЖУ и состав для всего блюда

    НазваниеСодержаниеКалорийность2536.62 кКалБелки214.741 гЖиры146.029 гНатрий4874.39 мгХолестерин580 мгНасыщеные жирные кислоты24.05475 гТрансжиры0.69 гУглеводы74.579 гПищевые волокна11.93 г

    Похожие рецепты

    Суп с фрикадельками и фасолью
    Шурпа по-узбекски
    Салма
    Куриный суп с лапшой
    Сырный суп с фрикадельками
    Клэм-чаудер

    Рекомендуемые материалы

    Вино из черноплодной рябины
    Шашлык из свинины на минералке
    Чебуреки с грибами
    Шашлык из свинины на кефире
    Картофельный рулет с грибами
    Шурпа в мультиварке

    Комментарии

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *