Как приготовить судака в духовке целиком в фольге?

10 ответов на вопрос “Как приготовить судака в духовке целиком в фольге?”

  1. Вопрос интимного характера Ответить

    Если процедуру очистки и разделывания судака вы уже прошли, то можете приступать к самому приготовлению. Для начала определитесь с рецептом. Их существует очень много, но любой из них вам обязательно понравится. Если не собираетесь запекать судака целиком, то не выбрасывайте хвост, голову и хрящики, ведь их еще можно будет использовать для ухи. Процесс подготовки рыбы в каждом рецепте одинаков и осуществляется по инструкциям выше.

    Запеченный в фольге

    Самый простой рецепт – это судак, запеченный в духовке в фольге целиком. За счет такой обработки рыба получается очень сочной. Помимо рыбки, понадобятся только специи, которые можно брать по своему усмотрению. Очень оригинальный вкус получается при добавлении кунжута. Он придает рыбке приятный аромат ореха. Добавить нежности можно при помощи сметанки.
    Ингредиенты:
    горчица – 1 ч. л.;
    судак – 1 шт.;
    соль, приправа для рыбы – по вкусу;
    сметана – 2 ч. л.;
    лук – 1 шт.
    Способ приготовления:
    Уже подготовленную рыбку поместить на лист фольги, натереть приправами и солью, дать полежать 10 минут.
    Духовой шкаф включить, чтобы он пока прогревался до 180 градусов.
    Сметану соединить с горчицей, смазать этим составом тушку. Пусть она полежит еще пару минут.
    Очистить луковицу, нашинковать полукольцами, немного посолить. Часть заложить в брюшко рыбки, а часть – разложить сверху для украшения, как показано на фото.
    Завернуть фольгу поплотнее, поместить заготовку на противень, запечь. Для приготовления хватит получаса.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *