Как приготовить творожное суфле в домашних условиях?

7 ответов на вопрос “Как приготовить творожное суфле в домашних условиях?”

  1. Не_Тр0гаЙ_мЕня Ответить

    Пошаговое приготовление

    Желтки трёх яиц отделяем от белком и помещаем в разную посуду.
    Три белка взбиваем до состояния пены венчиком или миксером.
    В отдельной посуде соединяем 3 желтка, 245 грамм творога, 45 грамм манной крупы, 45 грамм сметаны и 135 грамм сахара. Полученную массу перебиваем при помощи погружного блендера.
    Творожную массу соединяем со взбитыми белками и размешиваем лопаткой.
    Дно и стенки чаши мультиварки смазываем 10 миллилитрами подсолнечного масла.
    В мультиварку выкладываем творожную массу и разравниваем лопаткой.
    Сверху посыпаем суфле 105 граммами свежих или замороженных ягод.
    Закрываем крышку мультиварки, выбираем функцию «Выпечка» и готовим 30 минут.
    Через полчаса готовое суфле перекладываем из мультиварки в тарелку и подаём к столу.

    Видеорецепт

    Вы сможете увидеть наглядно весь описанный выше рецепт приготовления суфле из творога в мультиварке в следующем ролике.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *