Как сделать из сгущенки и масла крем?

8 ответов на вопрос “Как сделать из сгущенки и масла крем?”

  1. Durn Ответить

    Масло вытаскивается с холода заранее, чтобы к началу приготовления крема оно успело хорошенько размягчиться.
    Далее компонент соединяется со сгущенным молоком и взбивается миксером, работающим на средней скорости. Сгущенку нужно вливать тонкой струей и постепенно, соединяя продукты широкой ложкой.
    Когда обе составляющие хорошо перемешаются, можно добавлять сметану, ванилин и коньяк.
    Взбивать массу после этого не нужно. Достаточно вымесить ложкой все ингредиенты.
    Со временем крем из сгущенки, масла и сметаны может расслоиться. Но это нормальное явление. Если основа сразу не используется для промазывания коржей торта, ее нужно убрать в холодильник, а непосредственно перед оформлением десерта слегка прогреть в микроволновке.

    Заварной крем для торта Наполеон

    Состав продуктов: 220 мл сгущенного молока, 70 г жирного сливочного масла, 2-2,5 большие ложки сахарного песка, 2 большие ложки высокосортной муки, полный стакан жирного молока.
    Крем прекрасно пропитывает коржи Наполеона.
    В сотейник отправляется половина от заявленного количества молока. К нему сразу добавляются сыпучие компоненты. Все они хорошо перемешиваются венчиком, чтобы не осталось комков.
    Далее вливается оставшееся молоко. После очередного перемешивания сотейник отправляется на огонь. Варится масса при минимальном нагреве плиты и частом помешивании до тех пор, пока не загустеет (она должна задерживаться на венчике).
    Когда крем остынет до комнатной температуры, к нему добавляется примерно половина сгущенного молока. После перемешивания вливается оставшаяся часть.
    Небольшими порциями вводится размягченный жир (сливочное масло).

  2. Bludweaver Ответить

    Хорошим дополнением к этому крему станут прожаренные грецкие орехи, они придадут крему и торту в целом своеобразный хруст.
    Также будет не плохо, если вы добавите немного ванильного сахара или экстракта.
    С помощью пищевых красителей можно разукрасить наш крем со все цвета радуги, тогда тортик, в который вы его добавите, заиграет яркими красками и приведет в восторг любого ребёнка.
    С помощью кондитерского шприца крем можно красиво выложить на верхний слой торта. Сделать из него разные узоры и фигурки.

    Советы и рекомендации

    Чтобы крем получился густой, можно использовать специальные загустители, которые легко приобрести в супермаркетах.
    Если вы добавляете в свой крем какао, обязательно просейте его, чтобы избавиться от комочков.
    Важно помнить, что молочные продукты в тепле становятся жидкими, и вам будет сложно довести их до нужно консистенции, поэтому соблюдайте температурный режим для продуктов. Масло же перед взбиванием должно размякнуть.
    Также любой крем можно сделать гуще, добавив в него растопленый шоколад. Но он не должен быть горячим.
    Ещё один вариант на случай, если крем получился слишком жидкий – добавьте в него кокосовую стружку, это придаст интересный вкус крему и сделает его гуще.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *