Как сделать крем из сгущенки и сливочного масла?

8 ответов на вопрос “Как сделать крем из сгущенки и сливочного масла?”

  1. Близкие родственики Ответить


    Блюда из сушеных грибов: учимся готовить суп

    Готовим праздничный салат из красной рыбы

    Экзотическое рыбное блюдо: мидии в томатном соусе с петрушкой

    Сборник популярных рецептов салатов с зеленым горошком

    Готовим суп куриный с домашней лапшой

    Пять рецептов вкусных сырников

    Рецепт приготовления вкуснейших баклажанов, тушеных в сметане

    Как приготовить вкусные котлеты из рыбных консервов

    Сборник сытных рецептов салатов из мяса

    Суп с изюминкой: четыре оригинальных рецепта

  2. Katilar Ответить

    Масло вытаскивается с холода заранее, чтобы к началу приготовления крема оно успело хорошенько размягчиться.
    Далее компонент соединяется со сгущенным молоком и взбивается миксером, работающим на средней скорости. Сгущенку нужно вливать тонкой струей и постепенно, соединяя продукты широкой ложкой.
    Когда обе составляющие хорошо перемешаются, можно добавлять сметану, ванилин и коньяк.
    Взбивать массу после этого не нужно. Достаточно вымесить ложкой все ингредиенты.
    Со временем крем из сгущенки, масла и сметаны может расслоиться. Но это нормальное явление. Если основа сразу не используется для промазывания коржей торта, ее нужно убрать в холодильник, а непосредственно перед оформлением десерта слегка прогреть в микроволновке.

    Заварной крем для торта Наполеон

    Состав продуктов: 220 мл сгущенного молока, 70 г жирного сливочного масла, 2-2,5 большие ложки сахарного песка, 2 большие ложки высокосортной муки, полный стакан жирного молока.
    Крем прекрасно пропитывает коржи Наполеона.
    В сотейник отправляется половина от заявленного количества молока. К нему сразу добавляются сыпучие компоненты. Все они хорошо перемешиваются венчиком, чтобы не осталось комков.
    Далее вливается оставшееся молоко. После очередного перемешивания сотейник отправляется на огонь. Варится масса при минимальном нагреве плиты и частом помешивании до тех пор, пока не загустеет (она должна задерживаться на венчике).
    Когда крем остынет до комнатной температуры, к нему добавляется примерно половина сгущенного молока. После перемешивания вливается оставшаяся часть.
    Небольшими порциями вводится размягченный жир (сливочное масло).

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *