Как сделать крем для торта из масла и сгущенки?

9 ответов на вопрос “Как сделать крем для торта из масла и сгущенки?”

  1. Morlulhala Ответить


    Блюда из сушеных грибов: учимся готовить суп

    Готовим праздничный салат из красной рыбы

    Экзотическое рыбное блюдо: мидии в томатном соусе с петрушкой

    Сборник популярных рецептов салатов с зеленым горошком

    Готовим суп куриный с домашней лапшой

    Пять рецептов вкусных сырников

    Рецепт приготовления вкуснейших баклажанов, тушеных в сметане

    Как приготовить вкусные котлеты из рыбных консервов

    Сборник сытных рецептов салатов из мяса

    Суп с изюминкой: четыре оригинальных рецепта

  2. Femand Ответить

    С этим кремом торт получается очень нежным, сладким, но не приторным.
    Сгущенка — 2 банки
    Масло — 1,5 пачки
    Коньяк — 1 ложка

    Масло для крема предварительно достать из холодильника, чтобы было мягкое, но не растапливать.

    В миксер отправляем сгущенку, масло и взбиваем крем, пока не станет воздушным. Вы поймете по виду, масса станет рыхлой и легкой. Добавляем туда столовую ложку коньяка, надо ли говорить, что в крем идет только самый лучший продукт! Взбиваем еще несколько минут и крем готов.
    Каждый коржик хорошо промазываем готовым кремом для Наполеона, верхний слой тоже смазать кремом.

    Обязательно оставить пропитаться тортик на ночь в прохладном месте, но не в холодильник, иначе крем замерзнет и коржи могут быть суховаты.

    Рецепт 10: шоколадно-ореховый крем со сгущенкой для торта

    Вкус — сладкий, с ореховым послевкусием. Аромат — шоколадный. Консистенция — мелко крупитчатая. При комнатной температуре — густой, тянущийся, в холодильнике застывает до состояния деревенской сметаны.
    Может использоваться для покрытия тортов, а также на бутерброд. Хорошо утоляет голод и прекрасно подходит к утреннему чаю.
    1 стакан (100г) жареных орехов,
    50г сливочного мала,
    1 большая плитка тёмного шоколада (100г),
    200г (0,5 банки) сгущённого молока,
    щепотка соли,
    при желании — 1 ч ложка коньяка или 3~5 капель эссенци (ванильной, миндальной, коньячной, и пр.)

    Орехи можно взять любые, по вкусу. Также можно взять смесь из разных орехов или добавить к орехам мак. Орехи размолоть в кофемолке как можно мельче.

    В маленькую кастрюльку положить сливочное масло и поломанный на дольки шоколад. Насыпать небольшую щепотку мелкой соли.

    Поставить на огонь чуть ниже среднего. Непрерывно помешивать. Когда масло и шоколад полностью растают, влить сгущённое молоко.

    При желании можно добавить ароматизаторы на свой вкус — коньяк, ром, «Амаретто», различные эссенции. При помешивании довести массу до закипания. Поварить от 2-х до пяти минут. Чем дольше будет вариться масса, тем гуще получится крем.

  3. Nitaxe Ответить

    Хорошим дополнением к этому крему станут прожаренные грецкие орехи, они придадут крему и торту в целом своеобразный хруст.
    Также будет не плохо, если вы добавите немного ванильного сахара или экстракта.
    С помощью пищевых красителей можно разукрасить наш крем со все цвета радуги, тогда тортик, в который вы его добавите, заиграет яркими красками и приведет в восторг любого ребёнка.
    С помощью кондитерского шприца крем можно красиво выложить на верхний слой торта. Сделать из него разные узоры и фигурки.

    Советы и рекомендации

    Чтобы крем получился густой, можно использовать специальные загустители, которые легко приобрести в супермаркетах.
    Если вы добавляете в свой крем какао, обязательно просейте его, чтобы избавиться от комочков.
    Важно помнить, что молочные продукты в тепле становятся жидкими, и вам будет сложно довести их до нужно консистенции, поэтому соблюдайте температурный режим для продуктов. Масло же перед взбиванием должно размякнуть.
    Также любой крем можно сделать гуще, добавив в него растопленый шоколад. Но он не должен быть горячим.
    Ещё один вариант на случай, если крем получился слишком жидкий – добавьте в него кокосовую стружку, это придаст интересный вкус крему и сделает его гуще.

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *