Как вкусно приготовить филе индейки на сковороде рецепты?

8 ответов на вопрос “Как вкусно приготовить филе индейки на сковороде рецепты?”

  1. Mr.hot Ответить

    Филе индейки вымыть и обсушить.
    Нарезать филе небольшими кусочками.
    Приготовить ингредиенты для заливки.

    Венчиком взбить яйца, всыпать крахмал и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить горчицу, посолить, поперчить по вкусу и снова тщательно перемешать заливку.

    Выложить кусочки филе в заливку, чтобы филе было полностью покрыто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа или дольше. В такой заливке филе может находиться 1-2 суток при условии хранения в холодильнике. Следует помнить, что чем дольше филе маринуется, тем мягче оно будут после приготовления.
    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки филе индейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Если филе много и оно не помещается в сковороду одним слоем, обжаривайте порциями. Обжаренное филе посыпать кунжутом, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
    Вкусное и сочное филе индейки, жареное на сковороде, готово.
    Приятного аппетита, радуйте своих близких!

  2. Bazar Ответить

    Нужные продукты:

    – филе индейки – 1 кг;
    – сметана – 500 гр;
    – чистая вода – пол стакана;
    – мука пшеничная – 1 чайная ложка;
    – растительное масло – для обжарки;
    – пряности – любые по вкусу;
    – соль

    Способ приготовления:

    Берем филе индейки, тщательно его промываем, нарезаем небольшими кусочками (так оно быстрее приготовится и блюдо легче будет накладывать).
    Нарезанные кусочки складываем в глубокую миску, хорошо перемешиваем со специями и солью по вкусу каждого. Сковородку разогреваем, выкладываем туда мясо индейки и равномерно со всех сторон обжариваем. Далее берем сковородку чуть меньшего размера, наливаем туда капельку растительного масла, кладем сметану, воду и муку, аккуратно помешиваем эти все ингредиенты. Таким образом у нас получается своеобразный соус. Соус мы выливаем в сковородку, где у нас жарится мясо, все аккуратно перемешиваем, уменьшаем огонь на конфорке, накрываем мясо крышкой. Таким образом блюдо должно готовиться еще 40-45 минут. Мясо получается сочный и очень нежным. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Подавать обжаренное мясо индейки можно с любым гарниром, будь то картофель, крупа или макароны.

    Бёдра индейки, обжаренные на сковородке.

    У многих людей любимой и самой аппетитной частью птицы являются именно бедра, поэтому данный рецепт будет именно о них.

    Нужные продукты:

    – бёдра индейки – 1 кг;
    – репчатый лук – 2-3 средних головки;
    – лимон – 1 штука (маленький) или половина обычного;
    – чеснок – 1 головка;
    – вода – 100 миллилитров;
    – растительное масло – для обжарки;
    – соль – по вкусу;
    – корень имбиря – 1 штука;

    Способ приготовления:

    Бедрышки индейки тщательно промываем под краном. Мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем от кожуры и нарезаем толстыми красивыми колечками. Один маленький лимон или же половинка среднего лимона перетирается на терке среднего размера. Чеснок очищаем от шкурок, нарезаем или же перетираем на мелкой терке. По вкусу можно к данному рецепту добавить листья свежей мяты (если таковые у вас имеются). В этом случае листья мяты необходимо тщательно промыть и измельчить, то есть нарезать.
    Далее наливаем в сковородку растительное (лучше обыкновенное подсолнечное рафинированное) масло и ставим ее на огонь. В сковородку перемещаем нарезанные кусочки бедрышек индейки, раскладывая их рядом друг с другом. Обжариваем их тщательно, со всех сторон, следя, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Далее к кусочкам мяса добавляем соль на глаз по вкусу каждого, мяту (если она у вас есть), колечки лука и измельченный чеснок. Далее вливаем в сковородку 100 миллилитров воды, лучше всего кипяченой. Пламя конфорки делаем тихим, накрываем сковородку крышкой и тушим наши бедра таким образом около получаса. Затем приоткрываем крышку, кладем к индейке лимонную цедру. Если кто-то любит перец, то перчим индейку одновременно. Здесь можно как с перцем, так и без него, просто дело вкуса каждого человека. Закрываем крышку и тушим мясо еще около пятнадцати минут. Готовность проверяем ножом или же вилкой.
    Остужаем наше блюдо. Готовые бедра индейки прекрасно будут сочетаться с любым гарниром от обычных спагетти до круп и картофеля. Также приветствуется и добавление зелени (перья лука, укроп и петрушка).

    Видео обзор

    Все(5)

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *