Нужно ли протыкать рукав для запекания во время готовки?

7 ответов на вопрос “Нужно ли протыкать рукав для запекания во время готовки?”

  1. jasp Ответить

    Без рубрики
    Фотоальбомы
    Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществе
    Информация от модераторов
    От модератора
    Посуда для кухни
    Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)
    Диетические блюда
    Диетические блюда
    На быструю руку
    5-ти минутные блюда
    Детское питание
    Для малышей и кормящих мамочек
    Полезная литература, советы, юмор
    Книги и журналы по кулинарии
    Секреты кулинарии
    Юмор на кухне
    Сладкое и напитки
    Десерты, сладости, конфеты, мороженое
    Напитки, коктейли
    Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктами
    Первые блюда
    Первые блюда
    Выбор и хранение продуктов
    Специи, приправы
    Блюда из необычных продуктов
    Выбор продуктов питания
    Полезная информация и ссылки
    Хранение продуктов и готовых блюд
    Праздничные блюда
    Меню на праздники и будни
    Новогодние и рождественские блюда
    Пасхальные рецепты
    Украшение блюд, Карвинг
    Блюда из молочных продуктов
    Каши, запеканки, омлеты
    Молочные и творожные блюда
    Фондю
    Гарниры и соусы
    Гарниры
    Соусы и подливки
    Салаты и закуски
    Закуски
    Салаты
    Суши и роллы
    Блюда из ягод, овощей и грибов
    Блюда из картофеля
    Блюда из овощей
    Блюда с грибами
    Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)
    Постные блюда
    Фрукты, ягоды
    Все про тесто и мучные изделия
    Блины, оладьи, лепёшки
    Блюда из макаронных изделий и паста
    Всё про тесто
    Пельмени, вареники, манты, лазанья
    Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
    Пироги, пирожки, булочки
    Пицца
    Хлеб
    Блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
    Блюда из мяса
    Блюда из птицы
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Блюда из субпродуктов
    Блюда из фарша, котлеты
    Пловы
    Холодцы, заливное, студни
    Чебуреки, беляши
    Шашлыки и блюда на гриле
    Рецепты для различной кухонной техники
    Рецепты для СВЧ
    Блюда на пару
    Рецепты для Аэрогриля
    Рецепты для Хлебопечки
    Рецепты для мультиварки
    Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)

  2. esmaht Ответить

    Вопрос Алексу по поводу пакета для запекания

    Раздел: Идеи, советы (что делать если порвался пакет для запекания ). Вопросы, конечно, не обязательно конкретно к Alexxу. Буду признательна за советы всем, кто имеет пакетно- рукавно -запекательный опыт

    Рукав для запекания!

    Рукав для запекания !. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. ООООО, это вещь:) Я запекаю мясо очень ч >.

    Рукав для запекания. Вопрос

    Рукав для запекания. Вопрос. Идеи, советы. Кулинария. Купила замечательную штуку – рукав для запекания. Делала в нем курицу. Вкусно действительно, никаких претензий к нему.

    Что такое рукав для запекания?

    Рукав для запекания представляет собой прозрачную пленку, в которой можно запекать мясные и рыбные продуты, а так же овощи без добавления масла, что отвечает требованиям здорового питания.

    Купила наконец-то рукав для запекания…

    Раздел: Идеи, советы. Купила наконец-то рукав для запекания …

    Про рукав для запекания.

    Про рукав для запекания .. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Там специальные защипки бывают, очень удобные.

    рукав для запекания

    рукав для запекания. Горячие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов.

    Вопрос знатокам запекания в рукаве

    Вопрос знатокам запекания в рукаве. Вчера попробовала запечь в рукаве курицу с лимоном. Получилось действительно вкусно. Раздел: Идеи, советы ( нужно ли делать дырки в рукаве для запекания ).

    Знатокам рукова для запекания:)

    Знатокам рукова для запекания :). Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Знатокам рукова для запекания 🙂 Вот, купила сегодня.

    рукав для запекания

    рукав для запекания. У меня такой вопрос- а если положить в него курицу например или рыбы- она полчится с хрустяжей корочкой или нет? рукав нужно проткнуть в нескольких местах, тогда корочка получается. 18.10.2004 08:17:21, Велена. Дырку не делаю.

  3. dsponamarev Ответить

    Вопрос Алексу по поводу пакета для запекания

    Раздел: Идеи, советы (что делать если порвался пакет для запекания ). Alexx, Вы недавно очень аппетитно рассказывали про баранину, обмазанную сметаной и запеченную в рукаве. Никогда ничего не прокалывал.

    Рукав для запекания!

    Рукав для запекания !. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов.

    Рукав для запекания

    Рукав для запекания. …затрудняюсь выбрать раздел. Кулинария. Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как пользоваться рукавом для запекания, как его завязывать ? Спасибо.

    Рукав для запекания. Вопрос

    Рукав для запекания. Вопрос. Идеи, советы. Кулинария. Купила замечательную штуку – рукав для запекания. Делала в нем курицу. Вкусно действительно, никаких претензий к нему.

    Купила наконец-то рукав для запекания…

    Раздел: Идеи, советы. Купила наконец-то рукав для запекания … Не лопнет, если слишком крепко его не завязывать ( у меня у знакомой топнул-таки:), а я просто сверху прокалываю дырочки…а завязываю крепко..так как боюсь, что выльется сок, когду буду вынимать…

    рукав для запекания

    рукав для запекания. У меня такой вопрос- а если положить в него курицу например или рыбы- она полчится с хрустяжей корочкой или нет? Правда, я ее там на 2,5 часа забыла :)) 18.10.2004 16:59:29, Tashia. Там дырки положено вилкой прокалывать.

    Вопрос знатокам запекания в рукаве

    Вопрос знатокам запекания в рукаве. Вчера попробовала запечь в рукаве курицу с лимоном. А дырочки в рукаве иголочкой прокалывали, как в инструкции пишут? 23.01.2006 12:36:28, Anitobus.

    Про рукав для запекания.

    Раздел: Научите готовить! ( забыла проколоть рукав для запекания ). Как им пользоваться? Заливать в него воду вместе с гусём или как? На время запекания как-нить он влияет?

  4. uriy22 Ответить

    Для этого мы взяли
    • Свиной окорок
    • Чеснок – 1 головка
    • Перец чили
    • Свежая зелень
    • Соль
    • Фольга или рукав
    Подготовить мясо к запеканию по этому рецепту проще простого. Берем чили, чеснок и зеленушку, и нарезаем их потоньше. Не забываем посолить. А теперь переходим к самому главному: к фаршировке мяса. Тут нужен нож поострее. Протыкаем им кусок свинины, и взяв нашу нарезку, по чуть-чуть запихиваем в прорезанные технологические отверстия. Какого-то определенного количества прорезов, и запихиваемой начинки нет. Каждый делает по своему. Хотя на такой кусманище, как у нас, стоит постараться сделать побольше. Все-таки почти килограмм мяса. Остальные специи можно добавить по вкусу (ухххх, как же я ненавижу это выражение, «по вкусу», аж до мурашек по коже!).
    А дальше все просто: мясо для фольги – заворачиваем в фольгу, а то, которое пойдет в рукав, завязываем в рукав. Думаю тут объяснять ничего не надо. Кстати, где моя лодка?
    Ставим духовку на 180 градусов, ну то есть почти на минимум и печем полтора часа. Это нужно, чтобы такие толстые куски мяса пропеклись внутри. Очень, знаете ли не приятно видеть красивый, с корочкой кусок, который при нарезании начинает истекать кровью, а то и вовсе пытается с визгом убежать из тарелки. В этом рецепте крови не надо, бифштексы в другой раз, дорогие друзья.
    Прошло полтора часа, и наконец-то можно извлекать еду из духовки, и сравнить результат. Кстати, а мы сказали, что оно все пеклось одновременно? Нет? Ну так вот, оба куска пеклись одновременно, в одной и той же духовке. Это было сделано для того, чтобы получить максимально непредвзятый результат.
    Разворачивая кусок из фольги сразу становится заметно, что не смотря на кучу слоев, герметичность упаковки все-равно не была достигнута. Короче, часть сока вытекла прямо на противень во время готовки. В рукаве же все наоборот осталось внутри.
    Пришло время поговорить о результате, и о вкусе конечного, так сказать, продукта: Мясо в фольге получилось более сухое, и, ну как бы это сказать, более жесткое. Но совсем не сильно. В рукаве же оно приготовилось идеально во всех слоях, но тут есть один нюанс: похоже, что производители в последнее время очень сильно увлеклись шприцеванием, и учитывая какое-то невероятное количество бульона внутри, в рукаве оно частично сварилось, так что можно ли его считать именно печеным, очень спорный вопрос. Зато, приготовилось оно очень равномерно, без более или менее плотных слоев, как это получилось с фольгой. Наиболее показательным тут является заправка чеснока – если в фольге она более-менее плотная, и немного чувствуется как отдельная часть, то в рукаве чеснок получился идеально нежным, который буквально тает.
    Конечно, каждый сам решает, как лучше запечь мясо, и этот эксперимент ничего толком не изменит в кухонных спорах, вот только теперь, вы возможно знаете больше.
    Приятного аппетита!

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *