Сколько калорий в белом хлебе 100 гр?

15 ответов на вопрос “Сколько калорий в белом хлебе 100 гр?”

  1. Kajidal Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    201 кКал
    1684 кКал
    11.9%
    5.9%
    838 г
    Белки
    7.7 г
    76 г
    10.1%
    5%
    987 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    1.2%
    4000 г
    Углеводы
    37.7 г
    219 г
    17.2%
    8.6%
    581 г
    Органические кислоты
    0.9 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.2 г
    20 г
    6%
    3%
    1667 г
    Вода
    42.6 г
    2273 г
    1.9%
    0.9%
    5336 г
    Зола
    2.1 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    0.5 мкг
    900 мкг
    0.1%
    180000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.2 мг
    1.5 мг
    13.3%
    6.6%
    750 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.09 мг
    1.8 мг
    5%
    2.5%
    2000 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.55 мг
    5 мг
    11%
    5.5%
    909 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.2 мг
    2 мг
    10%
    5%
    1000 г
    Витамин В9, фолаты
    29 мкг
    400 мкг
    7.3%
    3.6%
    1379 г
    Витамин Н, биотин
    1.95 мкг
    50 мкг
    3.9%
    1.9%
    2564 г
    Витамин РР, НЭ
    2 мг
    20 мг
    10%
    5%
    1000 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    244 мг
    2500 мг
    9.8%
    4.9%
    1025 г
    Кальций, Ca
    33 мг
    1000 мг
    3.3%
    1.6%
    3030 г
    Магний, Mg
    57 мг
    400 мг
    14.3%
    7.1%
    702 г
    Натрий, Na
    400 мг
    1300 мг
    30.8%
    15.3%
    325 г
    Сера, S
    56 мг
    1000 мг
    5.6%
    2.8%
    1786 г
    Хлор, Cl
    680 мг
    2300 мг
    29.6%
    14.7%
    338 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    4.5 мг
    18 мг
    25%
    12.4%
    400 г
    Йод, I
    3.2 мкг
    150 мкг
    2.1%
    1%
    4688 г
    Кобальт, Co
    2 мкг
    10 мкг
    20%
    10%
    500 г
    Марганец, Mn
    0.98 мг
    2 мг
    49%
    24.4%
    204 г
    Медь, Cu
    183 мкг
    1000 мкг
    18.3%
    9.1%
    546 г
    Молибден, Mo
    10.3 мкг
    70 мкг
    14.7%
    7.3%
    680 г
    Хром, Cr
    3 мкг
    50 мкг
    6%
    3%
    1667 г
    Цинк, Zn
    1.07 мг
    12 мг
    8.9%
    4.4%
    1121 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    36.3 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.4 г
    max 100 г
    Энергетическая ценность Хлеб черный составляет 201 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. Arasho Ответить

    Знаете ли вы, что:Согласно исследованиям, женщины, выпивающие несколько стаканов пива или вина в неделю, имеют повышенный риск заболеть раком груди.
    Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
    Человек, принимающий антидепрессанты, в большинстве случаев снова будет страдать депрессией. Если же человек справился с подавленностью своими силами, он имеет все шансы навсегда забыть про это состояние.
    Первый вибратор изобрели в 19 веке. Работал он на паровом двигателе и предназначался для лечения женской истерии.
    Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
    Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.
    Наши почки способны очистить за одну минуту три литра крови.
    Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.
    Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.
    Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.
    Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом. Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность.
    Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
    Американские ученые провели опыты на мышах и пришли к выводу, что арбузный сок предотвращает развитие атеросклероза сосудов. Одна группа мышей пила обычную воду, а вторая – арбузный сок. В результате сосуды второй группы были свободны от холестериновых бляшек.
    В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.
    Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.

  3. Пэрсик Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    259 кКал
    1684 кКал
    15.4%
    5.9%
    650 г
    Белки
    8.5 г
    76 г
    11.2%
    4.3%
    894 г
    Жиры
    3.3 г
    56 г
    5.9%
    2.3%
    1697 г
    Углеводы
    42.5 г
    219 г
    19.4%
    7.5%
    515 г
    Пищевые волокна
    5.8 г
    20 г
    29%
    11.2%
    345 г
    Вода
    37.3 г
    2273 г
    1.6%
    0.6%
    6094 г
    Зола
    2.5 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.004 мг
    5 мг
    0.1%
    125000 г
    бета Криптоксантин
    1 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    54 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.434 мг
    1.5 мг
    28.9%
    11.2%
    346 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.335 мг
    1.8 мг
    18.6%
    7.2%
    537 г
    Витамин В4, холин
    14.6 мг
    500 мг
    2.9%
    1.1%
    3425 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.44 мг
    5 мг
    8.8%
    3.4%
    1136 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.075 мг
    2 мг
    3.8%
    1.5%
    2667 г
    Витамин В9, фолаты
    151 мкг
    400 мкг
    37.8%
    14.6%
    265 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.4 мг
    90 мг
    0.4%
    0.2%
    22500 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.33 мг
    15 мг
    2.2%
    0.8%
    4545 г
    Витамин К, филлохинон
    1.2 мкг
    120 мкг
    1%
    0.4%
    10000 г
    Витамин РР, НЭ
    3.805 мг
    20 мг
    19%
    7.3%
    526 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    166 мг
    2500 мг
    6.6%
    2.5%
    1506 г
    Кальций, Ca
    73 мг
    1000 мг
    7.3%
    2.8%
    1370 г
    Магний, Mg
    40 мг
    400 мг
    10%
    3.9%
    1000 г
    Натрий, Na
    603 мг
    1300 мг
    46.4%
    17.9%
    216 г
    Сера, S
    85 мг
    1000 мг
    8.5%
    3.3%
    1176 г
    Фосфор, Ph
    125 мг
    800 мг
    15.6%
    6%
    640 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    2.83 мг
    18 мг
    15.7%
    6.1%
    636 г
    Марганец, Mn
    0.824 мг
    2 мг
    41.2%
    15.9%
    243 г
    Медь, Cu
    186 мкг
    1000 мкг
    18.6%
    7.2%
    538 г
    Селен, Se
    30.9 мкг
    55 мкг
    56.2%
    21.7%
    178 г
    Фтор, F
    51 мкг
    4000 мкг
    1.3%
    0.5%
    7843 г
    Цинк, Zn
    1.14 мг
    12 мг
    9.5%
    3.7%
    1053 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.85 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.325 г
    ~
    Валин
    0.379 г
    ~
    Гистидин*
    0.182 г
    ~
    Изолейцин
    0.319 г
    ~
    Лейцин
    0.579 г
    ~
    Лизин
    0.233 г
    ~
    Метионин
    0.139 г
    ~
    Треонин
    0.255 г
    ~
    Триптофан
    0.096 г
    ~
    Фенилаланин
    0.411 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.299 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.442 г
    ~
    Глицин
    0.302 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.603 г
    ~
    Пролин
    0.909 г
    ~
    Серин
    0.417 г
    ~
    Тирозин
    0.213 г
    ~
    Цистеин
    0.173 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.626 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.011 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.385 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.23 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.311 г
    min 16.8 г
    7.8%
    3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.012 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.296 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.003 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.799 г
    от 11.2 до 20.6 г
    7.1%
    2.7%
    18:2 Линолевая
    0.739 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.06 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.06 г
    от 0.9 до 3.7 г
    6.7%
    2.6%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.739 г
    от 4.7 до 16.8 г
    15.7%
    6.1%
    Энергетическая ценность Ржаной хлеб составляет 259 кКал.
    oz = 28.35 гр (73.4 кКал)
    slice = 32 гр (82.9 кКал)
    slice, thin = 20 гр (51.8 кКал)
    slice, snack-size = 7 гр (18.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. xYurkaHacker Ответить

    Хлеб черный содержит следующие элементы:
    Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.
    Микро- и макроэлемент
    Значение
    Моно- и дисахариды, г.
    1,4
    Зола, г.
    2,1
    Крахмал, г.
    36,3
    Вода, г.
    42,6
    Органические кислоты, г.
    0,9
    Пищевые волокна, г.
    1,2
    Натрий, мг
    400
    Калий, мг
    244
    Фосфор, мг
    194
    Магний, мг
    57
    Кальций, мг
    33
    Сера, мг
    56
    Медь, мкг
    183
    Йод, мкг
    3,2
    Марганец, мг
    0,98
    Хром, мкг
    3
    Молибден, мкг
    10,3
    Кобальт, мкг
    2
    Цинк, мг
    1,07
    Железо, мг
    4,5
    Хлор, мг
    680

    Витамины в Хлеб черный

    Хлеб черный содержит следующие витамины:
    Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.
    Витамин
    Значение
    Витамин B1 (тиамин), мг
    0,2
    Витамин B2 (рибофлавин), мг
    0,09
    Витамин B6 (пиридоксин), мг
    0,2
    Витамин B9 (фолиевая), мкг
    29
    Витамин E (ТЭ), мг
    2,3
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг
    2
    Холин, мг
    60
    Витамин A (РЭ), мкг
    0,5
    Бэта-каротин, мг
    0,003
    Витамин B5 (пантотеновая), мг
    0,55
    Витамин H (биотин), мкг
    1,95

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *