Сколько калорий в кабачковых оладьев с мукой?

22 ответов на вопрос “Сколько калорий в кабачковых оладьев с мукой?”

  1. Thorganaya Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    118.5 кКал
    1684 кКал
    7%
    5.9%
    1421 г
    Белки
    2.8 г
    76 г
    3.7%
    3.1%
    2714 г
    Жиры
    7.3 г
    56 г
    13%
    11%
    767 г
    Углеводы
    10.4 г
    219 г
    4.7%
    4%
    2106 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    4.6%
    1818 г
    Вода
    75.8 г
    2273 г
    3.3%
    2.8%
    2999 г
    Зола
    2.593 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    29.8 мкг
    900 мкг
    3.3%
    2.8%
    3020 г
    Ретинол
    0.025 мг
    ~
    бета Каротин
    0.028 мг
    5 мг
    0.6%
    0.5%
    17857 г
    Витамин В1, тиамин
    0.046 мг
    1.5 мг
    3.1%
    2.6%
    3261 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.07 мг
    1.8 мг
    3.9%
    3.3%
    2571 г
    Витамин В4, холин
    30.52 мг
    500 мг
    6.1%
    5.1%
    1638 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.233 мг
    5 мг
    4.7%
    4%
    2146 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.11 мг
    2 мг
    5.5%
    4.6%
    1818 г
    Витамин В9, фолаты
    13.506 мкг
    400 мкг
    3.4%
    2.9%
    2962 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.052 мкг
    3 мкг
    1.7%
    1.4%
    5769 г
    Витамин C, аскорбиновая
    10.79 мг
    90 мг
    12%
    10.1%
    834 г
    Витамин D, кальциферол
    0.222 мкг
    10 мкг
    2.2%
    1.9%
    4505 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.816 мг
    15 мг
    18.8%
    15.9%
    533 г
    Витамин Н, биотин
    2.524 мкг
    50 мкг
    5%
    4.2%
    1981 г
    Витамин РР, НЭ
    1.1683 мг
    20 мг
    5.8%
    4.9%
    1712 г
    Ниацин
    0.572 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    197.81 мг
    2500 мг
    7.9%
    6.7%
    1264 г
    Кальций, Ca
    26.09 мг
    1000 мг
    2.6%
    2.2%
    3833 г
    Кремний, Si
    0.403 мг
    30 мг
    1.3%
    1.1%
    7444 г
    Магний, Mg
    9.77 мг
    400 мг
    2.4%
    2%
    4094 г
    Натрий, Na
    850.71 мг
    1300 мг
    65.4%
    55.2%
    153 г
    Сера, S
    28.66 мг
    1000 мг
    2.9%
    2.4%
    3489 г
    Фосфор, Ph
    38.4 мг
    800 мг
    4.8%
    4.1%
    2083 г
    Хлор, Cl
    1306 мг
    2300 мг
    56.8%
    47.9%
    176 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    105.8 мкг
    ~
    Бор, B
    3.7 мкг
    ~
    Ванадий, V
    9.06 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.723 мг
    18 мг
    4%
    3.4%
    2490 г
    Йод, I
    2.17 мкг
    150 мкг
    1.4%
    1.2%
    6912 г
    Кобальт, Co
    1.492 мкг
    10 мкг
    14.9%
    12.6%
    670 г
    Марганец, Mn
    0.0657 мг
    2 мг
    3.3%
    2.8%
    3044 г
    Медь, Cu
    24.28 мкг
    1000 мкг
    2.4%
    2%
    4119 г
    Молибден, Mo
    4.237 мкг
    70 мкг
    6.1%
    5.1%
    1652 г
    Никель, Ni
    0.222 мкг
    ~
    Олово, Sn
    0.52 мкг
    ~
    Селен, Se
    3.797 мкг
    55 мкг
    6.9%
    5.8%
    1449 г
    Титан, Ti
    1.11 мкг
    ~
    Фтор, F
    7.76 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.2%
    51546 г
    Хром, Cr
    0.62 мкг
    50 мкг
    1.2%
    1%
    8065 г
    Цинк, Zn
    0.1953 мг
    12 мг
    1.6%
    1.4%
    6144 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    6.839 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.5 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.08 г
    ~
    Валин
    0.078 г
    ~
    Гистидин*
    0.034 г
    ~
    Изолейцин
    0.06 г
    ~
    Лейцин
    0.109 г
    ~
    Лизин
    0.091 г
    ~
    Метионин
    0.042 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.073 г
    ~
    Треонин
    0.061 г
    ~
    Триптофан
    0.02 г
    ~
    Фенилаланин
    0.065 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.114 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.072 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.124 г
    ~
    Глицин
    0.042 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.178 г
    ~
    Пролин
    0.04 г
    ~
    Серин
    0.094 г
    ~
    Тирозин
    0.048 г
    ~
    Цистеин
    0.029 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    57.41 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    11.511 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.004 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.563 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.003 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.325 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.02 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.04 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.87 г
    min 16.8 г
    11.1%
    9.4%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.039 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.001 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.776 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.004 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.569 г
    от 11.2 до 20.6 г
    31.9%
    26.9%
    18:2 Линолевая
    3.553 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.006 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.01 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    1.8%
    Энергетическая ценность Оладьи из кабачков жареные составляет 118,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. oooochen xolosaya Ответить

    Кабачок – тот вид овоща, благодаря которому в ежедневном меню можно значительно снизить калорийность. Сколько калорий в кабачковых оладьях? И как правильно приготовить блюда из него?
    Преимущество кабачка заключается не только в предотвращении роста сорняков на грядке и увеличении урожайности. Блюда из этого овоща получаются диетическими и вкусными, что важно для желающих быстро похудеть.
    К тому же он универсален в приготовлении. Его можно печь, жарить, тушить, мариновать, делать из него икру и т.д. Кабачковые оладья содержат мало калорий и много полезных веществ, витаминов и минералов.

    Сколько калорий в кабачковых оладьях?

    Суточная норма калорий должна соответствовать весу и образу жизни человека. Для женщин показатели варьируются в рамках 1600-2000, для мужчин – 2000-2400. Такая разница обуславливается ускоренным метаболизмом у сильной половины человечества.
    В связи с этим женщины чаще прибегают к диетам и употреблению в пищу большего количества фруктов, овощей и иных низкокалорийных продуктов.
    Кабачок – идеальный продукт для похудения. Калорийность в кабачковых оладьях рассчитывается без уваривания и ужаривания.

    Состав и полезные свойства кабачков

    Помимо состава кабачка, указанного в таблице, килограмм этого овоща содержит:
    воду – 920г.,
    дисахариды – 2,25г.,
    моносахариды – 2,25г.,
    органические кислоты – 1,5г.,
    ненасыщенные жирные кислоты – 1,5г.,
    кальций – 150мг.,
    магний – 91мг.,
    железо – 3мг.,
    калий – 2370мг.,
    селен – 3000мг.,
    цинк – 800мг.,
    марганец – 300мг.,
    золу – 3мг.,
    фосфор – 130мг.,
    натрий – 21мг.
    К тому же, кабачок богат такими витаминами:
    Данный овощ богат такими полезными свойствами, как:
    укрепление стенок кишечника и его стимуляция,
    содержащийся витамин А нужен для улучшения зрения и состояния зубов, волос и ногтей,
    витамин С вырабатывает коллаген, столь необходимый для наилучшего состояния кожи,
    обновляется кровь, укрепляются сосуды,
    пищевые волокна выводят токсины и холестерин из организма, благодаря чему исключается атеросклеротический фактор,
    желчегонное и мочегонное действие уменьшает отёки, а при систематическом употреблении в пищу положительно сказывается на динамике оттока ликвора в случае одновременной терапии гипертензионно-гидроцефального синдрома медицинскими препаратами,
    Fe (железо), содержащееся в кабачке, обогащает кровь кислородом,
    разгружаются суставы,
    препятствует отложению солей.

    Показания к употреблению кабачков

    Основные показания к употреблению:
    ожирение – путём вывода жидкости в организме устраняется излишний жир,
    сахарный диабет,
    заболевания суставов, т.к. выводит соли,
    порок митрального клапана и иные сердечные недуги, характеризующиеся артериальной гипоксемией, поскольку при таковых кровь недостаточно насыщена кислородом,
    сосудистые заболевания головного мозга – при хронической гипоксии, выраженной недостатком кислорода, компенсаторные возможности этого органа завершаются, ввиду чего требуется обогащение крови кислородом, и восстановление стенок сосудов,
    проживание в условиях повышенной загазованности,
    отравления, т.к. этот овощ отлично выводит токсины из организма,
    шлаки, для вывода которых рацион ежедневного меню должен содержать не менее 200 г. кабачка.
    Как эффективно сбросить лишний вес?
    К таковым относятся:
    гастрит,
    язвенная болезнь,
    повышенная кислотность желудка,
    почечные заболевания, характеризующиеся нарушениями со стороны вывода калия.

    Употребление кабачков при похудении

    Если нет заболеваний, служащих противопоказанием к употреблению в пищу кабачка, можно составлять меню диеты, включающей этот овощ в себя.
    Но нельзя полагать, что диета, состоящая исключительно из кабачковых блюд, будет лучшим решением. Она чрезмерно низкокалорийная, ввиду чего по её завершению сброшенные килограммы вернутся.
    Поэтому овощ включают в меню как один из компонентов:
    в фарш, перетерев кабачок на тёрке,
    к гарнирам,
    в рагу этот овощ помогает раскрыть вкус остальных ингредиентов, снизив при этом его калорийность,
    в соусах для макарон,
    супов,
    запеканок – они сильно напоминает по вкусу грибную,
    выпечек – явное преимущество в его добавлении в выпечку заключается в снижении гликемического индекса.
    Рецепт оладьев из кабачков
    Самое распространённое и лёгкое в приготовлении блюдо из кабачков – оладьи.
    Ингредиенты:
    1 кабачок,
    1 яйцо,
    ? ч.л. соли,
    ? ст. муки,
    1 зубчик чеснока,
    10г. растительного масла.
    Приготовление:
    овощ вымыть, выжать жидкость для исключения растрескивания блюда, и натереть на тёрке,
    очистить чеснок и мелко нарезать, либо подавить,
    смешать эти два компонента, добавить яйцо, муку, соль и разрыхлитель, и снова перемешать,
    разогреть сковороду с антипригарным покрытием или растительным маслом,
    выложить оладьи ложкой,
    обжарить с двух сторон.

    Советы по приготовлению блюд из кабачка

    Основные рекомендации по приготовлению пищи из этого овоща заключаются в:
    Правильном подборе. Плод должен быть молодым, с тёмно-зелёной кожурой.
    Исключении очистки от кожуры. Она-то и содержит большинство полезных веществ.
    Минимальном добавлении воды при тушении или приготовлении на пару. Это поможет сохранить полезные вещества.
    Сочетании с другими продуктами. Кабачок отлично подходит к меню из мяса, рыбы, яиц и овощей.
    Предотвращении сильной обжарки. Тогда блюдо будет вкуснее, ароматнее и полезнее.
    Как снизить калорийность блюд из кабачков?
    Калорийность блюд из кабачков можно значительно снизить, соблюдая ряд рекомендаций:
    при наличии сковороды с антипригарным покрытием лучше использовать её, т.к. масло сильно увеличивает количество калорий в блюде,
    при приёме в пищу жирных блюд следует больше съедать свежих овощей и фруктов,
    если есть привычка смазывать обжаренные кабачки соусом, включающим в себя сметану или майонез, то их количество нужно минимизировать,
    не включать в ежедневное меню яства с большим количеством белой муки,
    в фарш не добавлять хлеб,
    не пересаливать еду,
    употреблять в пищу нужно только блюда, чей гликемический индекс невысок – иначе будет резкий вброс глюкозы в крови, что организм распознает как приступ голода.
    Итак, кабачок – отличный продукт, применяемый в меню для похудения. Но спектр его положительных свойств не заключается только в этом. Этот овощ показан людям с сердечными, неврологическими и прочими недугами. Главное – чтоб к его употреблению не было противопоказаний.

    Теперь я не беспокоюсь о лишнем весе!

    Источник: fitburn.ru

  3. Владюха_Ростов Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    кабачок
    1 шт
    1000
    6
    3
    46
    240
    яйцо куриное
    1 шт
    47
    5.97
    5.12
    0.33
    73.79
    соль
    0.5 ч.л.
    5.5
    мука пшеничная
    0.5 ст
    65
    5.98
    0.78
    48.69
    222.3
    чеснок
    1 кус
    4
    0.26
    0.02
    1.2
    5.72
    масло подсолнечное
    10 гр
    10
    9.99
    89.9
    Итого
    1132
    18.2
    18.9
    96.2
    631.7
    1 порция
    283
    4.6
    4.7
    24.1
    157.9
    100 грамм
    100
    1.6
    1.7
    8.5
    55.8

  4. Busida Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    118.2 кКал
    1684 кКал
    7%
    5.9%
    1425 г
    Белки
    4.3 г
    76 г
    5.7%
    4.8%
    1767 г
    Жиры
    3.2 г
    56 г
    5.7%
    4.8%
    1750 г
    Углеводы
    17.5 г
    219 г
    8%
    6.8%
    1251 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    4.7%
    1818 г
    Вода
    71.6 г
    2273 г
    3.2%
    2.7%
    3175 г
    Зола
    1.7942 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    31.1 мкг
    900 мкг
    3.5%
    3%
    2894 г
    Ретинол
    0.027 мг
    ~
    бета Каротин
    0.023 мг
    5 мг
    0.5%
    0.4%
    21739 г
    бета Криптоксантин
    0.9395 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    52.5052 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.05 мг
    1.5 мг
    3.3%
    2.8%
    3000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    3.7%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    38.27 мг
    500 мг
    7.7%
    6.5%
    1307 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.266 мг
    5 мг
    5.3%
    4.5%
    1880 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.111 мг
    2 мг
    5.6%
    4.7%
    1802 г
    Витамин В9, фолаты
    17.635 мкг
    400 мкг
    4.4%
    3.7%
    2268 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.093 мкг
    3 мкг
    3.1%
    2.6%
    3226 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9.46 мг
    90 мг
    10.5%
    8.9%
    951 г
    Витамин D, кальциферол
    0.248 мкг
    10 мкг
    2.5%
    2.1%
    4032 г
    Витамин D3, холекальциферол
    0.2088 мкг
    ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.709 мг
    15 мг
    4.7%
    4%
    2116 г
    бета Токоферол
    0.001 мг
    ~
    гамма Токоферол
    0.0522 мг
    ~
    дельта Токоферол
    0.0063 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    0.543 мкг
    50 мкг
    1.1%
    0.9%
    9208 г
    Дигидрофиллохинон
    0.0104 мкг
    ~
    Витамин РР, НЭ
    1.1843 мг
    20 мг
    5.9%
    5%
    1689 г
    Ниацин
    0.57 мг
    ~
    Бетаин
    0.0313 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    187.55 мг
    2500 мг
    7.5%
    6.3%
    1333 г
    Кальций, Ca
    61.39 мг
    1000 мг
    6.1%
    5.2%
    1629 г
    Кремний, Si
    0.585 мг
    30 мг
    2%
    1.7%
    5128 г
    Магний, Mg
    10.97 мг
    400 мг
    2.7%
    2.3%
    3646 г
    Натрий, Na
    495.98 мг
    1300 мг
    38.2%
    32.3%
    262 г
    Сера, S
    25.95 мг
    1000 мг
    2.6%
    2.2%
    3854 г
    Фосфор, Ph
    65.2 мг
    800 мг
    8.2%
    6.9%
    1227 г
    Хлор, Cl
    625.99 мг
    2300 мг
    27.2%
    23%
    367 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    5.4 мкг
    ~
    Ванадий, V
    13.15 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.694 мг
    18 мг
    3.9%
    3.3%
    2594 г
    Йод, I
    0.22 мкг
    150 мкг
    0.1%
    0.1%
    68182 г
    Кобальт, Co
    0.39 мкг
    10 мкг
    3.9%
    3.3%
    2564 г
    Марганец, Mn
    0.0888 мг
    2 мг
    4.4%
    3.7%
    2252 г
    Медь, Cu
    24.96 мкг
    1000 мкг
    2.5%
    2.1%
    4006 г
    Молибден, Mo
    2.975 мкг
    70 мкг
    4.3%
    3.6%
    2353 г
    Никель, Ni
    0.322 мкг
    ~
    Селен, Se
    4.081 мкг
    55 мкг
    7.4%
    6.3%
    1348 г
    Фтор, F
    3.33 мкг
    4000 мкг
    0.1%
    0.1%
    120120 г
    Хром, Cr
    0.32 мкг
    50 мкг
    0.6%
    0.5%
    15625 г
    Цинк, Zn
    0.2432 мг
    12 мг
    2%
    1.7%
    4934 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    10.577 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    6.8 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.0415 г
    ~
    Мальтоза
    0.0073 г
    ~
    Сахароза
    0.0161 г
    ~
    Фруктоза
    0.0029 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.4929 г
    ~
    Аргинин*
    0.2205 г
    ~
    Валин
    0.2334 г
    ~
    Гистидин*
    0.1379 г
    ~
    Изолейцин
    0.1924 г
    ~
    Лейцин
    0.3132 г
    ~
    Лизин
    0.2188 г
    ~
    Метионин
    0.0891 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.0511 г
    ~
    Треонин
    0.1691 г
    ~
    Триптофан
    0.064 г
    ~
    Фенилаланин
    0.2086 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.1096 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.6044 г
    ~
    Аланин
    0.1657 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.2147 г
    ~
    Глицин
    0.1232 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.75 г
    ~
    Пролин
    0.2797 г
    ~
    Серин
    0.2427 г
    ~
    Тирозин
    0.1538 г
    ~
    Цистеин
    0.0658 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    42.09 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    4.2797 мг
    ~
    Жирные кислоты
    Трансжиры
    0.004 г
    max 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры
    0.0027 г
    ~
    полиненасыщенные трансжиры
    0.0013 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.3 г
    max 18.7 г
    4:0 Масляная
    0.0004 г
    ~
    8:0 Каприловая
    0.0004 г
    ~
    10:0 Каприновая
    0.0006 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.0034 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.0008 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.2939 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.0023 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.1139 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0023 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0052 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.5594 г
    min 16.8 г
    3.3%
    2.8%
    14:1 Миристолеиновая
    0.0007 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0224 г
    ~
    16:1 цис
    0.0207 г
    ~
    16:1 транс
    0.0003 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.0013 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.5315 г
    ~
    18:1 цис
    0.3537 г
    ~
    18:1 транс
    0.0024 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.0028 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.6797 г
    от 11.2 до 20.6 г
    6.1%
    5.2%
    18:2 Линолевая
    0.6382 г
    ~
    18:2 транс-изомер, не определён
    0.0013 г
    ~
    18:2 Омега-6, цис, цис
    0.1598 г
    ~
    18:2 Конъюгированная линолевая кислота
    0.0013 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0094 г
    ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
    0.0038 г
    ~
    18:3 Омега-6, гамма-линоленовая
    0.0013 г
    ~
    20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис
    0.0019 г
    ~
    20:3 Эйкозатриеновая
    0.0024 г
    ~
    20:3 Омега-3
    0.0001 г
    ~
    20:3 Омега-6
    0.0023 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.0196 г
    ~
    22:4 Докозатетраеновая
    0.0014 г
    ~
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.0007 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    0.0061 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    6.4%
    5.4%
    Энергетическая ценность Оладьи кабачковые сладкие составляет 118,2 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Yggnaya Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    кабачок
    500 гр
    500
    3
    1.5
    23
    120
    крахмал картофельный
    50 гр
    50
    0.05
    39.8
    150
    яйцо куриное
    1 шт
    55
    6.99
    6
    0.39
    86.35
    соль
    2 гр
    2
    масло подсолнечное
    30 гр
    30
    29.97
    269.7
    Итого
    637
    10
    37.5
    63.2
    626.1
    1 порция
    64
    1
    3.7
    6.3
    62.6
    100 грамм
    100
    1.6
    5.9
    9.9
    98.3

  6. Deva Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    141.1 кКал
    1684 кКал
    8.4%
    6%
    1193 г
    Белки
    6.2 г
    76 г
    8.2%
    5.8%
    1226 г
    Жиры
    10.7 г
    56 г
    19.1%
    13.5%
    523 г
    Углеводы
    4.9 г
    219 г
    2.2%
    1.6%
    4469 г
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    3.9%
    1818 г
    Вода
    75.3 г
    2273 г
    3.3%
    2.3%
    3019 г
    Зола
    1.2782 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    105.1 мкг
    900 мкг
    11.7%
    8.3%
    856 г
    Ретинол
    0.097 мг
    ~
    бета Каротин
    0.048 мг
    5 мг
    1%
    0.7%
    10417 г
    бета Криптоксантин
    0.12 мкг
    ~
    Ликопин
    0.015 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    0.5125 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.048 мг
    1.5 мг
    3.2%
    2.3%
    3125 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.214 мг
    1.8 мг
    11.9%
    8.4%
    841 г
    Витамин В4, холин
    108.22 мг
    500 мг
    21.6%
    15.3%
    462 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.56 мг
    5 мг
    11.2%
    7.9%
    893 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.061 мг
    2 мг
    3.1%
    2.2%
    3279 г
    Витамин В9, фолаты
    3.042 мкг
    400 мкг
    0.8%
    0.6%
    13149 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.224 мкг
    3 мкг
    7.5%
    5.3%
    1339 г
    Витамин C, аскорбиновая
    6.45 мг
    90 мг
    7.2%
    5.1%
    1395 г
    Витамин D, кальциферол
    0.948 мкг
    10 мкг
    9.5%
    6.7%
    1055 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.459 мг
    15 мг
    9.7%
    6.9%
    1028 г
    гамма Токоферол
    0.0114 мг
    ~
    дельта Токоферол
    0.0002 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    8.707 мкг
    50 мкг
    17.4%
    12.3%
    574 г
    Витамин К, филлохинон
    0.5 мкг
    120 мкг
    0.4%
    0.3%
    24000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.5312 мг
    20 мг
    7.7%
    5.5%
    1306 г
    Ниацин
    0.56 мг
    ~
    Бетаин
    0.0223 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    256.49 мг
    2500 мг
    10.3%
    7.3%
    975 г
    Кальций, Ca
    39.74 мг
    1000 мг
    4%
    2.8%
    2516 г
    Магний, Mg
    13.42 мг
    400 мг
    3.4%
    2.4%
    2981 г
    Натрий, Na
    272.37 мг
    1300 мг
    21%
    14.9%
    477 г
    Сера, S
    75.86 мг
    1000 мг
    7.6%
    5.4%
    1318 г
    Фосфор, Ph
    94 мг
    800 мг
    11.8%
    8.4%
    851 г
    Хлор, Cl
    67.24 мг
    2300 мг
    2.9%
    2.1%
    3421 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.638 мг
    18 мг
    9.1%
    6.4%
    1099 г
    Йод, I
    8.62 мкг
    150 мкг
    5.7%
    4%
    1740 г
    Кобальт, Co
    4.31 мкг
    10 мкг
    43.1%
    30.5%
    232 г
    Марганец, Mn
    0.0266 мг
    2 мг
    1.3%
    0.9%
    7519 г
    Медь, Cu
    38.59 мкг
    1000 мкг
    3.9%
    2.8%
    2591 г
    Молибден, Mo
    2.586 мкг
    70 мкг
    3.7%
    2.6%
    2707 г
    Селен, Se
    13.672 мкг
    55 мкг
    24.9%
    17.6%
    402 г
    Фтор, F
    23.79 мкг
    4000 мкг
    0.6%
    0.4%
    16814 г
    Хром, Cr
    1.73 мкг
    50 мкг
    3.5%
    2.5%
    2890 г
    Цинк, Zn
    0.482 мг
    12 мг
    4%
    2.8%
    2490 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.837 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.9 г
    max 100 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    245.69 мг
    max 300 мг
    Фитостеролы
    0.23 мг
    ~
    бета Ситостерол
    2.5 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    2.4 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.0001 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.0001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.3248 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.0625 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0213 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.675 г
    min 16.8 г
    10%
    7.1%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0388 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.625 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.0125 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.3053 г
    от 11.2 до 20.6 г
    2.7%
    1.9%
    18:2 Линолевая
    0.3024 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0004 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    6.4%
    4.5%
    Энергетическая ценность оладьи с кабачком без муки составляет 141,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Б А Г И Р Р А Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    кабачок
    700 гр
    700
    4.2
    2.1
    32.2
    168
    яйцо куриное
    2 шт
    110
    13.97
    11.99
    0.77
    172.7
    мука пшеничная цельнозерновая
    100 гр
    100
    11.5
    2.2
    55.8
    298
    сахар-песок
    50 гр
    50
    49.85
    199
    соль
    5 гр
    5
    масло подсолнечное
    10 гр
    10
    9.99
    89.9
    Итого
    975
    29.7
    26.3
    138.6
    927.6
    1 порция
    54
    1.6
    1.5
    7.7
    51.5
    100 грамм
    100
    3
    2.7
    14.2
    95.1

  8. Black_girl Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    266.8 кКал
    1684 кКал
    15.8%
    5.9%
    631 г
    Белки
    7.5 г
    76 г
    9.9%
    3.7%
    1013 г
    Жиры
    17.5 г
    56 г
    31.3%
    11.7%
    320 г
    Углеводы
    19.1 г
    219 г
    8.7%
    3.3%
    1147 г
    Пищевые волокна
    0.4 г
    20 г
    2%
    0.7%
    5000 г
    Вода
    24.7 г
    2273 г
    1.1%
    0.4%
    9202 г
    Зола
    0.327 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    64.5 мкг
    900 мкг
    7.2%
    2.7%
    1395 г
    бета Каротин
    0.265 мг
    5 мг
    5.3%
    2%
    1887 г
    Витамин В1, тиамин
    0.01 мг
    1.5 мг
    0.7%
    0.3%
    15000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.033 мг
    1.8 мг
    1.8%
    0.7%
    5455 г
    Витамин В4, холин
    0.91 мг
    500 мг
    0.2%
    0.1%
    54945 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.059 мг
    5 мг
    1.2%
    0.4%
    8475 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.052 мг
    2 мг
    2.6%
    1%
    3846 г
    Витамин В9, фолаты
    12.097 мкг
    400 мкг
    3%
    1.1%
    3307 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9.46 мг
    90 мг
    10.5%
    3.9%
    951 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.148 мг
    15 мг
    1%
    0.4%
    10135 г
    Витамин Н, биотин
    0.17 мкг
    50 мкг
    0.3%
    0.1%
    29412 г
    Витамин К, филлохинон
    21.9 мкг
    120 мкг
    18.3%
    6.9%
    548 г
    Витамин РР, НЭ
    0.2763 мг
    20 мг
    1.4%
    0.5%
    7239 г
    Ниацин
    0.12 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    104.12 мг
    2500 мг
    4.2%
    1.6%
    2401 г
    Кальций, Ca
    28.22 мг
    1000 мг
    2.8%
    1%
    3544 г
    Магний, Mg
    6.73 мг
    400 мг
    1.7%
    0.6%
    5944 г
    Натрий, Na
    4.97 мг
    1300 мг
    0.4%
    0.1%
    26157 г
    Сера, S
    3.15 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.1%
    31746 г
    Фосфор, Ph
    9.6 мг
    800 мг
    1.2%
    0.4%
    8333 г
    Хлор, Cl
    7.99 мг
    2300 мг
    0.3%
    0.1%
    28786 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    59.6 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.542 мг
    18 мг
    3%
    1.1%
    3321 г
    Йод, I
    0.12 мкг
    150 мкг
    0.1%
    125000 г
    Кобальт, Co
    1.035 мкг
    10 мкг
    10.4%
    3.9%
    966 г
    Марганец, Mn
    0.0938 мг
    2 мг
    4.7%
    1.8%
    2132 г
    Медь, Cu
    21.15 мкг
    1000 мкг
    2.1%
    0.8%
    4728 г
    Молибден, Mo
    2.621 мкг
    70 мкг
    3.7%
    1.4%
    2671 г
    Селен, Se
    0.252 мкг
    55 мкг
    0.5%
    0.2%
    21825 г
    Хром, Cr
    0.52 мкг
    50 мкг
    1%
    0.4%
    9615 г
    Цинк, Zn
    0.1201 мг
    12 мг
    1%
    0.4%
    9992 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.354 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.007 г
    ~
    Валин
    0.008 г
    ~
    Гистидин*
    0.004 г
    ~
    Изолейцин
    0.01 г
    ~
    Лейцин
    0.008 г
    ~
    Лизин
    0.013 г
    ~
    Метионин
    0.001 г
    ~
    Треонин
    0.004 г
    ~
    Триптофан
    0.001 г
    ~
    Фенилаланин
    0.003 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.012 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.018 г
    ~
    Глицин
    0.009 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.015 г
    ~
    Пролин
    0.013 г
    ~
    Серин
    0.008 г
    ~
    Тирозин
    0.005 г
    ~
    Цистеин
    0.001 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    16:0 Пальмитиновая
    0.003 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.042 г
    min 16.8 г
    0.3%
    0.1%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.042 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.005 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18:2 Линолевая
    0.004 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.001 г
    ~
    Энергетическая ценность Оладьи из кабачков с нутовой мукой составляет 266,8 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. Лаэнси Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    30.9 кКал
    1684 кКал
    1.8%
    5.8%
    5450 г
    Белки
    2 г
    76 г
    2.6%
    8.4%
    3800 г
    Жиры
    0.3 г
    56 г
    0.5%
    1.6%
    18667 г
    Углеводы
    4.8 г
    219 г
    2.2%
    7.1%
    4563 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.9 г
    20 г
    4.5%
    14.6%
    2222 г
    Вода
    90.6 г
    2273 г
    4%
    12.9%
    2509 г
    Зола
    0.432 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    4.3 мкг
    900 мкг
    0.5%
    1.6%
    20930 г
    бета Каротин
    0.026 мг
    5 мг
    0.5%
    1.6%
    19231 г
    Лютеин + Зеаксантин
    0.083 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.027 мг
    1.5 мг
    1.8%
    5.8%
    5556 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.094 мг
    1.8 мг
    5.2%
    16.8%
    1915 г
    Витамин В4, холин
    4.45 мг
    500 мг
    0.9%
    2.9%
    11236 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.116 мг
    5 мг
    2.3%
    7.4%
    4310 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.103 мг
    2 мг
    5.2%
    16.8%
    1942 г
    Витамин В9, фолаты
    12.269 мкг
    400 мкг
    3.1%
    10%
    3260 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.009 мкг
    3 мкг
    0.3%
    1%
    33333 г
    Витамин C, аскорбиновая
    13.16 мг
    90 мг
    14.6%
    47.2%
    684 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.087 мг
    15 мг
    0.6%
    1.9%
    17241 г
    Витамин Н, биотин
    1.123 мкг
    50 мкг
    2.2%
    7.1%
    4452 г
    Витамин РР, НЭ
    0.943 мг
    20 мг
    4.7%
    15.2%
    2121 г
    Ниацин
    0.542 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    225.18 мг
    2500 мг
    9%
    29.1%
    1110 г
    Кальций, Ca
    15.05 мг
    1000 мг
    1.5%
    4.9%
    6645 г
    Магний, Mg
    8.93 мг
    400 мг
    2.2%
    7.1%
    4479 г
    Натрий, Na
    22.79 мг
    1300 мг
    1.8%
    5.8%
    5704 г
    Сера, S
    20.74 мг
    1000 мг
    2.1%
    6.8%
    4822 г
    Фосфор, Ph
    14.2 мг
    800 мг
    1.8%
    5.8%
    5634 г
    Хлор, Cl
    19.08 мг
    2300 мг
    0.8%
    2.6%
    12055 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.372 мг
    18 мг
    2.1%
    6.8%
    4839 г
    Йод, I
    0.78 мкг
    150 мкг
    0.5%
    1.6%
    19231 г
    Кобальт, Co
    0.111 мкг
    10 мкг
    1.1%
    3.6%
    9009 г
    Марганец, Mn
    0.0095 мг
    2 мг
    0.5%
    1.6%
    21053 г
    Медь, Cu
    7.32 мкг
    1000 мкг
    0.7%
    2.3%
    13661 г
    Молибден, Mo
    0.444 мкг
    70 мкг
    0.6%
    1.9%
    15766 г
    Селен, Se
    0.074 мкг
    55 мкг
    0.1%
    0.3%
    74324 г
    Хром, Cr
    0.33 мкг
    50 мкг
    0.7%
    2.3%
    15152 г
    Цинк, Zn
    0.0316 мг
    12 мг
    0.3%
    1%
    37975 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.1 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.072 г
    ~
    Валин
    0.084 г
    ~
    Гистидин*
    0.028 г
    ~
    Изолейцин
    0.071 г
    ~
    Лейцин
    0.104 г
    ~
    Лизин
    0.077 г
    ~
    Метионин
    0.046 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.077 г
    ~
    Треонин
    0.054 г
    ~
    Триптофан
    0.019 г
    ~
    Фенилаланин
    0.075 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.119 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.077 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.115 г
    ~
    Глицин
    0.044 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.172 г
    ~
    Пролин
    0.045 г
    ~
    Серин
    0.085 г
    ~
    Тирозин
    0.045 г
    ~
    Цистеин
    0.031 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.1 г
    max 18.7 г
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.001 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18:2 Линолевая
    0.001 г
    ~
    Энергетическая ценность кабачковые оладьи без муки составляет 30,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  10. drive_moments Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    кабачок
    500 гр
    500
    3
    1.5
    23
    120
    яйцо куриное
    2 шт
    110
    13.97
    11.99
    0.77
    172.7
    мука пшеничная
    50 гр
    50
    4.6
    0.6
    37.45
    171
    масло подсолнечное
    15 гр
    15
    14.99
    134.85
    соль
    3 гр
    3
    сметана 10% (нежирная)
    150 гр
    150
    4.5
    15
    4.35
    172.5
    укроп
    10 гр
    10
    0.25
    0.05
    0.63
    3.8
    Итого
    838
    26.3
    44.1
    66.2
    774.9
    1 порция
    120
    3.8
    6.3
    9.5
    110.7
    100 грамм
    100
    3.1
    5.3
    7.9
    92.5

  11. MisS_Moorka Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    112.7 кКал
    1684 кКал
    6.7%
    5.9%
    1494 г
    Белки
    3.8 г
    76 г
    5%
    4.4%
    2000 г
    Жиры
    4.1 г
    56 г
    7.3%
    6.5%
    1366 г
    Углеводы
    13.7 г
    219 г
    6.3%
    5.6%
    1599 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    10.6%
    833 г
    Вода
    68.3 г
    2273 г
    3%
    2.7%
    3328 г
    Зола
    1.3797 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    74.8 мкг
    900 мкг
    8.3%
    7.4%
    1203 г
    Ретинол
    0.05 мг
    ~
    альфа Каротин
    0.0848 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.035 мг
    5 мг
    0.7%
    0.6%
    14286 г
    бета Криптоксантин
    0.1767 мкг
    ~
    Ликопин
    0.1413 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    3.2085 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.037 мг
    1.5 мг
    2.5%
    2.2%
    4054 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.133 мг
    1.8 мг
    7.4%
    6.6%
    1353 г
    Витамин В4, холин
    56.28 мг
    500 мг
    11.3%
    10%
    888 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.409 мг
    5 мг
    8.2%
    7.3%
    1222 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.145 мг
    2 мг
    7.3%
    6.5%
    1379 г
    Витамин В9, фолаты
    18.859 мкг
    400 мкг
    4.7%
    4.2%
    2121 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.116 мкг
    3 мкг
    3.9%
    3.5%
    2586 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9.12 мг
    90 мг
    10.1%
    9%
    987 г
    Витамин D, кальциферол
    0.49 мкг
    10 мкг
    4.9%
    4.3%
    2041 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.7 мг
    15 мг
    4.7%
    4.2%
    2143 г
    гамма Токоферол
    0.0464 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    4.85 мкг
    50 мкг
    9.7%
    8.6%
    1031 г
    Витамин К, филлохинон
    1.2 мкг
    120 мкг
    1%
    0.9%
    10000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.5174 мг
    20 мг
    7.6%
    6.7%
    1318 г
    Ниацин
    0.487 мг
    ~
    Бетаин
    0.0629 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    256.88 мг
    2500 мг
    10.3%
    9.1%
    973 г
    Кальций, Ca
    39.54 мг
    1000 мг
    4%
    3.5%
    2529 г
    Магний, Mg
    13.59 мг
    400 мг
    3.4%
    3%
    2943 г
    Натрий, Na
    307.33 мг
    1300 мг
    23.6%
    20.9%
    423 г
    Сера, S
    40.45 мг
    1000 мг
    4%
    3.5%
    2472 г
    Фосфор, Ph
    57.2 мг
    800 мг
    7.2%
    6.4%
    1399 г
    Хлор, Cl
    456.99 мг
    2300 мг
    19.9%
    17.7%
    503 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.187 мг
    18 мг
    6.6%
    5.9%
    1516 г
    Йод, I
    4.58 мкг
    150 мкг
    3.1%
    2.8%
    3275 г
    Кобальт, Co
    2.459 мкг
    10 мкг
    24.6%
    21.8%
    407 г
    Марганец, Mn
    0.15 мг
    2 мг
    7.5%
    6.7%
    1333 г
    Медь, Cu
    36.27 мкг
    1000 мкг
    3.6%
    3.2%
    2757 г
    Молибден, Mo
    2.113 мкг
    70 мкг
    3%
    2.7%
    3313 г
    Селен, Se
    7.292 мкг
    55 мкг
    13.3%
    11.8%
    754 г
    Фтор, F
    12.49 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.3%
    32026 г
    Хром, Cr
    0.89 мкг
    50 мкг
    1.8%
    1.6%
    5618 г
    Цинк, Zn
    0.3031 мг
    12 мг
    2.5%
    2.2%
    3959 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.36 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.6 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.0011 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.0017 г
    ~
    Сахароза
    0.0001 г
    ~
    Фруктоза
    0.0016 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.1826 г
    ~
    Валин
    0.1802 г
    ~
    Гистидин*
    0.0791 г
    ~
    Изолейцин
    0.1424 г
    ~
    Лейцин
    0.2526 г
    ~
    Лизин
    0.2099 г
    ~
    Метионин
    0.0945 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.1603 г
    ~
    Треонин
    0.1397 г
    ~
    Триптофан
    0.0454 г
    ~
    Фенилаланин
    0.1499 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.2516 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.1696 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.2947 г
    ~
    Глицин
    0.102 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.4132 г
    ~
    Пролин
    0.1069 г
    ~
    Серин
    0.2149 г
    ~
    Тирозин
    0.1133 г
    ~
    Цистеин
    0.0661 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    126.89 мг
    max 300 мг
    Фитостеролы
    0.6502 мг
    ~
    бета Ситостерол
    2.1201 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.9 г
    max 18.7 г
    6:0 Капроновая
    0.0001 г
    ~
    8:0 Каприловая
    0.0007 г
    ~
    10:0 Каприновая
    0.0003 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    0.0007 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.0091 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.0022 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.5274 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.0067 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.242 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0099 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0074 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.3894 г
    min 16.8 г
    8.3%
    7.4%
    14:1 Миристолеиновая
    0.0001 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0875 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.0022 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.1917 г
    ~
    18:1 цис
    0.0046 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.0089 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.9245 г
    от 11.2 до 20.6 г
    8.3%
    7.4%
    18:2 Линолевая
    0.8863 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0148 г
    ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
    0.0011 г
    ~
    20:3 Эйкозатриеновая
    0.0011 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.0223 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    6.4%
    5.7%
    Энергетическая ценность Кабачковые оладьи с чесноком и цз мукой составляет 112,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  12. Mr.Danich Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    76.9 кКал
    1684 кКал
    4.6%
    6%
    2190 г
    Белки
    3.9 г
    76 г
    5.1%
    6.6%
    1949 г
    Жиры
    2.7 г
    56 г
    4.8%
    6.2%
    2074 г
    Углеводы
    9.2 г
    219 г
    4.2%
    5.5%
    2380 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.8 г
    20 г
    9%
    11.7%
    1111 г
    Вода
    78.3 г
    2273 г
    3.4%
    4.4%
    2903 г
    Зола
    0.828 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    335.4 мкг
    900 мкг
    37.3%
    48.5%
    268 г
    Ретинол
    0.04 мг
    ~
    бета Каротин
    1.736 мг
    5 мг
    34.7%
    45.1%
    288 г
    Витамин В1, тиамин
    0.075 мг
    1.5 мг
    5%
    6.5%
    2000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.124 мг
    1.8 мг
    6.9%
    9%
    1452 г
    Витамин В4, холин
    44.96 мг
    500 мг
    9%
    11.7%
    1112 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.376 мг
    5 мг
    7.5%
    9.8%
    1330 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.177 мг
    2 мг
    8.9%
    11.6%
    1130 г
    Витамин В9, фолаты
    18.94 мкг
    400 мкг
    4.7%
    6.1%
    2112 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.093 мкг
    3 мкг
    3.1%
    4%
    3226 г
    Витамин C, аскорбиновая
    7.82 мг
    90 мг
    8.7%
    11.3%
    1151 г
    Витамин D, кальциферол
    0.394 мкг
    10 мкг
    3.9%
    5.1%
    2538 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.391 мг
    15 мг
    2.6%
    3.4%
    3836 г
    Витамин Н, биотин
    5.618 мкг
    50 мкг
    11.2%
    14.6%
    890 г
    Витамин К, филлохинон
    2 мкг
    120 мкг
    1.7%
    2.2%
    6000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.8609 мг
    20 мг
    9.3%
    12.1%
    1075 г
    Ниацин
    0.746 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    302.15 мг
    2500 мг
    12.1%
    15.7%
    827 г
    Кальций, Ca
    32.41 мг
    1000 мг
    3.2%
    4.2%
    3085 г
    Магний, Mg
    25.97 мг
    400 мг
    6.5%
    8.5%
    1540 г
    Натрий, Na
    30.36 мг
    1300 мг
    2.3%
    3%
    4282 г
    Сера, S
    38.09 мг
    1000 мг
    3.8%
    4.9%
    2625 г
    Фосфор, Ph
    77.7 мг
    800 мг
    9.7%
    12.6%
    1030 г
    Хлор, Cl
    33.39 мг
    2300 мг
    1.5%
    2%
    6888 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    48.2 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.186 мг
    18 мг
    6.6%
    8.6%
    1518 г
    Йод, I
    4.03 мкг
    150 мкг
    2.7%
    3.5%
    3722 г
    Кобальт, Co
    2.164 мкг
    10 мкг
    21.6%
    28.1%
    462 г
    Литий, Li
    0.896 мкг
    ~
    Марганец, Mn
    0.2903 мг
    2 мг
    14.5%
    18.9%
    689 г
    Медь, Cu
    48.45 мкг
    1000 мкг
    4.8%
    6.2%
    2064 г
    Молибден, Mo
    1.075 мкг
    70 мкг
    1.5%
    2%
    6512 г
    Селен, Se
    5.693 мкг
    55 мкг
    10.4%
    13.5%
    966 г
    Фтор, F
    13.21 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.4%
    30280 г
    Хром, Cr
    0.72 мкг
    50 мкг
    1.4%
    1.8%
    6944 г
    Цинк, Zn
    0.4301 мг
    12 мг
    3.6%
    4.7%
    2790 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    4.515 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    5.2 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.373 г
    ~
    Сахароза
    0.522 г
    ~
    Фруктоза
    0.149 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.047 г
    ~
    Аргинин*
    0.209 г
    ~
    Валин
    0.191 г
    ~
    Гистидин*
    0.083 г
    ~
    Изолейцин
    0.146 г
    ~
    Лейцин
    0.253 г
    ~
    Лизин
    0.202 г
    ~
    Метионин
    0.087 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.166 г
    ~
    Треонин
    0.146 г
    ~
    Триптофан
    0.053 г
    ~
    Фенилаланин
    0.166 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.291 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.089 г
    ~
    Аланин
    0.175 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.317 г
    ~
    Глицин
    0.165 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.515 г
    ~
    Пролин
    0.13 г
    ~
    Серин
    0.214 г
    ~
    Тирозин
    0.126 г
    ~
    Цистеин
    0.078 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    102.09 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.7 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.009 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.002 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.465 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.005 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.162 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.005 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.051 г
    min 16.8 г
    6.3%
    8.2%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.07 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.002 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.892 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.007 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.4 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.6%
    4.7%
    18:2 Линолевая
    0.367 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.014 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.018 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    11.1%
    Энергетическая ценность Оладья кабачковые с овсяной мукой составляет 76,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  13. DeathKing Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    87.6 кКал
    1684 кКал
    5.2%
    5.9%
    1922 г
    Белки
    3.7 г
    76 г
    4.9%
    5.6%
    2054 г
    Жиры
    5.2 г
    56 г
    9.3%
    10.6%
    1077 г
    Углеводы
    6.3 г
    219 г
    2.9%
    3.3%
    3476 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.3 г
    20 г
    6.5%
    7.4%
    1538 г
    Вода
    81.3 г
    2273 г
    3.6%
    4.1%
    2796 г
    Зола
    2.028 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    64.3 мкг
    900 мкг
    7.1%
    8.1%
    1400 г
    Ретинол
    0.057 мг
    ~
    бета Каротин
    0.045 мг
    5 мг
    0.9%
    1%
    11111 г
    Витамин В1, тиамин
    0.055 мг
    1.5 мг
    3.7%
    4.2%
    2727 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.134 мг
    1.8 мг
    7.4%
    8.4%
    1343 г
    Витамин В4, холин
    57.05 мг
    500 мг
    11.4%
    13%
    876 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.399 мг
    5 мг
    8%
    9.1%
    1253 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.151 мг
    2 мг
    7.6%
    8.7%
    1325 г
    Витамин В9, фолаты
    17.173 мкг
    400 мкг
    4.3%
    4.9%
    2329 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.118 мкг
    3 мкг
    3.9%
    4.5%
    2542 г
    Витамин C, аскорбиновая
    15.48 мг
    90 мг
    17.2%
    19.6%
    581 г
    Витамин D, кальциферол
    0.5 мкг
    10 мкг
    5%
    5.7%
    2000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.558 мг
    15 мг
    3.7%
    4.2%
    2688 г
    Витамин Н, биотин
    5.072 мкг
    50 мкг
    10.1%
    11.5%
    986 г
    Витамин К, филлохинон
    0.1 мкг
    120 мкг
    0.1%
    0.1%
    120000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.6041 мг
    20 мг
    8%
    9.1%
    1247 г
    Ниацин
    0.685 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    285.47 мг
    2500 мг
    11.4%
    13%
    876 г
    Кальций, Ca
    33.77 мг
    1000 мг
    3.4%
    3.9%
    2961 г
    Магний, Mg
    13.68 мг
    400 мг
    3.4%
    3.9%
    2924 г
    Натрий, Na
    560.43 мг
    1300 мг
    43.1%
    49.2%
    232 г
    Сера, S
    44 мг
    1000 мг
    4.4%
    5%
    2273 г
    Фосфор, Ph
    61.4 мг
    800 мг
    7.7%
    8.8%
    1303 г
    Хлор, Cl
    849.41 мг
    2300 мг
    36.9%
    42.1%
    271 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    6.1 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.109 мг
    18 мг
    6.2%
    7.1%
    1623 г
    Йод, I
    4.63 мкг
    150 мкг
    3.1%
    3.5%
    3240 г
    Кобальт, Co
    2.477 мкг
    10 мкг
    24.8%
    28.3%
    404 г
    Марганец, Mn
    0.0405 мг
    2 мг
    2%
    2.3%
    4938 г
    Медь, Cu
    27.79 мкг
    1000 мкг
    2.8%
    3.2%
    3598 г
    Молибден, Mo
    3.009 мкг
    70 мкг
    4.3%
    4.9%
    2326 г
    Селен, Se
    7.205 мкг
    55 мкг
    13.1%
    15%
    763 г
    Фтор, F
    13.36 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.3%
    29940 г
    Хром, Cr
    0.91 мкг
    50 мкг
    1.8%
    2.1%
    5495 г
    Цинк, Zn
    0.2884 мг
    12 мг
    2.4%
    2.7%
    4161 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    1.38 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.9 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.189 г
    ~
    Валин
    0.187 г
    ~
    Гистидин*
    0.082 г
    ~
    Изолейцин
    0.145 г
    ~
    Лейцин
    0.259 г
    ~
    Лизин
    0.211 г
    ~
    Метионин
    0.098 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.17 г
    ~
    Треонин
    0.145 г
    ~
    Триптофан
    0.048 г
    ~
    Фенилаланин
    0.159 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.274 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.171 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.295 г
    ~
    Глицин
    0.106 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.447 г
    ~
    Пролин
    0.104 г
    ~
    Серин
    0.221 г
    ~
    Тирозин
    0.115 г
    ~
    Цистеин
    0.069 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    129.55 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    2.273 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.1 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.009 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.002 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.763 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.007 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.257 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.026 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    2.654 г
    min 16.8 г
    15.8%
    18%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.124 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.002 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.408 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.02 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.58 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.2%
    5.9%
    18:2 Линолевая
    0.54 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.016 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.023 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.6 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.8%
    14.6%
    Энергетическая ценность Оладьи кабачковые с ржаной мукой составляет 87,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  14. my_vendetta Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    90.4 кКал
    1684 кКал
    5.4%
    6%
    1863 г
    Белки
    4.7 г
    76 г
    6.2%
    6.9%
    1617 г
    Жиры
    4.1 г
    56 г
    7.3%
    8.1%
    1366 г
    Углеводы
    8.7 г
    219 г
    4%
    4.4%
    2517 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.9 г
    20 г
    9.5%
    10.5%
    1053 г
    Вода
    79.8 г
    2273 г
    3.5%
    3.9%
    2848 г
    Зола
    0.7464 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    45.6 мкг
    900 мкг
    5.1%
    5.6%
    1974 г
    Ретинол
    0.04 мг
    ~
    бета Каротин
    0.032 мг
    5 мг
    0.6%
    0.7%
    15625 г
    Витамин В1, тиамин
    0.119 мг
    1.5 мг
    7.9%
    8.7%
    1261 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.108 мг
    1.8 мг
    6%
    6.6%
    1667 г
    Витамин В4, холин
    61.77 мг
    500 мг
    12.4%
    13.7%
    809 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.516 мг
    5 мг
    10.3%
    11.4%
    969 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.13 мг
    2 мг
    6.5%
    7.2%
    1538 г
    Витамин В9, фолаты
    12.839 мкг
    400 мкг
    3.2%
    3.5%
    3116 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.084 мкг
    3 мкг
    2.8%
    3.1%
    3571 г
    Витамин C, аскорбиновая
    10.71 мг
    90 мг
    11.9%
    13.2%
    840 г
    Витамин D, кальциферол
    0.354 мкг
    10 мкг
    3.5%
    3.9%
    2825 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.029 мг
    15 мг
    6.9%
    7.6%
    1458 г
    Витамин Н, биотин
    5.568 мкг
    50 мкг
    11.1%
    12.3%
    898 г
    Витамин РР, НЭ
    1.775 мг
    20 мг
    8.9%
    9.8%
    1127 г
    Ниацин
    0.695 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    286.04 мг
    2500 мг
    11.4%
    12.6%
    874 г
    Кальций, Ca
    31.87 мг
    1000 мг
    3.2%
    3.5%
    3138 г
    Кремний, Si
    8.893 мг
    30 мг
    29.6%
    32.7%
    337 г
    Магний, Mg
    19.82 мг
    400 мг
    5%
    5.5%
    2018 г
    Натрий, Na
    26.5 мг
    1300 мг
    2%
    2.2%
    4906 г
    Сера, S
    48.64 мг
    1000 мг
    4.9%
    5.4%
    2056 г
    Фосфор, Ph
    74.7 мг
    800 мг
    9.3%
    10.3%
    1071 г
    Хлор, Cl
    39.75 мг
    2300 мг
    1.7%
    1.9%
    5786 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    126.4 мкг
    ~
    Бор, B
    71.8 мкг
    ~
    Ванадий, V
    16.07 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.416 мг
    18 мг
    7.9%
    8.7%
    1271 г
    Йод, I
    3.76 мкг
    150 мкг
    2.5%
    2.8%
    3989 г
    Кобальт, Co
    3.011 мкг
    10 мкг
    30.1%
    33.3%
    332 г
    Марганец, Mn
    0.1922 мг
    2 мг
    9.6%
    10.6%
    1041 г
    Медь, Cu
    93.7 мкг
    1000 мкг
    9.4%
    10.4%
    1067 г
    Молибден, Mo
    9.986 мкг
    70 мкг
    14.3%
    15.8%
    701 г
    Никель, Ni
    26.421 мкг
    ~
    Олово, Sn
    1.74 мкг
    ~
    Селен, Se
    6.498 мкг
    55 мкг
    11.8%
    13.1%
    846 г
    Стронций, Sr
    8.57 мкг
    ~
    Титан, Ti
    19.39 мкг
    ~
    Фтор, F
    12.05 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.3%
    33195 г
    Хром, Cr
    1.61 мкг
    50 мкг
    3.2%
    3.5%
    3106 г
    Цинк, Zn
    0.5191 мг
    12 мг
    4.3%
    4.8%
    2312 г
    Цирконий, Zr
    1.2 мкг
    ~
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    4.811 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.9 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.0932 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.1018 г
    ~
    Мальтоза
    0.0771 г
    ~
    Сахароза
    0.0857 г
    ~
    Фруктоза
    0.1361 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.3005 г
    ~
    Валин
    0.232 г
    ~
    Гистидин*
    0.1039 г
    ~
    Изолейцин
    0.2132 г
    ~
    Лейцин
    0.3504 г
    ~
    Лизин
    0.3107 г
    ~
    Метионин
    0.09 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.165 г
    ~
    Треонин
    0.188 г
    ~
    Триптофан
    0.06 г
    ~
    Фенилаланин
    0.2127 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.3637 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.2116 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.4366 г
    ~
    Глицин
    0.1693 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.6241 г
    ~
    Пролин
    0.135 г
    ~
    Серин
    0.2395 г
    ~
    Тирозин
    0.1511 г
    ~
    Цистеин
    0.0734 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    91.61 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    8.9286 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.8 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.0064 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.0016 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.4616 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.0048 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.2189 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.0113 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.0125 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.2623 г
    min 16.8 г
    7.5%
    8.3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.0627 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.0016 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.1191 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.0064 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    1.3807 г
    от 11.2 до 20.6 г
    12.3%
    13.6%
    18:2 Линолевая
    1.3421 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0225 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.0161 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    6.4%
    7.1%
    Энергетическая ценность кабачковые оладьи с гороховой мукой составляет 90,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  15. LEX.TV Ответить

    Сколько калорий в запеканке из кабачков с сыром?

    Калорийность кабачковой икры с майонезом

    Калорийность жареных оладьев из кабачков с мукой

    Калорийность шаурмы со свининой в лаваше

    Калорийность творожного печенья

    Калорийность запеканки творожной с манкой или с мукой

    Калорийность картофельных зраз с грибами

    Калорийность картофельных драников

    Калорийность шаурмы с курицей

    Калорийность творожного кекса

    Готовые блюда

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *