Сколько калорий в скумбрии запеченной в фольге?

1 ответ на вопрос “Сколько калорий в скумбрии запеченной в фольге?”

  1. Маус Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    203.5 кКал
    1684 кКал
    12.1%
    5.9%
    828 г
    Белки
    19.2 г
    76 г
    25.3%
    12.4%
    396 г
    Жиры
    14.1 г
    56 г
    25.2%
    12.4%
    397 г
    Вода
    65.4 г
    2273 г
    2.9%
    1.4%
    3476 г
    Зола
    1.385 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    10.7 мкг
    900 мкг
    1.2%
    0.6%
    8411 г
    Ретинол
    0.011 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.128 мг
    1.5 мг
    8.5%
    4.2%
    1172 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.384 мг
    1.8 мг
    21.3%
    10.5%
    469 г
    Витамин В4, холин
    69.26 мг
    500 мг
    13.9%
    6.8%
    722 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.906 мг
    5 мг
    18.1%
    8.9%
    552 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.852 мг
    2 мг
    42.6%
    20.9%
    235 г
    Витамин В9, фолаты
    9.59 мкг
    400 мкг
    2.4%
    1.2%
    4171 г
    Витамин В12, кобаламин
    12.787 мкг
    3 мкг
    426.2%
    209.4%
    23 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.28 мг
    90 мг
    1.4%
    0.7%
    7031 г
    Витамин D, кальциферол
    17.155 мкг
    10 мкг
    171.6%
    84.3%
    58 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.705 мг
    15 мг
    11.4%
    5.6%
    880 г
    Витамин Н, биотин
    0.192 мкг
    50 мкг
    0.4%
    0.2%
    26042 г
    Витамин К, филлохинон
    5.3 мкг
    120 мкг
    4.4%
    2.2%
    2264 г
    Витамин РР, НЭ
    12.3603 мг
    20 мг
    61.8%
    30.4%
    162 г
    Ниацин
    9.164 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    298.35 мг
    2500 мг
    11.9%
    5.8%
    838 г
    Кальций, Ca
    42.62 мг
    1000 мг
    4.3%
    2.1%
    2346 г
    Магний, Mg
    53.28 мг
    400 мг
    13.3%
    6.5%
    751 г
    Натрий, Na
    106.55 мг
    1300 мг
    8.2%
    4%
    1220 г
    Сера, S
    191.8 мг
    1000 мг
    19.2%
    9.4%
    521 г
    Фосфор, Ph
    298.4 мг
    800 мг
    37.3%
    18.3%
    268 г
    Хлор, Cl
    181.14 мг
    2300 мг
    7.9%
    3.9%
    1270 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.811 мг
    18 мг
    10.1%
    5%
    994 г
    Йод, I
    47.95 мкг
    150 мкг
    32%
    15.7%
    313 г
    Кобальт, Co
    21.311 мкг
    10 мкг
    213.1%
    104.7%
    47 г
    Марганец, Mn
    0.1066 мг
    2 мг
    5.3%
    2.6%
    1876 г
    Медь, Cu
    223.76 мкг
    1000 мкг
    22.4%
    11%
    447 г
    Молибден, Mo
    4.262 мкг
    70 мкг
    6.1%
    3%
    1642 г
    Никель, Ni
    6.393 мкг
    ~
    Селен, Se
    46.991 мкг
    55 мкг
    85.4%
    42%
    117 г
    Фтор, F
    1491.76 мкг
    4000 мкг
    37.3%
    18.3%
    268 г
    Хром, Cr
    58.61 мкг
    50 мкг
    117.2%
    57.6%
    85 г
    Цинк, Zn
    0.7459 мг
    12 мг
    6.2%
    3%
    1609 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.066 г
    ~
    Валин
    1.066 г
    ~
    Гистидин*
    0.852 г
    ~
    Изолейцин
    1.172 г
    ~
    Лейцин
    1.705 г
    ~
    Лизин
    1.598 г
    ~
    Метионин
    0.639 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.852 г
    ~
    Треонин
    0.852 г
    ~
    Триптофан
    0.192 г
    ~
    Фенилаланин
    0.746 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.492 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.492 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.131 г
    ~
    Глицин
    0.746 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.77 г
    ~
    Пролин
    0.852 г
    ~
    Серин
    0.959 г
    ~
    Тирозин
    0.746 г
    ~
    Цистеин
    0.213 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    74.59 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    4.5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.524 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.579 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.053 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.32 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    4.774 г
    min 16.8 г
    28.4%
    14%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.948 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.716 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.959 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.151 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.186 г
    от 11.2 до 20.6 г
    28.4%
    14%
    18:2 Линолевая
    0.17 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.075 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.288 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.384 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.757 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.6 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    49.1%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.107 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.407 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.6 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.8%
    6.3%
    Энергетическая ценность Скумбрия запеченная в фольге составляет 203,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. капелюшка Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    235.8 кКал
    1684 кКал
    14%
    5.9%
    714 г
    Белки
    22.8 г
    76 г
    30%
    12.7%
    333 г
    Жиры
    16 г
    56 г
    28.6%
    12.1%
    350 г
    Вода
    57.1 г
    2273 г
    2.5%
    1.1%
    3981 г
    Зола
    1.489 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13.6 мкг
    900 мкг
    1.5%
    0.6%
    6618 г
    Ретинол
    0.011 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.128 мг
    1.5 мг
    8.5%
    3.6%
    1172 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.393 мг
    1.8 мг
    21.8%
    9.2%
    458 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.159 мг
    5 мг
    23.2%
    9.8%
    431 г
    Витамин В6, пиридоксин
    1.091 мг
    2 мг
    54.6%
    23.2%
    183 г
    Витамин В9, фолаты
    12.273 мкг
    400 мкг
    3.1%
    1.3%
    3259 г
    Витамин В12, кобаламин
    16.364 мкг
    3 мкг
    545.5%
    231.3%
    18 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.06 мг
    90 мг
    1.2%
    0.5%
    8491 г
    Витамин D, кальциферол
    21.955 мкг
    10 мкг
    219.6%
    93.1%
    46 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.182 мг
    15 мг
    14.5%
    6.1%
    687 г
    Витамин Н, биотин
    0.245 мкг
    50 мкг
    0.5%
    0.2%
    20408 г
    Витамин К, филлохинон
    6.8 мкг
    120 мкг
    5.7%
    2.4%
    1765 г
    Витамин РР, НЭ
    15.8182 мг
    20 мг
    79.1%
    33.5%
    126 г
    Ниацин
    9.968 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    328.36 мг
    2500 мг
    13.1%
    5.6%
    761 г
    Кальций, Ca
    48.55 мг
    1000 мг
    4.9%
    2.1%
    2060 г
    Магний, Mg
    58.64 мг
    400 мг
    14.7%
    6.2%
    682 г
    Натрий, Na
    113.18 мг
    1300 мг
    8.7%
    3.7%
    1149 г
    Сера, S
    245.45 мг
    1000 мг
    24.5%
    10.4%
    407 г
    Фосфор, Ph
    339.8 мг
    800 мг
    42.5%
    18%
    235 г
    Хлор, Cl
    231.82 мг
    2300 мг
    10.1%
    4.3%
    992 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    2.156 мг
    18 мг
    12%
    5.1%
    835 г
    Йод, I
    61.36 мкг
    150 мкг
    40.9%
    17.3%
    244 г
    Кобальт, Co
    27.273 мкг
    10 мкг
    272.7%
    115.6%
    37 г
    Марганец, Mn
    0.1364 мг
    2 мг
    6.8%
    2.9%
    1466 г
    Медь, Cu
    286.36 мкг
    1000 мкг
    28.6%
    12.1%
    349 г
    Молибден, Mo
    5.455 мкг
    70 мкг
    7.8%
    3.3%
    1283 г
    Никель, Ni
    8.182 мкг
    ~
    Фтор, F
    1909.09 мкг
    4000 мкг
    47.7%
    20.2%
    210 г
    Хром, Cr
    75 мкг
    50 мкг
    150%
    63.6%
    67 г
    Цинк, Zn
    0.9545 мг
    12 мг
    8%
    3.4%
    1257 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.364 г
    ~
    Валин
    1.364 г
    ~
    Гистидин*
    1.091 г
    ~
    Изолейцин
    1.5 г
    ~
    Лейцин
    2.182 г
    ~
    Лизин
    2.045 г
    ~
    Метионин
    0.818 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    1.091 г
    ~
    Треонин
    1.091 г
    ~
    Триптофан
    0.245 г
    ~
    Фенилаланин
    0.955 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.909 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.909 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.727 г
    ~
    Глицин
    0.955 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    3.545 г
    ~
    Пролин
    1.091 г
    ~
    Серин
    1.227 г
    ~
    Тирозин
    0.955 г
    ~
    Цистеин
    0.273 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    95.45 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    5.7 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.95 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    3.3 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.068 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.409 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    6.109 г
    min 16.8 г
    36.4%
    15.4%
    16:1 Пальмитолеиновая
    1.214 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.195 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    1.227 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.473 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    4.077 г
    от 11.2 до 20.6 г
    36.4%
    15.4%
    18:2 Линолевая
    0.218 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.095 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.368 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.491 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.968 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    3 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    42.4%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.136 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.8 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.7 г
    от 4.7 до 16.8 г
    14.9%
    6.3%
    Энергетическая ценность скумбрия запеченная в фольге составляет 235,8 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Kajiran Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    200.7 кКал
    1684 кКал
    11.9%
    5.9%
    839 г
    Белки
    18.7 г
    76 г
    24.6%
    12.3%
    406 г
    Жиры
    13.7 г
    56 г
    24.5%
    12.2%
    409 г
    Углеводы
    0.5 г
    219 г
    0.2%
    0.1%
    43800 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Вода
    64.8 г
    2273 г
    2.9%
    1.4%
    3508 г
    Зола
    2.113 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13.1 мкг
    900 мкг
    1.5%
    0.7%
    6870 г
    Ретинол
    0.013 мг
    ~
    бета Каротин
    0.001 мг
    5 мг
    500000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.126 мг
    1.5 мг
    8.4%
    4.2%
    1190 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.389 мг
    1.8 мг
    21.6%
    10.8%
    463 г
    Витамин В4, холин
    70.71 мг
    500 мг
    14.1%
    7%
    707 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.894 мг
    5 мг
    17.9%
    8.9%
    559 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.807 мг
    2 мг
    40.4%
    20.1%
    248 г
    Витамин В9, фолаты
    10.114 мкг
    400 мкг
    2.5%
    1.2%
    3955 г
    Витамин В12, кобаламин
    12.061 мкг
    3 мкг
    402%
    200.3%
    25 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.29 мг
    90 мг
    1.4%
    0.7%
    6977 г
    Витамин D, кальциферол
    16.107 мкг
    10 мкг
    161.1%
    80.3%
    62 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.61 мг
    15 мг
    10.7%
    5.3%
    932 г
    Витамин Н, биотин
    0.681 мкг
    50 мкг
    1.4%
    0.7%
    7342 г
    Витамин К, филлохинон
    5 мкг
    120 мкг
    4.2%
    2.1%
    2400 г
    Витамин РР, НЭ
    11.8 мг
    20 мг
    59%
    29.4%
    169 г
    Ниацин
    8.629 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    301.06 мг
    2500 мг
    12%
    6%
    830 г
    Кальций, Ca
    60.06 мг
    1000 мг
    6%
    3%
    1665 г
    Магний, Mg
    52.3 мг
    400 мг
    13.1%
    6.5%
    765 г
    Натрий, Na
    383.93 мг
    1300 мг
    29.5%
    14.7%
    339 г
    Сера, S
    188.43 мг
    1000 мг
    18.8%
    9.4%
    531 г
    Фосфор, Ph
    294.3 мг
    800 мг
    36.8%
    18.3%
    272 г
    Хлор, Cl
    610.64 мг
    2300 мг
    26.5%
    13.2%
    377 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    7.1 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.735 мг
    18 мг
    9.6%
    4.8%
    1037 г
    Йод, I
    46.29 мкг
    150 мкг
    30.9%
    15.4%
    324 г
    Кобальт, Co
    20.25 мкг
    10 мкг
    202.5%
    100.9%
    49 г
    Марганец, Mn
    0.1026 мг
    2 мг
    5.1%
    2.5%
    1949 г
    Медь, Cu
    213.36 мкг
    1000 мкг
    21.3%
    10.6%
    469 г
    Молибден, Mo
    5.5 мкг
    70 мкг
    7.9%
    3.9%
    1273 г
    Никель, Ni
    6 мкг
    ~
    Олово, Sn
    1.86 мкг
    ~
    Селен, Se
    44.386 мкг
    55 мкг
    80.7%
    40.2%
    124 г
    Стронций, Sr
    2.43 мкг
    ~
    Фтор, F
    1402.87 мкг
    4000 мкг
    35.1%
    17.5%
    285 г
    Хром, Cr
    55.29 мкг
    50 мкг
    110.6%
    55.1%
    90 г
    Цинк, Zn
    0.7614 мг
    12 мг
    6.3%
    3.1%
    1576 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.5 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.007 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.004 г
    ~
    Лактоза
    0.5 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.298 г
    ~
    Аргинин*
    1.025 г
    ~
    Валин
    1.046 г
    ~
    Гистидин*
    0.822 г
    ~
    Изолейцин
    1.143 г
    ~
    Лейцин
    1.664 г
    ~
    Лизин
    1.555 г
    ~
    Метионин
    0.616 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.824 г
    ~
    Треонин
    0.831 г
    ~
    Триптофан
    0.19 г
    ~
    Фенилаланин
    0.732 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.467 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.416 г
    ~
    Аланин
    1.423 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.049 г
    ~
    Глицин
    0.713 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.728 г
    ~
    Пролин
    0.874 г
    ~
    Серин
    0.94 г
    ~
    Тирозин
    0.735 г
    ~
    Цистеин
    0.207 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    71.29 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    4.5 г
    max 18.7 г
    4:0 Масляная
    0.014 г
    ~
    6:0 Капроновая
    0.01 г
    ~
    8:0 Каприловая
    0.006 г
    ~
    10:0 Каприновая
    0.011 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    0.013 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    1.494 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.004 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.5 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.053 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.344 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.006 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    4.619 г
    min 16.8 г
    27.5%
    13.7%
    14:1 Миристолеиновая
    0.006 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.901 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.709 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.901 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.08 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.011 г
    от 11.2 до 20.6 г
    26.9%
    13.4%
    18:2 Линолевая
    0.163 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.074 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.27 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.371 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.71 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.5 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    49.8%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.1 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.32 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    10.6%
    5.3%
    Энергетическая ценность Скумбрия запечённая в фольге составляет 200,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Nall Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    195.9 кКал
    1684 кКал
    11.6%
    5.9%
    860 г
    Белки
    17.7 г
    76 г
    23.3%
    11.9%
    429 г
    Жиры
    13.2 г
    56 г
    23.6%
    12%
    424 г
    Углеводы
    0.1 г
    219 г
    219000 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.1 г
    20 г
    0.5%
    0.3%
    20000 г
    Вода
    64.4 г
    2273 г
    2.8%
    1.4%
    3530 г
    Зола
    1.776 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    47.5 мкг
    900 мкг
    5.3%
    2.7%
    1895 г
    Ретинол
    0.047 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.169 мг
    1.5 мг
    11.3%
    5.8%
    888 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.297 мг
    1.8 мг
    16.5%
    8.4%
    606 г
    Витамин В4, холин
    61.85 мг
    500 мг
    12.4%
    6.3%
    808 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.821 мг
    5 мг
    16.4%
    8.4%
    609 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.381 мг
    2 мг
    19.1%
    9.7%
    525 г
    Витамин В9, фолаты
    1.374 мкг
    400 мкг
    0.3%
    0.2%
    29112 г
    Витамин В12, кобаламин
    8.256 мкг
    3 мкг
    275.2%
    140.5%
    36 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.27 мг
    90 мг
    2.5%
    1.3%
    3965 г
    Витамин D, кальциферол
    15.261 мкг
    10 мкг
    152.6%
    77.9%
    66 г
    Витамин D3, холекальциферол
    15.261 мкг
    ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.45 мг
    15 мг
    9.7%
    5%
    1034 г
    Витамин К, филлохинон
    4.7 мкг
    120 мкг
    3.9%
    2%
    2553 г
    Витамин РР, НЭ
    8.6161 мг
    20 мг
    43.1%
    22%
    232 г
    Ниацин
    0.005 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    305.4 мг
    2500 мг
    12.2%
    6.2%
    819 г
    Кальций, Ca
    15.01 мг
    1000 мг
    1.5%
    0.8%
    6662 г
    Магний, Mg
    72.71 мг
    400 мг
    18.2%
    9.3%
    550 г
    Натрий, Na
    269.29 мг
    1300 мг
    20.7%
    10.6%
    483 г
    Сера, S
    1.33 мг
    1000 мг
    0.1%
    0.1%
    75188 г
    Фосфор, Ph
    207.1 мг
    800 мг
    25.9%
    13.2%
    386 г
    Хлор, Cl
    283.13 мг
    2300 мг
    12.3%
    6.3%
    812 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    8.3 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.587 мг
    18 мг
    8.8%
    4.5%
    1134 г
    Кобальт, Co
    0.071 мкг
    10 мкг
    0.7%
    0.4%
    14085 г
    Марганец, Mn
    0.0173 мг
    2 мг
    0.9%
    0.5%
    11561 г
    Медь, Cu
    81.85 мкг
    1000 мкг
    8.2%
    4.2%
    1222 г
    Молибден, Mo
    0.569 мкг
    70 мкг
    0.8%
    0.4%
    12302 г
    Селен, Se
    41.82 мкг
    55 мкг
    76%
    38.8%
    132 г
    Фтор, F
    0.48 мкг
    4000 мкг
    833333 г
    Цинк, Zn
    0.6062 мг
    12 мг
    5.1%
    2.6%
    1980 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.1 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.047 г
    ~
    Сахароза
    0.047 г
    ~
    Фруктоза
    0.047 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.055 г
    ~
    Валин
    0.908 г
    ~
    Гистидин*
    0.519 г
    ~
    Изолейцин
    0.812 г
    ~
    Лейцин
    1.433 г
    ~
    Лизин
    1.619 г
    ~
    Метионин
    0.522 г
    ~
    Треонин
    0.773 г
    ~
    Триптофан
    0.197 г
    ~
    Фенилаланин
    0.688 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.066 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    1.806 г
    ~
    Глицин
    0.846 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.632 г
    ~
    Пролин
    0.624 г
    ~
    Серин
    0.719 г
    ~
    Тирозин
    0.595 г
    ~
    Цистеин
    0.189 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    66.35 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    3.1 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.016 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.639 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.014 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.401 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    5.172 г
    min 16.8 г
    30.8%
    15.7%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.689 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.164 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.985 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.334 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.175 г
    от 11.2 до 20.6 г
    28.3%
    14.4%
    18:2 Линолевая
    0.208 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.151 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.264 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.173 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.851 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.5 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    51%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.201 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.328 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    4.3%
    Энергетическая ценность Скумбрия, запеченная в фольге составляет 195,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Nikor Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    238.4 кКал
    1684 кКал
    14.2%
    6%
    706 г
    Белки
    19.7 г
    76 г
    25.9%
    10.9%
    386 г
    Жиры
    17.1 г
    56 г
    30.5%
    12.8%
    327 г
    Углеводы
    1.4 г
    219 г
    0.6%
    0.3%
    15643 г
    Пищевые волокна
    0.1 г
    20 г
    0.5%
    0.2%
    20000 г
    Вода
    50.1 г
    2273 г
    2.2%
    0.9%
    4537 г
    Зола
    3.337 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    11.2 мкг
    900 мкг
    1.2%
    0.5%
    8036 г
    Ретинол
    0.009 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.109 мг
    1.5 мг
    7.3%
    3.1%
    1376 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.331 мг
    1.8 мг
    18.4%
    7.7%
    544 г
    Витамин В4, холин
    0.35 мг
    500 мг
    0.1%
    142857 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.96 мг
    5 мг
    19.2%
    8.1%
    521 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.904 мг
    2 мг
    45.2%
    19%
    221 г
    Витамин В9, фолаты
    10.119 мкг
    400 мкг
    2.5%
    1%
    3953 г
    Витамин В12, кобаламин
    13.433 мкг
    3 мкг
    447.8%
    187.8%
    22 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.02 мг
    90 мг
    1.1%
    0.5%
    8824 г
    Витамин D, кальциферол
    18.022 мкг
    10 мкг
    180.2%
    75.6%
    55 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.329 мг
    15 мг
    15.5%
    6.5%
    644 г
    Витамин Н, биотин
    0.201 мкг
    50 мкг
    0.4%
    0.2%
    24876 г
    Витамин К, филлохинон
    5.6 мкг
    120 мкг
    4.7%
    2%
    2143 г
    Витамин РР, НЭ
    13.0578 мг
    20 мг
    65.3%
    27.4%
    153 г
    Ниацин
    8.201 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    281.85 мг
    2500 мг
    11.3%
    4.7%
    887 г
    Кальций, Ca
    52.13 мг
    1000 мг
    5.2%
    2.2%
    1918 г
    Магний, Mg
    53.46 мг
    400 мг
    13.4%
    5.6%
    748 г
    Натрий, Na
    1141.08 мг
    1300 мг
    87.8%
    36.8%
    114 г
    Сера, S
    205.13 мг
    1000 мг
    20.5%
    8.6%
    487 г
    Фосфор, Ph
    289.6 мг
    800 мг
    36.2%
    15.2%
    276 г
    Хлор, Cl
    1081.64 мг
    2300 мг
    47%
    19.7%
    213 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    2.253 мг
    18 мг
    12.5%
    5.2%
    799 г
    Йод, I
    50.51 мкг
    150 мкг
    33.7%
    14.1%
    297 г
    Кобальт, Co
    22.746 мкг
    10 мкг
    227.5%
    95.4%
    44 г
    Марганец, Mn
    0.1278 мг
    2 мг
    6.4%
    2.7%
    1565 г
    Медь, Cu
    241.06 мкг
    1000 мкг
    24.1%
    10.1%
    415 г
    Молибден, Mo
    6.119 мкг
    70 мкг
    8.7%
    3.6%
    1144 г
    Никель, Ni
    6.716 мкг
    ~
    Селен, Se
    0.213 мкг
    55 мкг
    0.4%
    0.2%
    25822 г
    Фтор, F
    1567.19 мкг
    4000 мкг
    39.2%
    16.4%
    255 г
    Хром, Cr
    61.57 мкг
    50 мкг
    123.1%
    51.6%
    81 г
    Цинк, Zn
    0.8078 мг
    12 мг
    6.7%
    2.8%
    1486 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.493 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.9 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.119 г
    ~
    Валин
    1.119 г
    ~
    Гистидин*
    0.896 г
    ~
    Изолейцин
    1.231 г
    ~
    Лейцин
    1.791 г
    ~
    Лизин
    1.679 г
    ~
    Метионин
    0.672 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.896 г
    ~
    Треонин
    0.896 г
    ~
    Триптофан
    0.201 г
    ~
    Фенилаланин
    0.784 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.567 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.567 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.239 г
    ~
    Глицин
    0.784 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.91 г
    ~
    Пролин
    0.896 г
    ~
    Серин
    1.007 г
    ~
    Тирозин
    0.784 г
    ~
    Цистеин
    0.224 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    78.36 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    3.731 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    5.3 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.601 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    3.19 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.056 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.429 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.032 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    7.511 г
    min 16.8 г
    44.7%
    18.8%
    16:1 Пальмитолеиновая
    1.054 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    4.224 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    1.026 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.209 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.799 г
    от 11.2 до 20.6 г
    33.9%
    14.2%
    18:2 Линолевая
    0.627 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.078 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.302 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.403 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.795 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.5 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    41.9%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.112 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.478 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    21.3%
    8.9%
    Энергетическая ценность Скумбрия запеченная в фольге составляет 238,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Хейли Маршалл Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    225.9 кКал
    1684 кКал
    13.4%
    5.9%
    745 г
    Белки
    21.1 г
    76 г
    27.8%
    12.3%
    360 г
    Жиры
    15.7 г
    56 г
    28%
    12.4%
    357 г
    Вода
    64.8 г
    2273 г
    2.9%
    1.3%
    3508 г
    Зола
    0.9477 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13.5 мкг
    900 мкг
    1.5%
    0.7%
    6667 г
    Ретинол
    0.01 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.109 мг
    1.5 мг
    7.3%
    3.2%
    1376 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.34 мг
    1.8 мг
    18.9%
    8.4%
    529 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.148 мг
    5 мг
    23%
    10.2%
    436 г
    Витамин В6, пиридоксин
    1.08 мг
    2 мг
    54%
    23.9%
    185 г
    Витамин В9, фолаты
    12.15 мкг
    400 мкг
    3%
    1.3%
    3292 г
    Витамин В12, кобаламин
    16.2 мкг
    3 мкг
    540%
    239%
    19 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.41 мг
    90 мг
    0.5%
    0.2%
    21951 г
    Витамин D, кальциферол
    21.735 мкг
    10 мкг
    217.4%
    96.2%
    46 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.16 мг
    15 мг
    14.4%
    6.4%
    694 г
    Витамин Н, биотин
    0.243 мкг
    50 мкг
    0.5%
    0.2%
    20576 г
    Витамин К, филлохинон
    6.8 мкг
    120 мкг
    5.7%
    2.5%
    1765 г
    Витамин РР, НЭ
    15.66 мг
    20 мг
    78.3%
    34.7%
    128 г
    Ниацин
    9.056 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    245.7 мг
    2500 мг
    9.8%
    4.3%
    1018 г
    Кальций, Ca
    35.1 мг
    1000 мг
    3.5%
    1.5%
    2849 г
    Магний, Mg
    42.53 мг
    400 мг
    10.6%
    4.7%
    941 г
    Натрий, Na
    63.45 мг
    1300 мг
    4.9%
    2.2%
    2049 г
    Сера, S
    243 мг
    1000 мг
    24.3%
    10.8%
    412 г
    Фосфор, Ph
    245.7 мг
    800 мг
    30.7%
    13.6%
    326 г
    Хлор, Cl
    229.5 мг
    2300 мг
    10%
    4.4%
    1002 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.652 мг
    18 мг
    9.2%
    4.1%
    1090 г
    Йод, I
    60.75 мкг
    150 мкг
    40.5%
    17.9%
    247 г
    Кобальт, Co
    27 мкг
    10 мкг
    270%
    119.5%
    37 г
    Марганец, Mn
    0.135 мг
    2 мг
    6.8%
    3%
    1481 г
    Медь, Cu
    283.5 мкг
    1000 мкг
    28.4%
    12.6%
    353 г
    Молибден, Mo
    5.4 мкг
    70 мкг
    7.7%
    3.4%
    1296 г
    Никель, Ni
    8.1 мкг
    ~
    Фтор, F
    1890 мкг
    4000 мкг
    47.3%
    20.9%
    212 г
    Хром, Cr
    74.25 мкг
    50 мкг
    148.5%
    65.7%
    67 г
    Цинк, Zn
    0.945 мг
    12 мг
    7.9%
    3.5%
    1270 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.35 г
    ~
    Валин
    1.35 г
    ~
    Гистидин*
    1.08 г
    ~
    Изолейцин
    1.485 г
    ~
    Лейцин
    2.16 г
    ~
    Лизин
    2.025 г
    ~
    Метионин
    0.81 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    1.08 г
    ~
    Треонин
    1.08 г
    ~
    Триптофан
    0.243 г
    ~
    Фенилаланин
    0.945 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.89 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.89 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.7 г
    ~
    Глицин
    0.945 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    3.51 г
    ~
    Пролин
    1.08 г
    ~
    Серин
    1.215 г
    ~
    Тирозин
    0.945 г
    ~
    Цистеин
    0.27 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    94.5 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    5.7 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.9305 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    3.267 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.0675 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.405 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    6.048 г
    min 16.8 г
    36%
    15.9%
    16:1 Пальмитолеиновая
    1.2015 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.1735 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    1.215 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.458 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    4.0365 г
    от 11.2 до 20.6 г
    36%
    15.9%
    18:2 Линолевая
    0.216 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.0945 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.3645 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.486 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.9585 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    3 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    44.3%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.135 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.782 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.7 г
    от 4.7 до 16.8 г
    14.9%
    6.6%
    Энергетическая ценность скумбрия запеченная в фольге составляет 225,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Wot Looks Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    270.3 кКал
    1684 кКал
    16.1%
    6%
    623 г
    Белки
    18.1 г
    76 г
    23.8%
    8.8%
    420 г
    Жиры
    21.7 г
    56 г
    38.8%
    14.4%
    258 г
    Углеводы
    0.7 г
    219 г
    0.3%
    0.1%
    31286 г
    Вода
    56.9 г
    2273 г
    2.5%
    0.9%
    3995 г
    Зола
    1.205 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    18.5 мкг
    900 мкг
    2.1%
    0.8%
    4865 г
    Ретинол
    0.019 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.102 мг
    1.5 мг
    6.8%
    2.5%
    1471 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.352 мг
    1.8 мг
    19.6%
    7.3%
    511 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.2 мг
    90 мг
    1.3%
    0.5%
    7500 г
    Витамин D, кальциферол
    13.902 мкг
    10 мкг
    139%
    51.4%
    72 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.778 мг
    15 мг
    25.2%
    9.3%
    397 г
    Витамин РР, НЭ
    10.658 мг
    20 мг
    53.3%
    19.7%
    188 г
    Ниацин
    7.878 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    259.5 мг
    2500 мг
    10.4%
    3.8%
    963 г
    Кальций, Ca
    37.07 мг
    1000 мг
    3.7%
    1.4%
    2698 г
    Магний, Mg
    46.34 мг
    400 мг
    11.6%
    4.3%
    863 г
    Натрий, Na
    92.68 мг
    1300 мг
    7.1%
    2.6%
    1403 г
    Фосфор, Ph
    259.6 мг
    800 мг
    32.5%
    12%
    308 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.576 мг
    18 мг
    8.8%
    3.3%
    1142 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    69.51 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    10.009 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    4 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.862 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.331 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.167 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.567 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.015 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.035 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    7.855 г
    min 16.8 г
    46.8%
    17.3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.714 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.873 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    2.113 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    2.15 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    7.173 г
    от 11.2 до 20.6 г
    64%
    23.7%
    18:2 Линолевая
    3.252 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.287 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.093 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.473 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    1.168 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    3.4 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    37%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.399 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.501 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.7 г
    от 4.7 до 16.8 г
    14.9%
    5.5%
    Энергетическая ценность Скумбрия запеченная в фольге составляет 270,3 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. Shugar Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    204.4 кКал
    1684 кКал
    12.1%
    5.9%
    824 г
    Белки
    19.3 г
    76 г
    25.4%
    12.4%
    394 г
    Жиры
    14.1 г
    56 г
    25.2%
    12.3%
    397 г
    Вода
    65.2 г
    2273 г
    2.9%
    1.4%
    3486 г
    Зола
    1.391 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    10.7 мкг
    900 мкг
    1.2%
    0.6%
    8411 г
    Ретинол
    0.011 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.128 мг
    1.5 мг
    8.5%
    4.2%
    1172 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.385 мг
    1.8 мг
    21.4%
    10.5%
    468 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.909 мг
    5 мг
    18.2%
    8.9%
    550 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.856 мг
    2 мг
    42.8%
    20.9%
    234 г
    Витамин В9, фолаты
    9.63 мкг
    400 мкг
    2.4%
    1.2%
    4154 г
    Витамин В12, кобаламин
    12.84 мкг
    3 мкг
    428%
    209.4%
    23 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.28 мг
    90 мг
    1.4%
    0.7%
    7031 г
    Витамин D, кальциферол
    17.227 мкг
    10 мкг
    172.3%
    84.3%
    58 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.712 мг
    15 мг
    11.4%
    5.6%
    876 г
    Витамин Н, биотин
    0.193 мкг
    50 мкг
    0.4%
    0.2%
    25907 г
    Витамин К, филлохинон
    5.4 мкг
    120 мкг
    4.5%
    2.2%
    2222 г
    Витамин РР, НЭ
    12.412 мг
    20 мг
    62.1%
    30.4%
    161 г
    Ниацин
    9.202 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    299.6 мг
    2500 мг
    12%
    5.9%
    834 г
    Кальций, Ca
    42.8 мг
    1000 мг
    4.3%
    2.1%
    2336 г
    Магний, Mg
    53.5 мг
    400 мг
    13.4%
    6.6%
    748 г
    Натрий, Na
    107 мг
    1300 мг
    8.2%
    4%
    1215 г
    Сера, S
    192.6 мг
    1000 мг
    19.3%
    9.4%
    519 г
    Фосфор, Ph
    299.6 мг
    800 мг
    37.5%
    18.3%
    267 г
    Хлор, Cl
    181.9 мг
    2300 мг
    7.9%
    3.9%
    1264 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.819 мг
    18 мг
    10.1%
    4.9%
    990 г
    Йод, I
    48.15 мкг
    150 мкг
    32.1%
    15.7%
    312 г
    Кобальт, Co
    21.4 мкг
    10 мкг
    214%
    104.7%
    47 г
    Марганец, Mn
    0.107 мг
    2 мг
    5.4%
    2.6%
    1869 г
    Медь, Cu
    224.7 мкг
    1000 мкг
    22.5%
    11%
    445 г
    Молибден, Mo
    4.28 мкг
    70 мкг
    6.1%
    3%
    1636 г
    Никель, Ni
    6.42 мкг
    ~
    Фтор, F
    1498 мкг
    4000 мкг
    37.5%
    18.3%
    267 г
    Хром, Cr
    58.85 мкг
    50 мкг
    117.7%
    57.6%
    85 г
    Цинк, Zn
    0.749 мг
    12 мг
    6.2%
    3%
    1602 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.07 г
    ~
    Валин
    1.07 г
    ~
    Гистидин*
    0.856 г
    ~
    Изолейцин
    1.177 г
    ~
    Лейцин
    1.712 г
    ~
    Лизин
    1.605 г
    ~
    Метионин
    0.642 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.856 г
    ~
    Треонин
    0.856 г
    ~
    Триптофан
    0.193 г
    ~
    Фенилаланин
    0.749 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.498 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.498 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.14 г
    ~
    Глицин
    0.749 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.782 г
    ~
    Пролин
    0.856 г
    ~
    Серин
    0.963 г
    ~
    Тирозин
    0.749 г
    ~
    Цистеин
    0.214 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    74.9 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    4.5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.53 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.589 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.054 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.321 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    4.794 г
    min 16.8 г
    28.5%
    13.9%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.952 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.723 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.963 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.156 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.199 г
    от 11.2 до 20.6 г
    28.6%
    14%
    18:2 Линолевая
    0.171 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.075 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.289 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.385 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.76 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.4 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    48.9%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.107 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.412 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.6 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.8%
    6.3%
    Энергетическая ценность Скумбрия запеченная в фольге в духовке составляет 204,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. Goldenbeard Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    159 кКал
    1684 кКал
    9.4%
    5.9%
    1059 г
    Белки
    11.3 г
    76 г
    14.9%
    9.4%
    673 г
    Жиры
    7.1 г
    56 г
    12.7%
    8%
    789 г
    Углеводы
    12.4 г
    219 г
    5.7%
    3.6%
    1766 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    3.5%
    1818 г
    Вода
    60 г
    2273 г
    2.6%
    1.6%
    3788 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    8.9 мкг
    900 мкг
    1%
    0.6%
    10112 г
    бета Каротин
    0.023 мг
    5 мг
    0.5%
    0.3%
    21739 г
    Витамин В1, тиамин
    0.133 мг
    1.5 мг
    8.9%
    5.6%
    1128 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.218 мг
    1.8 мг
    12.1%
    7.6%
    826 г
    Витамин В4, холин
    0.14 мг
    500 мг
    357143 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.739 мг
    5 мг
    14.8%
    9.3%
    677 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.714 мг
    2 мг
    35.7%
    22.5%
    280 г
    Витамин В9, фолаты
    11.979 мкг
    400 мкг
    3%
    1.9%
    3339 г
    Витамин В12, кобаламин
    6.982 мкг
    3 мкг
    232.7%
    146.4%
    43 г
    Витамин C, аскорбиновая
    10.36 мг
    90 мг
    11.5%
    7.2%
    869 г
    Витамин D, кальциферол
    9.367 мкг
    10 мкг
    93.7%
    58.9%
    107 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.02 мг
    15 мг
    6.8%
    4.3%
    1471 г
    Витамин Н, биотин
    0.185 мкг
    50 мкг
    0.4%
    0.3%
    27027 г
    Витамин К, филлохинон
    3.1 мкг
    120 мкг
    2.6%
    1.6%
    3871 г
    Витамин РР, НЭ
    8.2157 мг
    20 мг
    41.1%
    25.8%
    243 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    510.64 мг
    2500 мг
    20.4%
    12.8%
    490 г
    Кальций, Ca
    37.22 мг
    1000 мг
    3.7%
    2.3%
    2687 г
    Магний, Mg
    40.71 мг
    400 мг
    10.2%
    6.4%
    983 г
    Натрий, Na
    1048.21 мг
    1300 мг
    80.6%
    50.7%
    124 г
    Сера, S
    135.15 мг
    1000 мг
    13.5%
    8.5%
    740 г
    Фосфор, Ph
    187.2 мг
    800 мг
    23.4%
    14.7%
    427 г
    Хлор, Cl
    1682.35 мг
    2300 мг
    73.1%
    46%
    137 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    92.7 мкг
    ~
    Ванадий, V
    120.07 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.552 мг
    18 мг
    8.6%
    5.4%
    1160 г
    Йод, I
    30.21 мкг
    150 мкг
    20.1%
    12.6%
    497 г
    Кобальт, Co
    16.052 мкг
    10 мкг
    160.5%
    100.9%
    62 г
    Марганец, Mn
    0.204 мг
    2 мг
    10.2%
    6.4%
    980 г
    Медь, Cu
    243.63 мкг
    1000 мкг
    24.4%
    15.3%
    410 г
    Молибден, Mo
    11.606 мкг
    70 мкг
    16.6%
    10.4%
    603 г
    Селен, Se
    0.248 мкг
    55 мкг
    0.5%
    0.3%
    22177 г
    Фтор, F
    838.74 мкг
    4000 мкг
    21%
    13.2%
    477 г
    Хром, Cr
    40.06 мкг
    50 мкг
    80.1%
    50.4%
    125 г
    Цинк, Zn
    0.7162 мг
    12 мг
    6%
    3.8%
    1676 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    40.7 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Скумбрия запеченная в фольге составляет 159 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  10. Adrielar Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    215.1 кКал
    1684 кКал
    12.8%
    6%
    783 г
    Белки
    17 г
    76 г
    22.4%
    10.4%
    447 г
    Жиры
    16.2 г
    56 г
    28.9%
    13.4%
    346 г
    Углеводы
    0.2 г
    219 г
    0.1%
    109500 г
    Вода
    152.9 г
    2273 г
    6.7%
    3.1%
    1487 г
    Зола
    1.609 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    11.9 мкг
    900 мкг
    1.3%
    0.6%
    7563 г
    Ретинол
    0.009 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.087 мг
    1.5 мг
    5.8%
    2.7%
    1724 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.274 мг
    1.8 мг
    15.2%
    7.1%
    657 г
    Витамин В4, холин
    0.8 мг
    500 мг
    0.2%
    0.1%
    62500 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.914 мг
    5 мг
    18.3%
    8.5%
    547 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.861 мг
    2 мг
    43.1%
    20%
    232 г
    Витамин В9, фолаты
    9.678 мкг
    400 мкг
    2.4%
    1.1%
    4133 г
    Витамин В12, кобаламин
    12.903 мкг
    3 мкг
    430.1%
    200%
    23 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.32 мг
    90 мг
    0.4%
    0.2%
    28125 г
    Витамин D, кальциферол
    17.312 мкг
    10 мкг
    173.1%
    80.5%
    58 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.4 мг
    15 мг
    22.7%
    10.6%
    441 г
    Витамин Н, биотин
    0.194 мкг
    50 мкг
    0.4%
    0.2%
    25773 г
    Витамин К, филлохинон
    5.4 мкг
    120 мкг
    4.5%
    2.1%
    2222 г
    Витамин РР, НЭ
    12.5014 мг
    20 мг
    62.5%
    29.1%
    160 г
    Ниацин
    7.219 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    197.9 мг
    2500 мг
    7.9%
    3.7%
    1263 г
    Кальций, Ca
    32.65 мг
    1000 мг
    3.3%
    1.5%
    3063 г
    Магний, Mg
    34.77 мг
    400 мг
    8.7%
    4%
    1150 г
    Натрий, Na
    377.9 мг
    1300 мг
    29.1%
    13.5%
    344 г
    Сера, S
    194.94 мг
    1000 мг
    19.5%
    9.1%
    513 г
    Фосфор, Ph
    199.3 мг
    800 мг
    24.9%
    11.6%
    401 г
    Хлор, Cl
    643.73 мг
    2300 мг
    28%
    13%
    357 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.395 мг
    18 мг
    7.8%
    3.6%
    1290 г
    Йод, I
    48.39 мкг
    150 мкг
    32.3%
    15%
    310 г
    Кобальт, Co
    21.622 мкг
    10 мкг
    216.2%
    100.5%
    46 г
    Марганец, Mn
    0.1095 мг
    2 мг
    5.5%
    2.6%
    1826 г
    Медь, Cu
    227.9 мкг
    1000 мкг
    22.8%
    10.6%
    439 г
    Молибден, Mo
    5.151 мкг
    70 мкг
    7.4%
    3.4%
    1359 г
    Никель, Ni
    6.452 мкг
    ~
    Фтор, F
    1505.41 мкг
    4000 мкг
    37.6%
    17.5%
    266 г
    Хром, Cr
    59.14 мкг
    50 мкг
    118.3%
    55%
    85 г
    Цинк, Zn
    0.7573 мг
    12 мг
    6.3%
    2.9%
    1585 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.2 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.075 г
    ~
    Валин
    1.075 г
    ~
    Гистидин*
    0.86 г
    ~
    Изолейцин
    1.183 г
    ~
    Лейцин
    1.72 г
    ~
    Лизин
    1.613 г
    ~
    Метионин
    0.645 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.86 г
    ~
    Треонин
    0.86 г
    ~
    Триптофан
    0.194 г
    ~
    Фенилаланин
    0.753 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.505 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.505 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    2.151 г
    ~
    Глицин
    0.753 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.796 г
    ~
    Пролин
    0.86 г
    ~
    Серин
    0.968 г
    ~
    Тирозин
    0.753 г
    ~
    Цистеин
    0.215 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    80.87 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    7.278 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    1.538 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.853 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.054 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.479 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.011 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.026 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    5.731 г
    min 16.8 г
    34.1%
    15.9%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.961 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.637 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.968 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.161 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    5.414 г
    от 11.2 до 20.6 г
    48.3%
    22.5%
    18:2 Линолевая
    2.369 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.076 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.29 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.387 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.763 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.4 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    46.5%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.108 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.419 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.6 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.8%
    6%
    Энергетическая ценность Скумбрия, запеченная в фольге (духовка) составляет 215,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  11. JullianaLafe Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    лимонный сок
    50 мл
    50
    0.45
    0.05
    1.5
    8
    цедра лимона
    15 гр
    15
    0.14
    0.02
    0.45
    2.4
    скумбрия свежая
    800 гр
    800
    144
    105.6
    1528
    петрушка
    20 гр
    20
    0.74
    0.08
    1.52
    9.4
    сыр чеддер
    40 гр
    40
    9.2
    12.8
    156.8
    яйцо куриное (вареное вкрутую)
    2 шт
    110
    14.19
    12.76
    0.88
    176
    горчичный порошок
    0.5 ч.л.
    3.5
    1.3
    0.39
    1.14
    13.23
    Итого
    1039
    170
    131.7
    5.5
    1893.8
    1 порция
    519
    85
    65.9
    2.7
    946.9
    100 грамм
    100
    16.4
    12.7
    0.5
    182.4

  12. Woody Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    205 кКал
    1684 кКал
    12.2%
    6%
    821 г
    Белки
    18.6 г
    76 г
    24.5%
    12%
    409 г
    Жиры
    13.9 г
    56 г
    24.8%
    12.1%
    403 г
    Вода
    63.6 г
    2273 г
    2.8%
    1.4%
    3574 г
    Зола
    1.35 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    50 мкг
    900 мкг
    5.6%
    2.7%
    1800 г
    Ретинол
    0.05 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.176 мг
    1.5 мг
    11.7%
    5.7%
    852 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.312 мг
    1.8 мг
    17.3%
    8.4%
    577 г
    Витамин В4, холин
    65 мг
    500 мг
    13%
    6.3%
    769 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.856 мг
    5 мг
    17.1%
    8.3%
    584 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.399 мг
    2 мг
    20%
    9.8%
    501 г
    Витамин В9, фолаты
    1 мкг
    400 мкг
    0.3%
    0.1%
    40000 г
    Витамин В12, кобаламин
    8.71 мкг
    3 мкг
    290.3%
    141.6%
    34 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.4 мг
    90 мг
    0.4%
    0.2%
    22500 г
    Витамин D, кальциферол
    16.1 мкг
    10 мкг
    161%
    78.5%
    62 г
    Витамин D3, холекальциферол
    16.1 мкг
    ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.52 мг
    15 мг
    10.1%
    4.9%
    987 г
    Витамин К, филлохинон
    5 мкг
    120 мкг
    4.2%
    2%
    2400 г
    Витамин РР, НЭ
    9.08 мг
    20 мг
    45.4%
    22.1%
    220 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    314 мг
    2500 мг
    12.6%
    6.1%
    796 г
    Кальций, Ca
    12 мг
    1000 мг
    1.2%
    0.6%
    8333 г
    Магний, Mg
    76 мг
    400 мг
    19%
    9.3%
    526 г
    Натрий, Na
    90 мг
    1300 мг
    6.9%
    3.4%
    1444 г
    Фосфор, Ph
    217 мг
    800 мг
    27.1%
    13.2%
    369 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.63 мг
    18 мг
    9.1%
    4.4%
    1104 г
    Марганец, Mn
    0.015 мг
    2 мг
    0.8%
    0.4%
    13333 г
    Медь, Cu
    73 мкг
    1000 мкг
    7.3%
    3.6%
    1370 г
    Селен, Se
    44.1 мкг
    55 мкг
    80.2%
    39.1%
    125 г
    Цинк, Zn
    0.63 мг
    12 мг
    5.3%
    2.6%
    1905 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    1.113 г
    ~
    Валин
    0.958 г
    ~
    Гистидин*
    0.548 г
    ~
    Изолейцин
    0.857 г
    ~
    Лейцин
    1.512 г
    ~
    Лизин
    1.708 г
    ~
    Метионин
    0.551 г
    ~
    Треонин
    0.815 г
    ~
    Триптофан
    0.208 г
    ~
    Фенилаланин
    0.726 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    1.125 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    1.905 г
    ~
    Глицин
    0.893 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.777 г
    ~
    Пролин
    0.658 г
    ~
    Серин
    0.759 г
    ~
    Тирозин
    0.628 г
    ~
    Цистеин
    0.199 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    70 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    3.3 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.017 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.674 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.125 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.423 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    5.456 г
    min 16.8 г
    32.5%
    15.9%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.727 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.283 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    1.039 г
    ~
    22:1 Эруковая (омега-9)
    1.407 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    3.35 г
    от 11.2 до 20.6 г
    29.9%
    14.6%
    18:2 Линолевая
    0.219 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.159 г
    ~
    18:4 Стиоридовая Омега-3
    0.278 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.183 г
    ~
    20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
    0.898 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    2.7 г
    от 0.9 до 3.7 г
    100%
    48.8%
    22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3
    0.212 г
    ~
    22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3
    1.401 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.4 г
    от 4.7 до 16.8 г
    8.5%
    4.1%
    Энергетическая ценность Скумбрия, запеченная в фольге в духовке составляет 205 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  13. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *