Сколько калорий в сухарях из черного хлеба?

13 ответов на вопрос “Сколько калорий в сухарях из черного хлеба?”

  1. Winjoker Ответить

    Продукт
    ККал
    Белки, г
    Жиры, г
    Угл, г

    Сухари армейские, ржаные
    294
    11,3
    2
    56,4

    Сухари армейские, пшеничные 2 сорта
    323
    12,3
    1,9
    63,5

    Сухари армейские, пшеничные 1 сорта
    330
    11,2
    1,4
    67,5

    Сухари армейские из обойной муки
    304
    12,3
    2,3
    60,1

    Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь
    383
    14,13
    5,48
    63,59

    Хлебные сухарики, кукурузная мука, приготовленный из сухой смеси
    179
    2,9
    8,8
    19

    Хлебные сухарики, кукурузная мука, сухая смесь
    389
    10
    4,2
    62,4

    Хлебные сухарики, хлеб приготовленный из сухой смеси
    177
    3,2
    8,6
    18,8

    Хлебные сухарики, хлеб из сухой смеси
    386
    11
    3,4
    73

    Панировочные сухари
    395
    13,35
    5,3
    67,48

    Сухари сливочные
    414
    9,7
    9,1
    72,9

    Сухари с цукатами
    384
    9,7
    3,5
    80,3

    Сухари с сахаром
    368
    9,5
    4,2
    72,1

    Сухари к чаю
    397
    10
    2,3
    73,8

    Сухари диабетические
    388
    10,5
    5,7
    73,1

    Сухари панировочные
    395
    13,35
    5,3
    67,48

    Сухари с изюмом
    395
    8,4
    4,9
    78,5

    Ржаные сухарики
    355,5
    16
    1
    70

    Сухарики
    335,5
    16
    1
    70

    Крутоны
    426
    10,1
    9,7
    71,7

    Сухари
    335,5
    16
    1
    70

    Хлебные Крошки (с Приправами)
    383
    14,13
    5,48
    68,49

    Хлебные Крошки
    395
    13,35
    5,3
    71,98

  2. Anarazius Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    263.6 кКал
    1684 кКал
    15.7%
    6%
    639 г
    Белки
    8.9 г
    76 г
    11.7%
    4.4%
    854 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    0.9%
    4000 г
    Углеводы
    68.3 г
    219 г
    31.2%
    11.8%
    321 г
    Пищевые волокна
    2.1 г
    20 г
    10.5%
    4%
    952 г
    Вода
    8.8 г
    2273 г
    0.4%
    0.2%
    25830 г
    Зола
    1.829 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    2.9 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.1%
    31034 г
    Ретинол
    0.003 мг
    ~
    бета Каротин
    0.004 мг
    5 мг
    0.1%
    125000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.216 мг
    1.5 мг
    14.4%
    5.5%
    694 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.095 мг
    1.8 мг
    5.3%
    2%
    1895 г
    Витамин В4, холин
    30.99 мг
    500 мг
    6.2%
    2.4%
    1613 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.478 мг
    5 мг
    9.6%
    3.6%
    1046 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.246 мг
    2 мг
    12.3%
    4.7%
    813 г
    Витамин В9, фолаты
    46.495 мкг
    400 мкг
    11.6%
    4.4%
    860 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.23 мг
    90 мг
    0.3%
    0.1%
    39130 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.335 мг
    15 мг
    2.2%
    0.8%
    4478 г
    Витамин Н, биотин
    3.41 мкг
    50 мкг
    6.8%
    2.6%
    1466 г
    Витамин РР, НЭ
    2.8474 мг
    20 мг
    14.2%
    5.4%
    702 г
    Ниацин
    2.323 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    178.23 мг
    2500 мг
    7.1%
    2.7%
    1403 г
    Кальций, Ca
    20.96 мг
    1000 мг
    2.1%
    0.8%
    4771 г
    Кремний, Si
    0.721 мг
    30 мг
    2.4%
    0.9%
    4161 г
    Магний, Mg
    39.11 мг
    400 мг
    9.8%
    3.7%
    1023 г
    Натрий, Na
    441.81 мг
    1300 мг
    34%
    12.9%
    294 г
    Сера, S
    43.51 мг
    1000 мг
    4.4%
    1.7%
    2298 г
    Фосфор, Ph
    115.3 мг
    800 мг
    14.4%
    5.5%
    694 г
    Хлор, Cl
    9.38 мг
    2300 мг
    0.4%
    0.2%
    24520 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    547.1 мкг
    ~
    Бор, B
    33.5 мкг
    ~
    Ванадий, V
    46.85 мкг
    ~
    Железо, Fe
    2.124 мг
    18 мг
    11.8%
    4.5%
    847 г
    Йод, I
    1 мкг
    150 мкг
    0.7%
    0.3%
    15000 г
    Кобальт, Co
    1.081 мкг
    10 мкг
    10.8%
    4.1%
    925 г
    Марганец, Mn
    0.9364 мг
    2 мг
    46.8%
    17.8%
    214 г
    Медь, Cu
    155.74 мкг
    1000 мкг
    15.6%
    5.9%
    642 г
    Молибден, Mo
    8.721 мкг
    70 мкг
    12.5%
    4.7%
    803 г
    Никель, Ni
    7.208 мкг
    ~
    Олово, Sn
    4.33 мкг
    ~
    Селен, Se
    2.164 мкг
    55 мкг
    3.9%
    1.5%
    2542 г
    Титан, Ti
    7.93 мкг
    ~
    Фтор, F
    42.05 мкг
    4000 мкг
    1.1%
    0.4%
    9512 г
    Хром, Cr
    1.63 мкг
    50 мкг
    3.3%
    1.3%
    3067 г
    Цинк, Zn
    0.9171 мг
    12 мг
    7.6%
    2.9%
    1308 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    32.211 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.1 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.09 г
    ~
    Валин
    0.113 г
    ~
    Гистидин*
    0.044 г
    ~
    Изолейцин
    0.094 г
    ~
    Лейцин
    0.133 г
    ~
    Лизин
    0.089 г
    ~
    Метионин
    0.029 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.059 г
    ~
    Треонин
    0.07 г
    ~
    Триптофан
    0.025 г
    ~
    Фенилаланин
    0.101 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.173 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.083 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.14 г
    ~
    Глицин
    0.093 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.381 г
    ~
    Пролин
    0.11 г
    ~
    Серин
    0.093 г
    ~
    Тирозин
    0.071 г
    ~
    Цистеин
    0.029 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    11.71 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.1 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.001 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.04 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.006 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.003 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.073 г
    min 16.8 г
    0.4%
    0.2%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.014 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.056 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.001 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.151 г
    от 11.2 до 20.6 г
    1.3%
    0.5%
    18:2 Линолевая
    0.131 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.02 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    0.8%
    Энергетическая ценность Сухари из черного хлеба составляет 263,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. FarWay Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    344.5 кКал
    1684 кКал
    20.5%
    6%
    489 г
    Белки
    8 г
    76 г
    10.5%
    3%
    950 г
    Жиры
    1.6 г
    56 г
    2.9%
    0.8%
    3500 г
    Углеводы
    73.5 г
    219 г
    33.6%
    9.8%
    298 г
    Органические кислоты
    1 г
    ~
    Пищевые волокна
    12.6 г
    20 г
    63%
    18.3%
    159 г
    Вода
    0.7 г
    2273 г
    324714 г
    Зола
    2.461 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.01 мг
    5 мг
    0.2%
    0.1%
    50000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.148 мг
    1.5 мг
    9.9%
    2.9%
    1014 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.049 мг
    1.8 мг
    2.7%
    0.8%
    3673 г
    Витамин В4, холин
    98.44 мг
    500 мг
    19.7%
    5.7%
    508 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.984 мг
    5 мг
    19.7%
    5.7%
    508 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.279 мг
    2 мг
    14%
    4.1%
    717 г
    Витамин В9, фолаты
    49.219 мкг
    400 мкг
    12.3%
    3.6%
    813 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.148 мг
    15 мг
    7.7%
    2.2%
    1307 г
    Витамин Н, биотин
    2.789 мкг
    50 мкг
    5.6%
    1.6%
    1793 г
    Витамин РР, НЭ
    3.1172 мг
    20 мг
    15.6%
    4.5%
    642 г
    Ниацин
    1.148 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    234.61 мг
    2500 мг
    9.4%
    2.7%
    1066 г
    Кальций, Ca
    29.53 мг
    1000 мг
    3%
    0.9%
    3386 г
    Кремний, Si
    11.484 мг
    30 мг
    38.3%
    11.1%
    261 г
    Магний, Mg
    32.81 мг
    400 мг
    8.2%
    2.4%
    1219 г
    Натрий, Na
    689.06 мг
    1300 мг
    53%
    15.4%
    189 г
    Сера, S
    85.31 мг
    1000 мг
    8.5%
    2.5%
    1172 г
    Фосфор, Ph
    150.9 мг
    800 мг
    18.9%
    5.5%
    530 г
    Хлор, Cl
    1607.81 мг
    2300 мг
    69.9%
    20.3%
    143 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    37.7 мкг
    ~
    Ванадий, V
    65.63 мкг
    ~
    Железо, Fe
    4.758 мг
    18 мг
    26.4%
    7.7%
    378 г
    Йод, I
    9.19 мкг
    150 мкг
    6.1%
    1.8%
    1632 г
    Кобальт, Co
    3.281 мкг
    10 мкг
    32.8%
    9.5%
    305 г
    Марганец, Mn
    2.625 мг
    2 мг
    131.3%
    38.1%
    76 г
    Медь, Cu
    360.94 мкг
    1000 мкг
    36.1%
    10.5%
    277 г
    Молибден, Mo
    13.125 мкг
    70 мкг
    18.8%
    5.5%
    533 г
    Селен, Se
    8.203 мкг
    55 мкг
    14.9%
    4.3%
    670 г
    Фтор, F
    57.42 мкг
    4000 мкг
    1.4%
    0.4%
    6966 г
    Хром, Cr
    4.43 мкг
    50 мкг
    8.9%
    2.6%
    1129 г
    Цинк, Zn
    1.9852 мг
    12 мг
    16.5%
    4.8%
    604 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    71.695 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.8 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.3 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность сухари из дарницкого хлеба составляет 344,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Hot button Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    303.1 кКал
    1684 кКал
    18%
    5.9%
    556 г
    Белки
    10.5 г
    76 г
    13.8%
    4.6%
    724 г
    Жиры
    1.3 г
    56 г
    2.3%
    0.8%
    4308 г
    Углеводы
    61.9 г
    219 г
    28.3%
    9.3%
    354 г
    Органические кислоты
    0.6 г
    ~
    Пищевые волокна
    5 г
    20 г
    25%
    8.2%
    400 г
    Вода
    19 г
    2273 г
    0.8%
    0.3%
    11963 г
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.208 мг
    1.5 мг
    13.9%
    4.6%
    721 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    1.5%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    80.06 мг
    500 мг
    16%
    5.3%
    625 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.94 мг
    5 мг
    18.8%
    6.2%
    532 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.515 мг
    2 мг
    25.8%
    8.5%
    388 г
    Витамин В9, фолаты
    34.493 мкг
    400 мкг
    8.6%
    2.8%
    1160 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.49 мг
    90 мг
    1.7%
    0.6%
    6040 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.662 мг
    15 мг
    11.1%
    3.7%
    903 г
    Витамин Н, биотин
    8.512 мкг
    50 мкг
    17%
    5.6%
    587 г
    Витамин К, филлохинон
    0.3 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.1%
    40000 г
    Витамин РР, НЭ
    4.1619 мг
    20 мг
    20.8%
    6.9%
    481 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    200.42 мг
    2500 мг
    8%
    2.6%
    1247 г
    Кальций, Ca
    53.18 мг
    1000 мг
    5.3%
    1.7%
    1880 г
    Кремний, Si
    42.558 мг
    30 мг
    141.9%
    46.8%
    70 г
    Магний, Mg
    44.47 мг
    400 мг
    11.1%
    3.7%
    899 г
    Натрий, Na
    457.05 мг
    1300 мг
    35.2%
    11.6%
    284 г
    Сера, S
    85.12 мг
    1000 мг
    8.5%
    2.8%
    1175 г
    Фосфор, Ph
    120.4 мг
    800 мг
    15.1%
    5%
    664 г
    Хлор, Cl
    30 мг
    2300 мг
    1.3%
    0.4%
    7667 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    170.2 мкг
    ~
    Ванадий, V
    144.7 мкг
    ~
    Железо, Fe
    3.032 мг
    18 мг
    16.8%
    5.5%
    594 г
    Йод, I
    9.85 мкг
    150 мкг
    6.6%
    2.2%
    1523 г
    Кобальт, Co
    5.595 мкг
    10 мкг
    56%
    18.5%
    179 г
    Марганец, Mn
    3.355 мг
    2 мг
    167.8%
    55.4%
    60 г
    Медь, Cu
    444.93 мкг
    1000 мкг
    44.5%
    14.7%
    225 г
    Молибден, Mo
    21.279 мкг
    70 мкг
    30.4%
    10%
    329 г
    Селен, Se
    18.286 мкг
    55 мкг
    33.2%
    11%
    301 г
    Цинк, Zn
    2.5358 мг
    12 мг
    21.1%
    7%
    473 г
    Энергетическая ценность Чесночные сухари из белого хлеба составляет 303,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Анжелка Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    249.6 кКал
    1684 кКал
    14.8%
    5.9%
    675 г
    Белки
    9.6 г
    76 г
    12.6%
    5%
    792 г
    Жиры
    1.8 г
    56 г
    3.2%
    1.3%
    3111 г
    Углеводы
    48.1 г
    219 г
    22%
    8.8%
    455 г
    Органические кислоты
    0.7 г
    ~
    Пищевые волокна
    8.2 г
    20 г
    41%
    16.4%
    244 г
    Вода
    29.2 г
    2273 г
    1.3%
    0.5%
    7784 г
    Зола
    2.4 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    1.2 мкг
    900 мкг
    0.1%
    75000 г
    бета Каротин
    0.006 мг
    5 мг
    0.1%
    83333 г
    Витамин В1, тиамин
    0.3 мг
    1.5 мг
    20%
    8%
    500 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.108 мг
    1.8 мг
    6%
    2.4%
    1667 г
    Витамин В4, холин
    73.2 мг
    500 мг
    14.6%
    5.8%
    683 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.552 мг
    5 мг
    11%
    4.4%
    906 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.348 мг
    2 мг
    17.4%
    7%
    575 г
    Витамин В9, фолаты
    31.2 мкг
    400 мкг
    7.8%
    3.1%
    1282 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.76 мг
    15 мг
    18.4%
    7.4%
    543 г
    Витамин Н, биотин
    2.58 мкг
    50 мкг
    5.2%
    2.1%
    1938 г
    Витамин РР, НЭ
    6.36 мг
    20 мг
    31.8%
    12.7%
    314 г
    Ниацин
    4.44 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    260.4 мг
    2500 мг
    10.4%
    4.2%
    960 г
    Кальций, Ca
    39.6 мг
    1000 мг
    4%
    1.6%
    2525 г
    Кремний, Si
    2.64 мг
    30 мг
    8.8%
    3.5%
    1136 г
    Магний, Mg
    79.2 мг
    400 мг
    19.8%
    7.9%
    505 г
    Натрий, Na
    427.2 мг
    1300 мг
    32.9%
    13.2%
    304 г
    Сера, S
    80.4 мг
    1000 мг
    8%
    3.2%
    1244 г
    Фосфор, Ph
    280.8 мг
    800 мг
    35.1%
    14.1%
    285 г
    Хлор, Cl
    1152 мг
    2300 мг
    50.1%
    20.1%
    200 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    57.6 мкг
    ~
    Ванадий, V
    79.2 мкг
    ~
    Железо, Fe
    5.28 мг
    18 мг
    29.3%
    11.7%
    341 г
    Йод, I
    3.84 мкг
    150 мкг
    2.6%
    1%
    3906 г
    Кобальт, Co
    3.36 мкг
    10 мкг
    33.6%
    13.5%
    298 г
    Марганец, Mn
    1.9356 мг
    2 мг
    96.8%
    38.8%
    103 г
    Медь, Cu
    318 мкг
    1000 мкг
    31.8%
    12.7%
    314 г
    Молибден, Mo
    19.2 мкг
    70 мкг
    27.4%
    11%
    365 г
    Селен, Se
    7.2 мкг
    55 мкг
    13.1%
    5.2%
    764 г
    Фтор, F
    17.4 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.2%
    22989 г
    Цинк, Zn
    1.572 мг
    12 мг
    13.1%
    5.2%
    763 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    45.24 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.9 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.4 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность Сухари из белого хлеба составляет 249,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. чеLOVEчек Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    322.5 кКал
    1684 кКал
    19.2%
    6%
    522 г
    Белки
    9.2 г
    76 г
    12.1%
    3.8%
    826 г
    Жиры
    5.3 г
    56 г
    9.5%
    2.9%
    1057 г
    Углеводы
    62.4 г
    219 г
    28.5%
    8.8%
    351 г
    Органические кислоты
    0.9 г
    ~
    Пищевые волокна
    7.9 г
    20 г
    39.5%
    12.2%
    253 г
    Зола
    3.792 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.172 мг
    1.5 мг
    11.5%
    3.6%
    872 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    1.4%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    59.53 мг
    500 мг
    11.9%
    3.7%
    840 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.449 мг
    5 мг
    9%
    2.8%
    1114 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.158 мг
    2 мг
    7.9%
    2.4%
    1266 г
    Витамин В9, фолаты
    28.953 мкг
    400 мкг
    7.2%
    2.2%
    1382 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.02 мг
    90 мг
    450000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.043 мг
    15 мг
    20.3%
    6.3%
    493 г
    Витамин Н, биотин
    1.662 мкг
    50 мкг
    3.3%
    1%
    3008 г
    Витамин К, филлохинон
    0.2 мкг
    120 мкг
    0.2%
    0.1%
    60000 г
    Витамин РР, НЭ
    2.5526 мг
    20 мг
    12.8%
    4%
    784 г
    Ниацин
    1.174 мг
    ~
    Бетаин
    0.077 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    245.03 мг
    2500 мг
    9.8%
    3%
    1020 г
    Кальций, Ca
    53.92 мг
    1000 мг
    5.4%
    1.7%
    1855 г
    Кремний, Si
    5.379 мг
    30 мг
    17.9%
    5.6%
    558 г
    Магний, Mg
    47.35 мг
    400 мг
    11.8%
    3.7%
    845 г
    Натрий, Na
    1130.47 мг
    1300 мг
    87%
    27%
    115 г
    Сера, S
    62.08 мг
    1000 мг
    6.2%
    1.9%
    1611 г
    Фосфор, Ph
    153.4 мг
    800 мг
    19.2%
    6%
    522 г
    Хлор, Cl
    2009.91 мг
    2300 мг
    87.4%
    27.1%
    114 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    48.9 мкг
    ~
    Ванадий, V
    42.05 мкг
    ~
    Железо, Fe
    3.94 мг
    18 мг
    21.9%
    6.8%
    457 г
    Йод, I
    4.3 мкг
    150 мкг
    2.9%
    0.9%
    3488 г
    Кобальт, Co
    2.24 мкг
    10 мкг
    22.4%
    6.9%
    446 г
    Марганец, Mn
    1.1906 мг
    2 мг
    59.5%
    18.4%
    168 г
    Медь, Cu
    190.81 мкг
    1000 мкг
    19.1%
    5.9%
    524 г
    Молибден, Mo
    2.082 мкг
    70 мкг
    3%
    0.9%
    3362 г
    Селен, Se
    5.682 мкг
    55 мкг
    10.3%
    3.2%
    968 г
    Фтор, F
    23.51 мкг
    4000 мкг
    0.6%
    0.2%
    17014 г
    Хром, Cr
    2.93 мкг
    50 мкг
    5.9%
    1.8%
    1706 г
    Цинк, Zn
    1.2226 мг
    12 мг
    10.2%
    3.2%
    982 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    37.063 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.7 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.001 г
    ~
    Сахароза
    0.026 г
    ~
    Фруктоза
    0.004 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.042 г
    ~
    Валин
    0.008 г
    ~
    Гистидин*
    0.003 г
    ~
    Изолейцин
    0.005 г
    ~
    Лейцин
    0.009 г
    ~
    Лизин
    0.01 г
    ~
    Метионин
    0.001 г
    ~
    Треонин
    0.005 г
    ~
    Триптофан
    0.002 г
    ~
    Фенилаланин
    0.007 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.006 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.024 г
    ~
    Глицин
    0.007 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.046 г
    ~
    Пролин
    0.017 г
    ~
    Серин
    0.006 г
    ~
    Тирозин
    0.006 г
    ~
    Цистеин
    0.003 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    0.101 мг
    ~
    бета Ситостерол
    7.571 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.6 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.236 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.157 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.011 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.027 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.902 г
    min 16.8 г
    5.4%
    1.7%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.898 г
    ~
    18:1 цис
    0.001 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.463 г
    от 11.2 до 20.6 г
    22%
    6.8%
    18:2 Линолевая
    2.266 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    2.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    48.9%
    15.2%
    Энергетическая ценность Сухари хлебные домашние составляет 322,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Voktilar Ответить

    Калорийность сухарей из белого хлеба

    Сухари из белого хлеба служат прекрасным дополнением к чаю вместе с вареньем. Также ими можно перекусить в полдник, запивая молоком. Иногда они являются необходимым ингредиентом в приготовлении салатов.
    Калорийность сухарей из батона равняется 331 калориям на 100 г продукта, белков в них содержится 11,2 г, углеводов – 72,7 г, жиров – 1,4 г.
    Несмотря на довольно высокую калорийность, сухари из белого хлеба полезны для организма. Они содержат множество витаминов: В1, В2, РР, Е, отвечающих за мозговую деятельность, работу сердца и состояние кожи. Кроме того, в данном продукте содержится много минералов таких, как железо, магний, калий, кальций, медь, фосфор.

    Калорийность сухарей из черного хлеба

    Этот продукт также содержит большое количество витаминов, минералов и углеводов. Но поскольку калорийность сухарей из черного хлеба значительно меньше, они хорошо подойдут тем, кто желает избавиться от лишнего веса, при этом, не отказывая себе в хлебопродукте.
    В 100 г содержится 210 калорий, белка – 4,7 г, углеводов – 49,8 г, жиров – 0,7 г.

    Калорийность панировочных сухарей

    Панировочные сухари – это мелкая хлебная крошка, которая применяется в кулинарии. Панировка необходима в процессе приготовления котлет, мяса, рыбы и выпечки. Она придает блюду хрустящую золотистую корочку и при этом готовый продукт остается сочным.
    Калорийность панировочных сухарей составляет около 395 ккал. Потому как их добавляют немного, они не сильно прибавляют калорийности блюду, но все же влияют на его общую энергетическую ценность.

  8. Жeneчka Ответить

    Сухари – одно из самых любимых блюд. Обычай сушить сухари впервые появился в Московии. В жаркую погоду пасхальные хлебцы засыхали на солнце. Жители Московии первыми попробовали размачивать сухой кулич в воде. Сухари любят и дети, и взрослые. Это доступное и несложное блюдо можно купить в любом магазине или приготовить самостоятельно. Сухари – это поджаренный хлеб, изделия из муки с пониженной влажностью. Поэтому калорийность сухарей из хлеба практически такая же, как и у обычного хлеба, поскольку сухарь представляет собой высушенный хлеб. При переработке хлеба в сухари срок годности хлебного изделия значительно увеличивается. Количество калорий в сухарях зависит от способа их приготовления.

    Состав, польза и калорийность сухарей

    В сухарях довольно много клетчатки, в них есть все необходимые для организма человека компоненты (калий, фосфор, магний, кальций, калий). Калорийность сухарей достаточно высока, так как в них содержится значительное количество углеводов. Однако при этом сухари очень легко перевариваются. Считается, что этот продукт может дать организму необходимый заряд энергии, но при этом не слишком напрягать желудок. Именно поэтому сухари рекомендуют включать в рацион в восстановительный период после операций, при отравлениях.
    Польза и количество калорий в сухарях определяются тем сырьем, из которого они изготовлены. Калорийность сухарей из хлеба, сделанных без добавок, равняется 392 ккал на сто граммов продукта. А если учесть, что один сухарь весит примерно от 17 до 25 грамм, то, соответственно, калорий в сухаре содержится от 75 до 100 единиц.
    Сухари разделяются на два основных вида – сдобные и простые. Сдобные сухари изготавливают из пшеничной муки первого либо второго сорта, сахара и жиров. Для придания аромата и вкуса в них добавляют различные добавки. Но сдобные сухари вредны для организма. По вреду для организма этот вид сухарей сходен со сдобными хлебобулочными изделиями. Простые сухари могут быть сделаны из ржаной, пшенично-ржаной и пшеничной муки. Простые сухарики полезно употреблять вместо свежего хлеба при проблемах с пищеварением, так как они прекрасно усваиваются.

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *