Сколько калорий в сухарях из белого хлеба?

14 ответов на вопрос “Сколько калорий в сухарях из белого хлеба?”

  1. ПроФесСор Ответить

    Продукт
    ККал
    Белки, г
    Жиры, г
    Угл, г

    Сухари армейские, ржаные
    294
    11,3
    2
    56,4

    Сухари армейские, пшеничные 2 сорта
    323
    12,3
    1,9
    63,5

    Сухари армейские, пшеничные 1 сорта
    330
    11,2
    1,4
    67,5

    Сухари армейские из обойной муки
    304
    12,3
    2,3
    60,1

    Панировочные сухари; сухая, измельченная смесь
    383
    14,13
    5,48
    63,59

    Хлебные сухарики, кукурузная мука, приготовленный из сухой смеси
    179
    2,9
    8,8
    19

    Хлебные сухарики, кукурузная мука, сухая смесь
    389
    10
    4,2
    62,4

    Хлебные сухарики, хлеб приготовленный из сухой смеси
    177
    3,2
    8,6
    18,8

    Хлебные сухарики, хлеб из сухой смеси
    386
    11
    3,4
    73

    Панировочные сухари
    395
    13,35
    5,3
    67,48

    Сухари сливочные
    414
    9,7
    9,1
    72,9

    Сухари с цукатами
    384
    9,7
    3,5
    80,3

    Сухари с сахаром
    368
    9,5
    4,2
    72,1

    Сухари к чаю
    397
    10
    2,3
    73,8

    Сухари диабетические
    388
    10,5
    5,7
    73,1

    Сухари панировочные
    395
    13,35
    5,3
    67,48

    Сухари с изюмом
    395
    8,4
    4,9
    78,5

    Ржаные сухарики
    355,5
    16
    1
    70

    Сухарики
    335,5
    16
    1
    70

    Крутоны
    426
    10,1
    9,7
    71,7

    Сухари
    335,5
    16
    1
    70

    Хлебные Крошки (с Приправами)
    383
    14,13
    5,48
    68,49

    Хлебные Крошки
    395
    13,35
    5,3
    71,98

  2. Beazelune Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    249.6 кКал
    1684 кКал
    14.8%
    5.9%
    675 г
    Белки
    9.6 г
    76 г
    12.6%
    5%
    792 г
    Жиры
    1.8 г
    56 г
    3.2%
    1.3%
    3111 г
    Углеводы
    48.1 г
    219 г
    22%
    8.8%
    455 г
    Органические кислоты
    0.7 г
    ~
    Пищевые волокна
    8.2 г
    20 г
    41%
    16.4%
    244 г
    Вода
    29.2 г
    2273 г
    1.3%
    0.5%
    7784 г
    Зола
    2.4 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    1.2 мкг
    900 мкг
    0.1%
    75000 г
    бета Каротин
    0.006 мг
    5 мг
    0.1%
    83333 г
    Витамин В1, тиамин
    0.3 мг
    1.5 мг
    20%
    8%
    500 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.108 мг
    1.8 мг
    6%
    2.4%
    1667 г
    Витамин В4, холин
    73.2 мг
    500 мг
    14.6%
    5.8%
    683 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.552 мг
    5 мг
    11%
    4.4%
    906 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.348 мг
    2 мг
    17.4%
    7%
    575 г
    Витамин В9, фолаты
    31.2 мкг
    400 мкг
    7.8%
    3.1%
    1282 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    2.76 мг
    15 мг
    18.4%
    7.4%
    543 г
    Витамин Н, биотин
    2.58 мкг
    50 мкг
    5.2%
    2.1%
    1938 г
    Витамин РР, НЭ
    6.36 мг
    20 мг
    31.8%
    12.7%
    314 г
    Ниацин
    4.44 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    260.4 мг
    2500 мг
    10.4%
    4.2%
    960 г
    Кальций, Ca
    39.6 мг
    1000 мг
    4%
    1.6%
    2525 г
    Кремний, Si
    2.64 мг
    30 мг
    8.8%
    3.5%
    1136 г
    Магний, Mg
    79.2 мг
    400 мг
    19.8%
    7.9%
    505 г
    Натрий, Na
    427.2 мг
    1300 мг
    32.9%
    13.2%
    304 г
    Сера, S
    80.4 мг
    1000 мг
    8%
    3.2%
    1244 г
    Фосфор, Ph
    280.8 мг
    800 мг
    35.1%
    14.1%
    285 г
    Хлор, Cl
    1152 мг
    2300 мг
    50.1%
    20.1%
    200 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    57.6 мкг
    ~
    Ванадий, V
    79.2 мкг
    ~
    Железо, Fe
    5.28 мг
    18 мг
    29.3%
    11.7%
    341 г
    Йод, I
    3.84 мкг
    150 мкг
    2.6%
    1%
    3906 г
    Кобальт, Co
    3.36 мкг
    10 мкг
    33.6%
    13.5%
    298 г
    Марганец, Mn
    1.9356 мг
    2 мг
    96.8%
    38.8%
    103 г
    Медь, Cu
    318 мкг
    1000 мкг
    31.8%
    12.7%
    314 г
    Молибден, Mo
    19.2 мкг
    70 мкг
    27.4%
    11%
    365 г
    Селен, Se
    7.2 мкг
    55 мкг
    13.1%
    5.2%
    764 г
    Фтор, F
    17.4 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.2%
    22989 г
    Цинк, Zn
    1.572 мг
    12 мг
    13.1%
    5.2%
    763 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    45.24 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.9 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.4 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность Сухари из белого хлеба составляет 249,6 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Mazuhn Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    342.7 кКал
    1684 кКал
    20.4%
    6%
    491 г
    Белки
    11.1 г
    76 г
    14.6%
    4.3%
    685 г
    Жиры
    1.2 г
    56 г
    2.1%
    0.6%
    4667 г
    Углеводы
    71.7 г
    219 г
    32.7%
    9.5%
    305 г
    Органические кислоты
    0.4 г
    ~
    Пищевые волокна
    3.8 г
    20 г
    19%
    5.5%
    526 г
    Вода
    155.1 г
    2273 г
    6.8%
    2%
    1466 г
    Зола
    2.479 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.16 мг
    1.5 мг
    10.7%
    3.1%
    938 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.044 мг
    1.8 мг
    2.4%
    0.7%
    4091 г
    Витамин В4, холин
    55.13 мг
    500 мг
    11%
    3.2%
    907 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.277 мг
    5 мг
    5.5%
    1.6%
    1805 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.146 мг
    2 мг
    7.3%
    2.1%
    1370 г
    Витамин В9, фолаты
    32.813 мкг
    400 мкг
    8.2%
    2.4%
    1219 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.604 мг
    15 мг
    10.7%
    3.1%
    935 г
    Витамин Н, биотин
    1.808 мкг
    50 мкг
    3.6%
    1.1%
    2765 г
    Витамин РР, НЭ
    3.2083 мг
    20 мг
    16%
    4.7%
    623 г
    Ниацин
    1.313 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    135.63 мг
    2500 мг
    5.4%
    1.6%
    1843 г
    Кальций, Ca
    29.17 мг
    1000 мг
    2.9%
    0.8%
    3428 г
    Кремний, Si
    4.229 мг
    30 мг
    14.1%
    4.1%
    709 г
    Магний, Mg
    20.42 мг
    400 мг
    5.1%
    1.5%
    1959 г
    Натрий, Na
    727.71 мг
    1300 мг
    56%
    16.3%
    179 г
    Сера, S
    78.75 мг
    1000 мг
    7.9%
    2.3%
    1270 г
    Фосфор, Ph
    94.8 мг
    800 мг
    11.9%
    3.5%
    844 г
    Хлор, Cl
    1201.67 мг
    2300 мг
    52.2%
    15.2%
    191 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    70 мкг
    ~
    Ванадий, V
    96.25 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.604 мг
    18 мг
    8.9%
    2.6%
    1122 г
    Йод, I
    4.67 мкг
    150 мкг
    3.1%
    0.9%
    3212 г
    Кобальт, Co
    2.042 мкг
    10 мкг
    20.4%
    6%
    490 г
    Марганец, Mn
    0.6563 мг
    2 мг
    32.8%
    9.6%
    305 г
    Медь, Cu
    116.67 мкг
    1000 мкг
    11.7%
    3.4%
    857 г
    Молибден, Mo
    15.458 мкг
    70 мкг
    22.1%
    6.4%
    453 г
    Селен, Se
    8.75 мкг
    55 мкг
    15.9%
    4.6%
    629 г
    Фтор, F
    21.15 мкг
    4000 мкг
    0.5%
    0.1%
    18913 г
    Хром, Cr
    2.33 мкг
    50 мкг
    4.7%
    1.4%
    2146 г
    Цинк, Zn
    0.7671 мг
    12 мг
    6.4%
    1.9%
    1564 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    70.729 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.102 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.277 г
    ~
    Мальтоза
    1.225 г
    ~
    Сахароза
    0.058 г
    ~
    Фруктоза
    0.394 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.438 г
    ~
    Валин
    0.51 г
    ~
    Гистидин*
    0.219 г
    ~
    Изолейцин
    0.467 г
    ~
    Лейцин
    0.86 г
    ~
    Лизин
    0.277 г
    ~
    Метионин
    0.16 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.379 г
    ~
    Треонин
    0.335 г
    ~
    Триптофан
    0.102 г
    ~
    Фенилаланин
    0.54 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.802 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.35 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.365 г
    ~
    Глицин
    0.379 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    3.281 г
    ~
    Пролин
    1.035 г
    ~
    Серин
    0.54 г
    ~
    Тирозин
    0.277 г
    ~
    Цистеин
    0.219 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.3 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.146 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.015 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.131 г
    min 16.8 г
    0.8%
    0.2%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.015 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.117 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.54 г
    от 11.2 до 20.6 г
    4.8%
    1.4%
    18:2 Линолевая
    0.51 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.029 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    10.6%
    3.1%
    Энергетическая ценность Сухари из белого хлеба составляет 342,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. Spellbearer Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    331 кКал
    1684 кКал
    19.7%
    6%
    509 г
    Белки
    11.2 г
    76 г
    14.7%
    4.4%
    679 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    0.8%
    4000 г
    Углеводы
    72.2 г
    219 г
    33%
    10%
    303 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.5 г
    20 г
    12.5%
    3.8%
    800 г
    Вода
    34 г
    2273 г
    1.5%
    0.5%
    6685 г
    Зола
    1.5 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.01 мг
    5 мг
    0.2%
    0.1%
    50000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.11 мг
    1.5 мг
    7.3%
    2.2%
    1364 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.03 мг
    1.8 мг
    1.7%
    0.5%
    6000 г
    Витамин В4, холин
    53 мг
    500 мг
    10.6%
    3.2%
    943 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.3 мг
    5 мг
    6%
    1.8%
    1667 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.15 мг
    2 мг
    7.5%
    2.3%
    1333 г
    Витамин В9, фолаты
    28 мкг
    400 мкг
    7%
    2.1%
    1429 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.7 мг
    15 мг
    11.3%
    3.4%
    882 г
    Витамин Н, биотин
    1.84 мкг
    50 мкг
    3.7%
    1.1%
    2717 г
    Витамин РР, НЭ
    2.1 мг
    20 мг
    10.5%
    3.2%
    952 г
    Ниацин
    0.9 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    92 мг
    2500 мг
    3.7%
    1.1%
    2717 г
    Кальций, Ca
    19 мг
    1000 мг
    1.9%
    0.6%
    5263 г
    Кремний, Si
    2.2 мг
    30 мг
    7.3%
    2.2%
    1364 г
    Магний, Mg
    13 мг
    400 мг
    3.3%
    1%
    3077 г
    Натрий, Na
    427 мг
    1300 мг
    32.8%
    9.9%
    304 г
    Сера, S
    58 мг
    1000 мг
    5.8%
    1.8%
    1724 г
    Фосфор, Ph
    65 мг
    800 мг
    8.1%
    2.4%
    1231 г
    Хлор, Cl
    713 мг
    2300 мг
    31%
    9.4%
    323 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.2 мг
    18 мг
    6.7%
    2%
    1500 г
    Кобальт, Co
    2 мкг
    10 мкг
    20%
    6%
    500 г
    Марганец, Mn
    0.837 мг
    2 мг
    41.9%
    12.7%
    239 г
    Медь, Cu
    135 мкг
    1000 мкг
    13.5%
    4.1%
    741 г
    Молибден, Mo
    13.6 мкг
    70 мкг
    19.4%
    5.9%
    515 г
    Хром, Cr
    2.2 мкг
    50 мкг
    4.4%
    1.3%
    2273 г
    Цинк, Zn
    0.744 мг
    12 мг
    6.2%
    1.9%
    1613 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    48.5 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.9 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.5 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность Сухарики из белого хлеба составляет 331 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Moris Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    303.1 кКал
    1684 кКал
    18%
    5.9%
    556 г
    Белки
    10.5 г
    76 г
    13.8%
    4.6%
    724 г
    Жиры
    1.3 г
    56 г
    2.3%
    0.8%
    4308 г
    Углеводы
    61.9 г
    219 г
    28.3%
    9.3%
    354 г
    Органические кислоты
    0.6 г
    ~
    Пищевые волокна
    5 г
    20 г
    25%
    8.2%
    400 г
    Вода
    19 г
    2273 г
    0.8%
    0.3%
    11963 г
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.208 мг
    1.5 мг
    13.9%
    4.6%
    721 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    1.5%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    80.06 мг
    500 мг
    16%
    5.3%
    625 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.94 мг
    5 мг
    18.8%
    6.2%
    532 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.515 мг
    2 мг
    25.8%
    8.5%
    388 г
    Витамин В9, фолаты
    34.493 мкг
    400 мкг
    8.6%
    2.8%
    1160 г
    Витамин C, аскорбиновая
    1.49 мг
    90 мг
    1.7%
    0.6%
    6040 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.662 мг
    15 мг
    11.1%
    3.7%
    903 г
    Витамин Н, биотин
    8.512 мкг
    50 мкг
    17%
    5.6%
    587 г
    Витамин К, филлохинон
    0.3 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.1%
    40000 г
    Витамин РР, НЭ
    4.1619 мг
    20 мг
    20.8%
    6.9%
    481 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    200.42 мг
    2500 мг
    8%
    2.6%
    1247 г
    Кальций, Ca
    53.18 мг
    1000 мг
    5.3%
    1.7%
    1880 г
    Кремний, Si
    42.558 мг
    30 мг
    141.9%
    46.8%
    70 г
    Магний, Mg
    44.47 мг
    400 мг
    11.1%
    3.7%
    899 г
    Натрий, Na
    457.05 мг
    1300 мг
    35.2%
    11.6%
    284 г
    Сера, S
    85.12 мг
    1000 мг
    8.5%
    2.8%
    1175 г
    Фосфор, Ph
    120.4 мг
    800 мг
    15.1%
    5%
    664 г
    Хлор, Cl
    30 мг
    2300 мг
    1.3%
    0.4%
    7667 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    170.2 мкг
    ~
    Ванадий, V
    144.7 мкг
    ~
    Железо, Fe
    3.032 мг
    18 мг
    16.8%
    5.5%
    594 г
    Йод, I
    9.85 мкг
    150 мкг
    6.6%
    2.2%
    1523 г
    Кобальт, Co
    5.595 мкг
    10 мкг
    56%
    18.5%
    179 г
    Марганец, Mn
    3.355 мг
    2 мг
    167.8%
    55.4%
    60 г
    Медь, Cu
    444.93 мкг
    1000 мкг
    44.5%
    14.7%
    225 г
    Молибден, Mo
    21.279 мкг
    70 мкг
    30.4%
    10%
    329 г
    Селен, Se
    18.286 мкг
    55 мкг
    33.2%
    11%
    301 г
    Цинк, Zn
    2.5358 мг
    12 мг
    21.1%
    7%
    473 г
    Энергетическая ценность Чесночные сухари из белого хлеба составляет 303,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Adorgas Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    331 кКал
    1684 кКал
    19.7%
    6%
    509 г
    Белки
    11.2 г
    76 г
    14.7%
    4.4%
    679 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    0.8%
    4000 г
    Углеводы
    72.2 г
    219 г
    33%
    10%
    303 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.8 г
    20 г
    14%
    4.2%
    714 г
    Вода
    9.6 г
    2273 г
    0.4%
    0.1%
    23677 г
    Зола
    1.3 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    41 мкг
    900 мкг
    4.6%
    1.4%
    2195 г
    Ретинол
    0.038 мг
    ~
    бета Каротин
    0.02 мг
    5 мг
    0.4%
    0.1%
    25000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.12 мг
    1.5 мг
    8%
    2.4%
    1250 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.05 мг
    1.8 мг
    2.8%
    0.8%
    3600 г
    Витамин В4, холин
    47 мг
    500 мг
    9.4%
    2.8%
    1064 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.24 мг
    5 мг
    4.8%
    1.5%
    2083 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.14 мг
    2 мг
    7%
    2.1%
    1429 г
    Витамин В9, фолаты
    21 мкг
    400 мкг
    5.3%
    1.6%
    1905 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.3 мг
    15 мг
    8.7%
    2.6%
    1154 г
    Витамин Н, биотин
    1.4 мкг
    50 мкг
    2.8%
    0.8%
    3571 г
    Витамин РР, НЭ
    2.5 мг
    20 мг
    12.5%
    3.8%
    800 г
    Ниацин
    1.1 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    109 мг
    2500 мг
    4.4%
    1.3%
    2294 г
    Кальций, Ca
    22 мг
    1000 мг
    2.2%
    0.7%
    4545 г
    Магний, Mg
    14 мг
    400 мг
    3.5%
    1.1%
    2857 г
    Натрий, Na
    315 мг
    1300 мг
    24.2%
    7.3%
    413 г
    Сера, S
    61 мг
    1000 мг
    6.1%
    1.8%
    1639 г
    Фосфор, Ph
    80 мг
    800 мг
    10%
    3%
    1000 г
    Хлор, Cl
    546 мг
    2300 мг
    23.7%
    7.2%
    421 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.9 мг
    18 мг
    10.6%
    3.2%
    947 г
    Йод, I
    3.5 мкг
    150 мкг
    2.3%
    0.7%
    4286 г
    Кобальт, Co
    2.3 мкг
    10 мкг
    23%
    6.9%
    435 г
    Марганец, Mn
    0.514 мг
    2 мг
    25.7%
    7.8%
    389 г
    Медь, Cu
    94 мкг
    1000 мкг
    9.4%
    2.8%
    1064 г
    Молибден, Mo
    10.8 мкг
    70 мкг
    15.4%
    4.7%
    648 г
    Фтор, F
    16 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.1%
    25000 г
    Хром, Cr
    2.3 мкг
    50 мкг
    4.6%
    1.4%
    2174 г
    Цинк, Zn
    0.6 мг
    12 мг
    5%
    1.5%
    2000 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    51.1 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    15.6 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    7.45 г
    ~
    Лактоза
    0.03 г
    ~
    Мальтоза
    1.05 г
    ~
    Сахароза
    0.1 г
    ~
    Фруктоза
    6.47 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.34 г
    ~
    Валин
    0.39 г
    ~
    Гистидин*
    0.17 г
    ~
    Изолейцин
    0.36 г
    ~
    Лейцин
    0.67 г
    ~
    Лизин
    0.23 г
    ~
    Метионин
    0.14 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.3 г
    ~
    Треонин
    0.27 г
    ~
    Триптофан
    0.09 г
    ~
    Фенилаланин
    0.41 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.63 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.28 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.31 г
    ~
    Глицин
    0.29 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.46 г
    ~
    Пролин
    0.78 г
    ~
    Серин
    0.42 г
    ~
    Тирозин
    0.21 г
    ~
    Цистеин
    0.17 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    34 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    7.1 г
    max 18.7 г
    8:0 Каприловая
    0.63 г
    ~
    10:0 Каприновая
    1.72 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    1.35 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    1.53 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    1.28 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.35 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.02 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.79 г
    min 16.8 г
    10.7%
    3.2%
    14:1 Миристолеиновая
    0.34 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.33 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.09 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.01 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.61 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.4%
    1.6%
    18:2 Линолевая
    0.36 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.03 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.03 г
    от 0.9 до 3.7 г
    3.3%
    1%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.36 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.7%
    2.3%
    Энергетическая ценность Сухари пшеничный хлеб составляет 331 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. ZloyKolxoznik Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    322.5 кКал
    1684 кКал
    19.2%
    6%
    522 г
    Белки
    9.2 г
    76 г
    12.1%
    3.8%
    826 г
    Жиры
    5.3 г
    56 г
    9.5%
    2.9%
    1057 г
    Углеводы
    62.4 г
    219 г
    28.5%
    8.8%
    351 г
    Органические кислоты
    0.9 г
    ~
    Пищевые волокна
    7.9 г
    20 г
    39.5%
    12.2%
    253 г
    Зола
    3.792 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.172 мг
    1.5 мг
    11.5%
    3.6%
    872 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    1.4%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    59.53 мг
    500 мг
    11.9%
    3.7%
    840 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.449 мг
    5 мг
    9%
    2.8%
    1114 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.158 мг
    2 мг
    7.9%
    2.4%
    1266 г
    Витамин В9, фолаты
    28.953 мкг
    400 мкг
    7.2%
    2.2%
    1382 г
    Витамин C, аскорбиновая
    0.02 мг
    90 мг
    450000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.043 мг
    15 мг
    20.3%
    6.3%
    493 г
    Витамин Н, биотин
    1.662 мкг
    50 мкг
    3.3%
    1%
    3008 г
    Витамин К, филлохинон
    0.2 мкг
    120 мкг
    0.2%
    0.1%
    60000 г
    Витамин РР, НЭ
    2.5526 мг
    20 мг
    12.8%
    4%
    784 г
    Ниацин
    1.174 мг
    ~
    Бетаин
    0.077 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    245.03 мг
    2500 мг
    9.8%
    3%
    1020 г
    Кальций, Ca
    53.92 мг
    1000 мг
    5.4%
    1.7%
    1855 г
    Кремний, Si
    5.379 мг
    30 мг
    17.9%
    5.6%
    558 г
    Магний, Mg
    47.35 мг
    400 мг
    11.8%
    3.7%
    845 г
    Натрий, Na
    1130.47 мг
    1300 мг
    87%
    27%
    115 г
    Сера, S
    62.08 мг
    1000 мг
    6.2%
    1.9%
    1611 г
    Фосфор, Ph
    153.4 мг
    800 мг
    19.2%
    6%
    522 г
    Хлор, Cl
    2009.91 мг
    2300 мг
    87.4%
    27.1%
    114 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    48.9 мкг
    ~
    Ванадий, V
    42.05 мкг
    ~
    Железо, Fe
    3.94 мг
    18 мг
    21.9%
    6.8%
    457 г
    Йод, I
    4.3 мкг
    150 мкг
    2.9%
    0.9%
    3488 г
    Кобальт, Co
    2.24 мкг
    10 мкг
    22.4%
    6.9%
    446 г
    Марганец, Mn
    1.1906 мг
    2 мг
    59.5%
    18.4%
    168 г
    Медь, Cu
    190.81 мкг
    1000 мкг
    19.1%
    5.9%
    524 г
    Молибден, Mo
    2.082 мкг
    70 мкг
    3%
    0.9%
    3362 г
    Селен, Se
    5.682 мкг
    55 мкг
    10.3%
    3.2%
    968 г
    Фтор, F
    23.51 мкг
    4000 мкг
    0.6%
    0.2%
    17014 г
    Хром, Cr
    2.93 мкг
    50 мкг
    5.9%
    1.8%
    1706 г
    Цинк, Zn
    1.2226 мг
    12 мг
    10.2%
    3.2%
    982 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    37.063 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.7 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.001 г
    ~
    Сахароза
    0.026 г
    ~
    Фруктоза
    0.004 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.042 г
    ~
    Валин
    0.008 г
    ~
    Гистидин*
    0.003 г
    ~
    Изолейцин
    0.005 г
    ~
    Лейцин
    0.009 г
    ~
    Лизин
    0.01 г
    ~
    Метионин
    0.001 г
    ~
    Треонин
    0.005 г
    ~
    Триптофан
    0.002 г
    ~
    Фенилаланин
    0.007 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.006 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.024 г
    ~
    Глицин
    0.007 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.046 г
    ~
    Пролин
    0.017 г
    ~
    Серин
    0.006 г
    ~
    Тирозин
    0.006 г
    ~
    Цистеин
    0.003 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    0.101 мг
    ~
    бета Ситостерол
    7.571 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.6 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.236 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.157 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.011 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.027 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.902 г
    min 16.8 г
    5.4%
    1.7%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.898 г
    ~
    18:1 цис
    0.001 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.463 г
    от 11.2 до 20.6 г
    22%
    6.8%
    18:2 Линолевая
    2.266 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    2.3 г
    от 4.7 до 16.8 г
    48.9%
    15.2%
    Энергетическая ценность Сухари хлебные домашние составляет 322,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *