Сколько калорий в сухарях из белого хлеба в духовке?

10 ответов на вопрос “Сколько калорий в сухарях из белого хлеба в духовке?”

  1. РќРµ верь РІ С…СѓРґРѕ Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    331 кКал
    1684 кКал
    19.7%
    6%
    509 г
    Белки
    11.2 г
    76 г
    14.7%
    4.4%
    679 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    0.8%
    4000 г
    Углеводы
    72.2 г
    219 г
    33%
    10%
    303 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.5 г
    20 г
    12.5%
    3.8%
    800 г
    Вода
    34 г
    2273 г
    1.5%
    0.5%
    6685 г
    Зола
    1.5 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.01 мг
    5 мг
    0.2%
    0.1%
    50000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.11 мг
    1.5 мг
    7.3%
    2.2%
    1364 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.03 мг
    1.8 мг
    1.7%
    0.5%
    6000 г
    Витамин В4, холин
    53 мг
    500 мг
    10.6%
    3.2%
    943 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.3 мг
    5 мг
    6%
    1.8%
    1667 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.15 мг
    2 мг
    7.5%
    2.3%
    1333 г
    Витамин В9, фолаты
    28 мкг
    400 мкг
    7%
    2.1%
    1429 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.7 мг
    15 мг
    11.3%
    3.4%
    882 г
    Витамин Н, биотин
    1.84 мкг
    50 мкг
    3.7%
    1.1%
    2717 г
    Витамин РР, НЭ
    2.1 мг
    20 мг
    10.5%
    3.2%
    952 г
    Ниацин
    0.9 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    92 мг
    2500 мг
    3.7%
    1.1%
    2717 г
    Кальций, Ca
    19 мг
    1000 мг
    1.9%
    0.6%
    5263 г
    Кремний, Si
    2.2 мг
    30 мг
    7.3%
    2.2%
    1364 г
    Магний, Mg
    13 мг
    400 мг
    3.3%
    1%
    3077 г
    Натрий, Na
    427 мг
    1300 мг
    32.8%
    9.9%
    304 г
    Сера, S
    58 мг
    1000 мг
    5.8%
    1.8%
    1724 г
    Фосфор, Ph
    65 мг
    800 мг
    8.1%
    2.4%
    1231 г
    Хлор, Cl
    713 мг
    2300 мг
    31%
    9.4%
    323 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.2 мг
    18 мг
    6.7%
    2%
    1500 г
    Кобальт, Co
    2 мкг
    10 мкг
    20%
    6%
    500 г
    Марганец, Mn
    0.837 мг
    2 мг
    41.9%
    12.7%
    239 г
    Медь, Cu
    135 мкг
    1000 мкг
    13.5%
    4.1%
    741 г
    Молибден, Mo
    13.6 мкг
    70 мкг
    19.4%
    5.9%
    515 г
    Хром, Cr
    2.2 мкг
    50 мкг
    4.4%
    1.3%
    2273 г
    Цинк, Zn
    0.744 мг
    12 мг
    6.2%
    1.9%
    1613 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    48.5 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.9 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.5 г
    max 18.7 г
    Энергетическая ценность Сухарики из белого хлеба составляет 331 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. 180251timon Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    342.7 кКал
    1684 кКал
    20.4%
    6%
    491 г
    Белки
    11.1 г
    76 г
    14.6%
    4.3%
    685 г
    Жиры
    1.2 г
    56 г
    2.1%
    0.6%
    4667 г
    Углеводы
    71.7 г
    219 г
    32.7%
    9.5%
    305 г
    Органические кислоты
    0.4 г
    ~
    Пищевые волокна
    3.8 г
    20 г
    19%
    5.5%
    526 г
    Вода
    155.1 г
    2273 г
    6.8%
    2%
    1466 г
    Зола
    2.479 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.16 мг
    1.5 мг
    10.7%
    3.1%
    938 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.044 мг
    1.8 мг
    2.4%
    0.7%
    4091 г
    Витамин В4, холин
    55.13 мг
    500 мг
    11%
    3.2%
    907 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.277 мг
    5 мг
    5.5%
    1.6%
    1805 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.146 мг
    2 мг
    7.3%
    2.1%
    1370 г
    Витамин В9, фолаты
    32.813 мкг
    400 мкг
    8.2%
    2.4%
    1219 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.604 мг
    15 мг
    10.7%
    3.1%
    935 г
    Витамин Н, биотин
    1.808 мкг
    50 мкг
    3.6%
    1.1%
    2765 г
    Витамин РР, НЭ
    3.2083 мг
    20 мг
    16%
    4.7%
    623 г
    Ниацин
    1.313 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    135.63 мг
    2500 мг
    5.4%
    1.6%
    1843 г
    Кальций, Ca
    29.17 мг
    1000 мг
    2.9%
    0.8%
    3428 г
    Кремний, Si
    4.229 мг
    30 мг
    14.1%
    4.1%
    709 г
    Магний, Mg
    20.42 мг
    400 мг
    5.1%
    1.5%
    1959 г
    Натрий, Na
    727.71 мг
    1300 мг
    56%
    16.3%
    179 г
    Сера, S
    78.75 мг
    1000 мг
    7.9%
    2.3%
    1270 г
    Фосфор, Ph
    94.8 мг
    800 мг
    11.9%
    3.5%
    844 г
    Хлор, Cl
    1201.67 мг
    2300 мг
    52.2%
    15.2%
    191 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    70 мкг
    ~
    Ванадий, V
    96.25 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.604 мг
    18 мг
    8.9%
    2.6%
    1122 г
    Йод, I
    4.67 мкг
    150 мкг
    3.1%
    0.9%
    3212 г
    Кобальт, Co
    2.042 мкг
    10 мкг
    20.4%
    6%
    490 г
    Марганец, Mn
    0.6563 мг
    2 мг
    32.8%
    9.6%
    305 г
    Медь, Cu
    116.67 мкг
    1000 мкг
    11.7%
    3.4%
    857 г
    Молибден, Mo
    15.458 мкг
    70 мкг
    22.1%
    6.4%
    453 г
    Селен, Se
    8.75 мкг
    55 мкг
    15.9%
    4.6%
    629 г
    Фтор, F
    21.15 мкг
    4000 мкг
    0.5%
    0.1%
    18913 г
    Хром, Cr
    2.33 мкг
    50 мкг
    4.7%
    1.4%
    2146 г
    Цинк, Zn
    0.7671 мг
    12 мг
    6.4%
    1.9%
    1564 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    70.729 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1 г
    max 100 г
    Галактоза
    0.102 г
    ~
    Глюкоза (декстроза)
    0.277 г
    ~
    Мальтоза
    1.225 г
    ~
    Сахароза
    0.058 г
    ~
    Фруктоза
    0.394 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.438 г
    ~
    Валин
    0.51 г
    ~
    Гистидин*
    0.219 г
    ~
    Изолейцин
    0.467 г
    ~
    Лейцин
    0.86 г
    ~
    Лизин
    0.277 г
    ~
    Метионин
    0.16 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.379 г
    ~
    Треонин
    0.335 г
    ~
    Триптофан
    0.102 г
    ~
    Фенилаланин
    0.54 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.802 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.35 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.365 г
    ~
    Глицин
    0.379 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    3.281 г
    ~
    Пролин
    1.035 г
    ~
    Серин
    0.54 г
    ~
    Тирозин
    0.277 г
    ~
    Цистеин
    0.219 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.3 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.146 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.015 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.131 г
    min 16.8 г
    0.8%
    0.2%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.015 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.117 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.54 г
    от 11.2 до 20.6 г
    4.8%
    1.4%
    18:2 Линолевая
    0.51 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.029 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    10.6%
    3.1%
    Энергетическая ценность Сухари из белого хлеба составляет 342,7 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Ed0308 Ответить

    Какую имеют сухари калорийность, какие есть у них диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.
    Так вот:

    Это очень несложное и очень доступное блюдо, которое легко приготовить самостоятельно или же купить практически в любом продуктовом магазине. Но, как и всякие продукты из муки, сухари имеют свою питательную ценность.
    Калорий в сухарях практически столько же, сколько в  обычном хлебе, поскольку сухарь – тот же хлеб, только высушенный. А вода, разумеется, питательной ценности не имеет.
    Польза сухарей во многом определяются тем сырьем, из которого они были приготовлены.
    Так, например, всем известно, что мука высшего сорта проходит большое количество различных этапов обработки, в результате чего она становится предельно очищенной, но утрачивает при этом ряд полезных качеств. В сущности, она принесет только лишние калории. Поэтому наиболее полезными всегда считались простые (из черного и ржаного хлеба) сухари, а не сдобные.
    Они содержат много клетчатки, они содержат столь необходимые человеческому организму минеральные компоненты, как железо, фосфор, натрий, калий, кальций и магний. Это источник витаминов группы В. В них, кроме того, содержится большое количество углеводов, и вместе с тем они легко перевариваются.
    Именно благодаря этому их рекомендуют при отравлениях и в период восстановления после перенесенных операций — ведь они дадут нашему организму необходимый ему заряд энергии, не слишком напрягая желудок. Этим и отличаются сухари от свежего хлеба — они не вызовут у человека, к примеру, метеоризм.

    Состав сухарей из белого хлеба:

    Витамины:

    Витамин:В1В2АВ5В6В9РРЕв мг. на 100 грамм0.30.10.00010.550.350.0316.362.76

    Минералы:

    Минерал:КальцийФосфорМагнийКалийв мг. на 100 грамм4028079260Сухарь – изделие из муки, характеризующееся пониженной влажностью. Готовят их по различным рецептам. Неудивительно, что они столь любимы многими — ведь так приятно бывает погрызть кусочек сухаря с ароматным чаем.

    Сколько калорий в сухарях?

    А вот сколько:
    Естественно, что калорийность сухарей зависит от сорта.
    Обратите внимание на эту таблицу:

    Таблица калорийности сухарей и пищевой ценности (БЖУ) на 100 грамм:

    Сухари:Бел, гр.Жир, гр.Угл., гр.Кал, ккал.Из белого хлеба11.21.472.2331Из черного хлеба6.11.149.3267Из серого хлеба12.22.569.9343Из батона8.38.656.1336Ванильные8.611.166.7406С изюмом8.44.978.5395С сахаром9.54.272.1368С цукатами9.73.580.3384С маком10.08.371.0456С орехами11.012.070.0414Сливочные9.79.173.0414К чаю10.02.373.8397Диабетические10.55.773.1388Панировочные9.71.977.6347

    Сухари для похудения:

  4. alex17959 Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    331 кКал
    1684 кКал
    19.7%
    6%
    509 г
    Белки
    11.2 г
    76 г
    14.7%
    4.4%
    679 г
    Жиры
    1.4 г
    56 г
    2.5%
    0.8%
    4000 г
    Углеводы
    72.2 г
    219 г
    33%
    10%
    303 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.8 г
    20 г
    14%
    4.2%
    714 г
    Вода
    9.6 г
    2273 г
    0.4%
    0.1%
    23677 г
    Зола
    1.3 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    41 мкг
    900 мкг
    4.6%
    1.4%
    2195 г
    Ретинол
    0.038 мг
    ~
    бета Каротин
    0.02 мг
    5 мг
    0.4%
    0.1%
    25000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.12 мг
    1.5 мг
    8%
    2.4%
    1250 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.05 мг
    1.8 мг
    2.8%
    0.8%
    3600 г
    Витамин В4, холин
    47 мг
    500 мг
    9.4%
    2.8%
    1064 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.24 мг
    5 мг
    4.8%
    1.5%
    2083 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.14 мг
    2 мг
    7%
    2.1%
    1429 г
    Витамин В9, фолаты
    21 мкг
    400 мкг
    5.3%
    1.6%
    1905 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.3 мг
    15 мг
    8.7%
    2.6%
    1154 г
    Витамин Н, биотин
    1.4 мкг
    50 мкг
    2.8%
    0.8%
    3571 г
    Витамин РР, НЭ
    2.5 мг
    20 мг
    12.5%
    3.8%
    800 г
    Ниацин
    1.1 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    109 мг
    2500 мг
    4.4%
    1.3%
    2294 г
    Кальций, Ca
    22 мг
    1000 мг
    2.2%
    0.7%
    4545 г
    Магний, Mg
    14 мг
    400 мг
    3.5%
    1.1%
    2857 г
    Натрий, Na
    315 мг
    1300 мг
    24.2%
    7.3%
    413 г
    Сера, S
    61 мг
    1000 мг
    6.1%
    1.8%
    1639 г
    Фосфор, Ph
    80 мг
    800 мг
    10%
    3%
    1000 г
    Хлор, Cl
    546 мг
    2300 мг
    23.7%
    7.2%
    421 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.9 мг
    18 мг
    10.6%
    3.2%
    947 г
    Йод, I
    3.5 мкг
    150 мкг
    2.3%
    0.7%
    4286 г
    Кобальт, Co
    2.3 мкг
    10 мкг
    23%
    6.9%
    435 г
    Марганец, Mn
    0.514 мг
    2 мг
    25.7%
    7.8%
    389 г
    Медь, Cu
    94 мкг
    1000 мкг
    9.4%
    2.8%
    1064 г
    Молибден, Mo
    10.8 мкг
    70 мкг
    15.4%
    4.7%
    648 г
    Фтор, F
    16 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.1%
    25000 г
    Хром, Cr
    2.3 мкг
    50 мкг
    4.6%
    1.4%
    2174 г
    Цинк, Zn
    0.6 мг
    12 мг
    5%
    1.5%
    2000 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    51.1 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    15.6 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    7.45 г
    ~
    Лактоза
    0.03 г
    ~
    Мальтоза
    1.05 г
    ~
    Сахароза
    0.1 г
    ~
    Фруктоза
    6.47 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.34 г
    ~
    Валин
    0.39 г
    ~
    Гистидин*
    0.17 г
    ~
    Изолейцин
    0.36 г
    ~
    Лейцин
    0.67 г
    ~
    Лизин
    0.23 г
    ~
    Метионин
    0.14 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.3 г
    ~
    Треонин
    0.27 г
    ~
    Триптофан
    0.09 г
    ~
    Фенилаланин
    0.41 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.63 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.28 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.31 г
    ~
    Глицин
    0.29 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.46 г
    ~
    Пролин
    0.78 г
    ~
    Серин
    0.42 г
    ~
    Тирозин
    0.21 г
    ~
    Цистеин
    0.17 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    34 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    7.1 г
    max 18.7 г
    8:0 Каприловая
    0.63 г
    ~
    10:0 Каприновая
    1.72 г
    ~
    12:0 Лауриновая
    1.35 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    1.53 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    1.28 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.35 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.02 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    1.79 г
    min 16.8 г
    10.7%
    3.2%
    14:1 Миристолеиновая
    0.34 г
    ~
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.33 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    1.09 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.01 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.61 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.4%
    1.6%
    18:2 Линолевая
    0.36 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.03 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.03 г
    от 0.9 до 3.7 г
    3.3%
    1%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.36 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.7%
    2.3%
    Энергетическая ценность Сухари пшеничный хлеб составляет 331 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. MEDVED 007 Ответить

    В 100 г сухариков из белого хлеба содержится 331 кКал. Углеводов здесь 72,2 г, а белка – 11,2 г.
    Если Вы делаете сухарики к чаю из батона, цифра увеличится примерно до 350 кКал. Хотя здесь возможен и подъем до 400 кКал, поскольку вариантов батонов множество и все зависит от их исходной калорийности. Если там есть какие-то добавки в виде изюма, орехов или сухофруктов, это также негативно скажется на итоговом значении энергетической ценности.
    Представленный выше базовый рецепт – не единственный для приготовления домашних сухариков. Нередко с целью придания более интересных вкусовых качеств продукту хозяйки сбрызгивают хлеб перед сушкой оливковым маслом, посыпают солью и специями, мелко нарезанной зеленью. Если специи и соль незначительно повышают калорийность (ведь их используют буквально 5-10 г), то масло и различные соусы могут превратить сухарики в очень опасный для фигуры продукт.

    Сухари из белого хлеба и диета


    Любые изделия из пшеничной муки высшего сорта – враги для фигуры. Нутрициологи советуют употреблять зерновой хлеб или на основе твердых сортов пшеницы, если он необходим в рационе, либо покупать хлебцы: это высушенные зерна, собранные в тонкие пласты. Такие продукты насыщают дольше и перевариваются медленнее. А вот мягкая мука – это всегда простой углевод.

  6. konjaka Ответить

    Знаете ли вы, что:На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?
    Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса (США), который поступил в больницу с температурой 46,5°C.
    Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.
    Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.
    В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.
    Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.
    Препарат от кашля «Терпинкод» является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств.
    Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.
    Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.
    Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.
    Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его “мотор” остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.
    Самое редкое заболевание – болезнь Куру. Болеют ей только представители племени фор в Новой Гвинее. Больной умирает от смеха. Считается, что причиной возникновения болезни является поедание человеческого мозга.
    В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.
    Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.
    Образованный человек меньше подвержен заболеваниям мозга. Интеллектуальная активность способствует образованию дополнительной ткани, компенсирующей заболевшую.

  7. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *