Сколько калорий в тушеной капусте с томатной пастой?

26 ответов на вопрос “Сколько калорий в тушеной капусте с томатной пастой?”

  1. JYKITO Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    36.4 кКал
    1684 кКал
    2.2%
    6%
    4626 г
    Белки
    2.2 г
    76 г
    2.9%
    8%
    3455 г
    Жиры
    0.1 г
    56 г
    0.2%
    0.5%
    56000 г
    Углеводы
    6.6 г
    219 г
    3%
    8.2%
    3318 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.7 г
    20 г
    13.5%
    37.1%
    741 г
    Вода
    87 г
    2273 г
    3.8%
    10.4%
    2613 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    5.9 мкг
    900 мкг
    0.7%
    1.9%
    15254 г
    бета Каротин
    0.056 мг
    5 мг
    1.1%
    3%
    8929 г
    Витамин В1, тиамин
    0.027 мг
    1.5 мг
    1.8%
    4.9%
    5556 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.044 мг
    1.8 мг
    2.4%
    6.6%
    4091 г
    Витамин В4, холин
    15.7 мг
    500 мг
    3.1%
    8.5%
    3185 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.271 мг
    5 мг
    5.4%
    14.8%
    1845 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.141 мг
    2 мг
    7.1%
    19.5%
    1418 г
    Витамин В9, фолаты
    13.722 мкг
    400 мкг
    3.4%
    9.3%
    2915 г
    Витамин C, аскорбиновая
    19.94 мг
    90 мг
    22.2%
    61%
    451 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.303 мг
    15 мг
    2%
    5.5%
    4950 г
    Витамин Н, биотин
    0.132 мкг
    50 мкг
    0.3%
    0.8%
    37879 г
    Витамин К, филлохинон
    101.1 мкг
    120 мкг
    84.3%
    231.6%
    119 г
    Витамин РР, НЭ
    1.0246 мг
    20 мг
    5.1%
    14%
    1952 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    378.1 мг
    2500 мг
    15.1%
    41.5%
    661 г
    Кальций, Ca
    64.26 мг
    1000 мг
    6.4%
    17.6%
    1556 г
    Магний, Mg
    20.89 мг
    400 мг
    5.2%
    14.3%
    1915 г
    Натрий, Na
    274.89 мг
    1300 мг
    21.1%
    58%
    473 г
    Сера, S
    50.2 мг
    1000 мг
    5%
    13.7%
    1992 г
    Фосфор, Ph
    40.7 мг
    800 мг
    5.1%
    14%
    1966 г
    Хлор, Cl
    444.3 мг
    2300 мг
    19.3%
    53%
    518 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    264.9 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.861 мг
    18 мг
    4.8%
    13.2%
    2091 г
    Йод, I
    3.97 мкг
    150 мкг
    2.6%
    7.1%
    3778 г
    Кобальт, Co
    4.073 мкг
    10 мкг
    40.7%
    111.8%
    246 г
    Марганец, Mn
    0.2388 мг
    2 мг
    11.9%
    32.7%
    838 г
    Медь, Cu
    115.64 мкг
    1000 мкг
    11.6%
    31.9%
    865 г
    Молибден, Mo
    13.974 мкг
    70 мкг
    20%
    54.9%
    501 г
    Селен, Se
    0.608 мкг
    55 мкг
    1.1%
    3%
    9046 г
    Фтор, F
    13.25 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.8%
    30189 г
    Хром, Cr
    6.62 мкг
    50 мкг
    13.2%
    36.3%
    755 г
    Цинк, Zn
    0.5588 мг
    12 мг
    4.7%
    12.9%
    2147 г
    Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатной пастой составляет 36,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. МаРмЕлTV Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    48.8 кКал
    1684 кКал
    2.9%
    5.9%
    3451 г
    Белки
    2.6 г
    76 г
    3.4%
    7%
    2923 г
    Жиры
    0.3 г
    56 г
    0.5%
    1%
    18667 г
    Углеводы
    8.8 г
    219 г
    4%
    8.2%
    2489 г
    Органические кислоты
    0.6 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.5 г
    20 г
    12.5%
    25.6%
    800 г
    Вода
    82.9 г
    2273 г
    3.6%
    7.4%
    2742 г
    Зола
    2.344 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    60.7 мкг
    900 мкг
    6.7%
    13.7%
    1483 г
    бета Каротин
    0.4 мг
    5 мг
    8%
    16.4%
    1250 г
    Витамин В1, тиамин
    0.05 мг
    1.5 мг
    3.3%
    6.8%
    3000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.091 мг
    1.8 мг
    5.1%
    10.5%
    1978 г
    Витамин В4, холин
    19.2 мг
    500 мг
    3.8%
    7.8%
    2604 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.165 мг
    5 мг
    3.3%
    6.8%
    3030 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.242 мг
    2 мг
    12.1%
    24.8%
    826 г
    Витамин В9, фолаты
    29.939 мкг
    400 мкг
    7.5%
    15.4%
    1336 г
    Витамин C, аскорбиновая
    30.02 мг
    90 мг
    33.4%
    68.4%
    300 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.304 мг
    15 мг
    2%
    4.1%
    4934 г
    Витамин Н, биотин
    0.875 мкг
    50 мкг
    1.8%
    3.7%
    5714 г
    Витамин К, филлохинон
    85.4 мкг
    120 мкг
    71.2%
    145.9%
    141 г
    Витамин РР, НЭ
    1.2623 мг
    20 мг
    6.3%
    12.9%
    1584 г
    Ниацин
    0.952 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    452.26 мг
    2500 мг
    18.1%
    37.1%
    553 г
    Кальций, Ca
    62.52 мг
    1000 мг
    6.3%
    12.9%
    1599 г
    Кремний, Si
    58.006 мг
    30 мг
    193.4%
    396.3%
    52 г
    Магний, Mg
    26.39 мг
    400 мг
    6.6%
    13.5%
    1516 г
    Натрий, Na
    446.53 мг
    1300 мг
    34.3%
    70.3%
    291 г
    Сера, S
    52.41 мг
    1000 мг
    5.2%
    10.7%
    1908 г
    Фосфор, Ph
    45.2 мг
    800 мг
    5.7%
    11.7%
    1770 г
    Хлор, Cl
    748.83 мг
    2300 мг
    32.6%
    66.8%
    307 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    623.8 мкг
    ~
    Бор, B
    218.9 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.316 мг
    18 мг
    7.3%
    15%
    1368 г
    Йод, I
    5.03 мкг
    150 мкг
    3.4%
    7%
    2982 г
    Кобальт, Co
    8.311 мкг
    10 мкг
    83.1%
    170.3%
    120 г
    Марганец, Mn
    0.2731 мг
    2 мг
    13.7%
    28.1%
    732 г
    Медь, Cu
    176.85 мкг
    1000 мкг
    17.7%
    36.3%
    565 г
    Молибден, Mo
    18 мкг
    70 мкг
    25.7%
    52.7%
    389 г
    Никель, Ni
    16.417 мкг
    ~
    Селен, Se
    1.376 мкг
    55 мкг
    2.5%
    5.1%
    3997 г
    Фтор, F
    10.97 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.6%
    36463 г
    Хром, Cr
    5.47 мкг
    50 мкг
    10.9%
    22.3%
    914 г
    Цинк, Zn
    0.6789 мг
    12 мг
    5.7%
    11.7%
    1768 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.26 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    8.2 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    2.846 г
    ~
    Сахароза
    0.438 г
    ~
    Фруктоза
    1.751 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.401 г
    ~
    Аргинин*
    0.093 г
    ~
    Валин
    0.063 г
    ~
    Гистидин*
    0.031 г
    ~
    Изолейцин
    0.055 г
    ~
    Лейцин
    0.07 г
    ~
    Лизин
    0.067 г
    ~
    Метионин
    0.024 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.044 г
    ~
    Треонин
    0.049 г
    ~
    Триптофан
    0.011 г
    ~
    Фенилаланин
    0.061 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.12 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.948 г
    ~
    Аланин
    0.078 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.188 г
    ~
    Глицин
    0.051 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.301 г
    ~
    Пролин
    0.065 г
    ~
    Серин
    0.065 г
    ~
    Тирозин
    0.055 г
    ~
    Цистеин
    0.022 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол
    2.189 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.1 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.003 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.007 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.001 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.009 г
    min 16.8 г
    0.1%
    0.2%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.001 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.008 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.013 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.1%
    0.2%
    18:2 Линолевая
    0.007 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.006 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.1 г
    от 0.9 до 3.7 г
    11.1%
    22.7%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    4.3%
    Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 48,8 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. LoJIita Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    капуста белокочанная
    500 гр
    500
    9
    0.5
    23.5
    135
    томат (помидор)
    300 гр
    300
    1.8
    0.6
    12.6
    60
    лук зеленый
    150 гр
    150
    1.95
    6.9
    28.5
    морковь
    150 гр
    150
    1.95
    0.15
    10.35
    48
    томатная паста
    1 ст.л.
    30
    1.68
    0.45
    5.01
    27.6
    вода
    100 мл
    100
    соль
    2 гр
    2
    перец черный молотый
    2 гр
    2
    0.21
    0.07
    0.77
    5.02
    Итого
    1234
    16.6
    1.8
    59.1
    304.1
    1 порция
    123
    1.7
    0.2
    5.9
    30.4
    100 грамм
    100
    1.3
    0.1
    4.8
    24.6

  4. Femand Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    71.4 кКал
    1684 кКал
    4.2%
    5.9%
    2359 г
    Белки
    2.4 г
    76 г
    3.2%
    4.5%
    3167 г
    Жиры
    3.7 г
    56 г
    6.6%
    9.2%
    1514 г
    Углеводы
    6.5 г
    219 г
    3%
    4.2%
    3369 г
    Органические кислоты
    0.5 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.7 г
    20 г
    13.5%
    18.9%
    741 г
    Вода
    85 г
    2273 г
    3.7%
    5.2%
    2674 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    275.5 мкг
    900 мкг
    30.6%
    42.9%
    327 г
    бета Каротин
    1.656 мг
    5 мг
    33.1%
    46.4%
    302 г
    Витамин В1, тиамин
    0.044 мг
    1.5 мг
    2.9%
    4.1%
    3409 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.06 мг
    1.8 мг
    3.3%
    4.6%
    3000 г
    Витамин В4, холин
    12.03 мг
    500 мг
    2.4%
    3.4%
    4156 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.1 мг
    5 мг
    2%
    2.8%
    5000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.178 мг
    2 мг
    8.9%
    12.5%
    1124 г
    Витамин В9, фолаты
    27.841 мкг
    400 мкг
    7%
    9.8%
    1437 г
    Витамин C, аскорбиновая
    35.61 мг
    90 мг
    39.6%
    55.5%
    253 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.842 мг
    15 мг
    12.3%
    17.2%
    814 г
    Витамин Н, биотин
    0.426 мкг
    50 мкг
    0.9%
    1.3%
    11737 г
    Витамин К, филлохинон
    87.3 мкг
    120 мкг
    72.8%
    102%
    137 г
    Витамин РР, НЭ
    1.2127 мг
    20 мг
    6.1%
    8.5%
    1649 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    398.91 мг
    2500 мг
    16%
    22.4%
    627 г
    Кальций, Ca
    58.87 мг
    1000 мг
    5.9%
    8.3%
    1699 г
    Магний, Mg
    26.31 мг
    400 мг
    6.6%
    9.2%
    1520 г
    Натрий, Na
    187.71 мг
    1300 мг
    14.4%
    20.2%
    693 г
    Сера, S
    46.29 мг
    1000 мг
    4.6%
    6.4%
    2160 г
    Фосфор, Ph
    45 мг
    800 мг
    5.6%
    7.8%
    1778 г
    Хлор, Cl
    322.4 мг
    2300 мг
    14%
    19.6%
    713 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    224.7 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.942 мг
    18 мг
    5.2%
    7.3%
    1911 г
    Йод, I
    4.06 мкг
    150 мкг
    2.7%
    3.8%
    3695 г
    Кобальт, Co
    5.363 мкг
    10 мкг
    53.6%
    75.1%
    186 г
    Марганец, Mn
    0.2137 мг
    2 мг
    10.7%
    15%
    936 г
    Медь, Cu
    127.77 мкг
    1000 мкг
    12.8%
    17.9%
    783 г
    Молибден, Mo
    14.031 мкг
    70 мкг
    20%
    28%
    499 г
    Селен, Se
    0.354 мкг
    55 мкг
    0.6%
    0.8%
    15537 г
    Фтор, F
    11.27 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.4%
    35492 г
    Хром, Cr
    5.62 мкг
    50 мкг
    11.2%
    15.7%
    890 г
    Цинк, Zn
    0.5383 мг
    12 мг
    4.5%
    6.3%
    2229 г
    Энергетическая ценность Капуста тушеная с томатной пастой составляет 71,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Naramar Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    капуста белокочанная
    300 гр
    300
    5.4
    0.3
    14.1
    81
    томатная паста
    2 ст.л.
    60
    3.36
    0.9
    10.02
    55.2
    масло подсолнечное
    10 мл
    10
    9.99
    89.9
    лук репчатый
    1 шт
    75
    1.05
    7.8
    35.25
    морковь
    1 шт
    75
    0.98
    0.08
    5.18
    24
    петрушка
    20 гр
    20
    0.74
    0.08
    1.52
    9.4
    вода
    200 мл
    200
    Итого
    740
    11.5
    11.4
    38.6
    294.8
    1 порция
    247
    3.8
    3.8
    12.9
    98.3
    100 грамм
    100
    1.6
    1.5
    5.2
    39.8

  6. Tek Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    вода
    100 мл
    100
    капуста белокочанная
    300 гр
    300
    5.4
    0.3
    14.1
    81
    картофель
    2 шт
    200
    4
    0.8
    36.2
    160
    лук репчатый
    1 шт
    75
    1.05
    7.8
    30.75
    морковь
    1 шт
    75
    0.98
    0.08
    5.18
    24
    соль
    2 гр
    2
    томатная паста
    2 ст.л.
    60
    3.36
    0.9
    10.02
    55.2
    зелень
    2 гр
    2
    0.05
    0.01
    0.1
    0.72
    Итого
    814
    14.8
    2.1
    73.4
    351.7
    1 порция
    271
    4.9
    0.7
    24.5
    117.2
    100 грамм
    100
    1.8
    0.3
    9
    43.2

  7. ZzakaZzak Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    капуста белокочанная
    1 кг
    1000
    18
    1
    47
    270
    лук репчатый
    200 гр
    200
    2.8
    20.8
    82
    морковь
    200 гр
    200
    2.6
    0.2
    13.8
    64
    томатная паста
    20 гр
    20
    1.12
    0.3
    3.34
    18.4
    масло подсолнечное
    10 гр
    10
    9.99
    89.9
    соль
    2 гр
    2
    перец черный молотый
    1 гр
    1
    0.1
    0.03
    0.39
    2.51
    вода
    300 мл
    300
    Итого
    1733
    24.6
    11.5
    85.3
    526.8
    1 порция
    217
    3.1
    1.4
    10.7
    65.9
    100 грамм
    100
    1.4
    0.7
    4.9
    30.4

  8. insect on the planet Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    32.1 кКал
    1684 кКал
    1.9%
    5.9%
    5246 г
    Белки
    1.9 г
    76 г
    2.5%
    7.8%
    4000 г
    Жиры
    0.2 г
    56 г
    0.4%
    1.2%
    28000 г
    Углеводы
    5.5 г
    219 г
    2.5%
    7.8%
    3982 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.8 г
    20 г
    9%
    28%
    1111 г
    Вода
    82.5 г
    2273 г
    3.6%
    11.2%
    2755 г
    Зола
    0.639 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    2.7 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.9%
    33333 г
    бета Каротин
    0.055 мг
    5 мг
    1.1%
    3.4%
    9091 г
    Витамин В1, тиамин
    0.027 мг
    1.5 мг
    1.8%
    5.6%
    5556 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.064 мг
    1.8 мг
    3.6%
    11.2%
    2813 г
    Витамин В4, холин
    9.76 мг
    500 мг
    2%
    6.2%
    5123 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.091 мг
    2 мг
    4.6%
    14.3%
    2198 г
    Витамин В9, фолаты
    20.073 мкг
    400 мкг
    5%
    15.6%
    1993 г
    Витамин C, аскорбиновая
    54.74 мг
    90 мг
    60.8%
    189.4%
    164 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.091 мг
    15 мг
    0.6%
    1.9%
    16484 г
    Витамин К, филлохинон
    69.3 мкг
    120 мкг
    57.8%
    180.1%
    173 г
    Витамин РР, НЭ
    0.8212 мг
    20 мг
    4.1%
    12.8%
    2435 г
    Ниацин
    0.639 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    273.72 мг
    2500 мг
    10.9%
    34%
    913 г
    Кальций, Ca
    43.8 мг
    1000 мг
    4.4%
    13.7%
    2283 г
    Магний, Mg
    14.6 мг
    400 мг
    3.7%
    11.5%
    2740 г
    Натрий, Na
    11.86 мг
    1300 мг
    0.9%
    2.8%
    10961 г
    Сера, S
    33.76 мг
    1000 мг
    3.4%
    10.6%
    2962 г
    Фосфор, Ph
    28.3 мг
    800 мг
    3.5%
    10.9%
    2827 г
    Хлор, Cl
    33.76 мг
    2300 мг
    1.5%
    4.7%
    6813 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    520.1 мкг
    ~
    Бор, B
    182.5 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.547 мг
    18 мг
    3%
    9.3%
    3291 г
    Йод, I
    2.74 мкг
    150 мкг
    1.8%
    5.6%
    5474 г
    Кобальт, Co
    2.737 мкг
    10 мкг
    27.4%
    85.4%
    365 г
    Марганец, Mn
    0.1551 мг
    2 мг
    7.8%
    24.3%
    1289 г
    Медь, Cu
    72.99 мкг
    1000 мкг
    7.3%
    22.7%
    1370 г
    Молибден, Mo
    9.124 мкг
    70 мкг
    13%
    40.5%
    767 г
    Никель, Ni
    13.686 мкг
    ~
    Селен, Se
    0.274 мкг
    55 мкг
    0.5%
    1.6%
    20073 г
    Фтор, F
    9.12 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.6%
    43860 г
    Хром, Cr
    4.56 мкг
    50 мкг
    9.1%
    28.3%
    1096 г
    Цинк, Zn
    0.365 мг
    12 мг
    3%
    9.3%
    3288 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.091 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.2 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    2.372 г
    ~
    Сахароза
    0.365 г
    ~
    Фруктоза
    1.46 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.334 г
    ~
    Аргинин*
    0.078 г
    ~
    Валин
    0.053 г
    ~
    Гистидин*
    0.026 г
    ~
    Изолейцин
    0.046 г
    ~
    Лейцин
    0.058 г
    ~
    Лизин
    0.056 г
    ~
    Метионин
    0.02 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.036 г
    ~
    Треонин
    0.041 г
    ~
    Триптофан
    0.009 г
    ~
    Фенилаланин
    0.051 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.1 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.79 г
    ~
    Аланин
    0.065 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.157 г
    ~
    Глицин
    0.043 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.251 г
    ~
    Пролин
    0.054 г
    ~
    Серин
    0.054 г
    ~
    Тирозин
    0.046 г
    ~
    Цистеин
    0.018 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    бета Ситостерол
    1.825 мг
    ~
    Энергетическая ценность Тушеная капуста с томатом составляет 32,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. Paingrove Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    лук репчатый
    20 гр
    20
    0.28
    2.08
    8.2
    морковь
    30 гр
    30
    0.39
    0.03
    2.07
    9.6
    капуста белокочанная
    800 гр
    800
    14.4
    0.8
    37.6
    216
    масло подсолнечное
    34 гр
    34
    33.97
    305.66
    петрушка
    10 гр
    10
    0.37
    0.04
    0.76
    4.7
    соль
    5 гр
    5
    перец черный молотый
    4 гр
    4
    0.42
    0.13
    1.55
    10.04
    Итого
    903
    15.9
    35
    44.1
    554.2
    1 порция
    226
    4
    8.7
    11
    138.6
    100 грамм
    100
    1.8
    3.9
    4.9
    61.4

  10. Bokelv Ответить

    Продукт популярен во многих странах (Индия, Германия, Россия, Украина, Британия, Япония). В каждой стране имеются особые рецепты и добавки.
    Чтобы овощ не терял полезных свойств, обрабатывают его недолго, до золотистого цвета и мягкой текстуры. Приготовление не требует особых кулинарных навыков и много времени.
    Готовят блюдо на плите (сковороде, в утятнице, сотейнике), в пароварке или мультиварке, запекают в духовке. При этом вкус готового продукта меняется.
    В качестве специй используют смесь перцев, лавровый лист, лимонную кислоту, куркуму, чеснок, кардамон, тмин, гвоздику, мускатный орех, имбирь.

    Тушеная капуста с томатом – классический рецепт


    Тушеная капуста с помидорами готовится на сковороде или в мультиварке. Вариант приготовления подходит для диеты, поста, при восстановлении после заболеваний. Количество калорий в готовом блюде – 60 ккал на 100 г.
    Ингредиенты:
    лук репчатый – 1 шт.;
    морковь – 200-250 г;
    кочан капусты – 1 шт.;
    томатная паста – 1 треугольник или разовая упаковка, можно заменить свежими томатами или консервированным соком;
    соль, перец – по вкусу;
    масло растительное – для жарки.
    Приготовление:
    Сковороду разогревают, наливают одну столовую ложку масла.
    Крупно нарезают лук, жарят его в течение 2-3 мин., добавляют тертую морковь.
    Через 10 минут добавляют нашинкованную капусту, тушат под крышкой до золотистого оттенка, чтобы вся жидкость испарилась. На этом этапе примешивают специи, лавровый лист, томатную пасту, солят по вкусу.
    Блюдо тщательно вымешивают и жарят без крышки до готовности (мягкая текстура и красновато-оранжевый цвет).

  11. Malamuro Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    60.4 кКал
    1684 кКал
    3.6%
    6%
    2788 г
    Белки
    1.6 г
    76 г
    2.1%
    3.5%
    4750 г
    Жиры
    3.6 г
    56 г
    6.4%
    10.6%
    1556 г
    Углеводы
    5.3 г
    219 г
    2.4%
    4%
    4132 г
    Органические кислоты
    0.3 г
    ~
    Пищевые волокна
    2.1 г
    20 г
    10.5%
    17.4%
    952 г
    Вода
    86 г
    2273 г
    3.8%
    6.3%
    2643 г
    Зола
    1.217 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    259.4 мкг
    900 мкг
    28.8%
    47.7%
    347 г
    бета Каротин
    1.632 мг
    5 мг
    32.6%
    54%
    306 г
    бета Криптоксантин
    26.424 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    55.609 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.028 мг
    1.5 мг
    1.9%
    3.1%
    5357 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.059 мг
    1.8 мг
    3.3%
    5.5%
    3051 г
    Витамин В4, холин
    9.26 мг
    500 мг
    1.9%
    3.1%
    5400 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.062 мг
    5 мг
    1.2%
    2%
    8065 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.133 мг
    2 мг
    6.7%
    11.1%
    1504 г
    Витамин В9, фолаты
    21.031 мкг
    400 мкг
    5.3%
    8.8%
    1902 г
    Витамин C, аскорбиновая
    17.38 мг
    90 мг
    19.3%
    32%
    518 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.783 мг
    15 мг
    11.9%
    19.7%
    841 г
    Витамин Н, биотин
    0.228 мкг
    50 мкг
    0.5%
    0.8%
    21930 г
    Витамин К, филлохинон
    66.3 мкг
    120 мкг
    55.3%
    91.6%
    181 г
    Витамин РР, НЭ
    0.8166 мг
    20 мг
    4.1%
    6.8%
    2449 г
    Ниацин
    0.608 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    277.4 мг
    2500 мг
    11.1%
    18.4%
    901 г
    Кальций, Ca
    45.51 мг
    1000 мг
    4.6%
    7.6%
    2197 г
    Магний, Mg
    19.48 мг
    400 мг
    4.9%
    8.1%
    2053 г
    Натрий, Na
    178.31 мг
    1300 мг
    13.7%
    22.7%
    729 г
    Сера, S
    33.76 мг
    1000 мг
    3.4%
    5.6%
    2962 г
    Фосфор, Ph
    34.3 мг
    800 мг
    4.3%
    7.1%
    2332 г
    Хлор, Cl
    291.4 мг
    2300 мг
    12.7%
    21%
    789 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    522.8 мкг
    ~
    Бор, B
    169.1 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.67 мг
    18 мг
    3.7%
    6.1%
    2687 г
    Йод, I
    2.84 мкг
    150 мкг
    1.9%
    3.1%
    5282 г
    Кобальт, Co
    3.445 мкг
    10 мкг
    34.5%
    57.1%
    290 г
    Литий, Li
    0.761 мкг
    ~
    Марганец, Mn
    0.16 мг
    2 мг
    8%
    13.2%
    1250 г
    Медь, Cu
    89.96 мкг
    1000 мкг
    9%
    14.9%
    1112 г
    Молибден, Mo
    9.932 мкг
    70 мкг
    14.2%
    23.5%
    705 г
    Никель, Ni
    12.68 мкг
    ~
    Селен, Se
    0.303 мкг
    55 мкг
    0.6%
    1%
    18152 г
    Фтор, F
    15 мкг
    4000 мкг
    0.4%
    0.7%
    26667 г
    Хром, Cr
    4.23 мкг
    50 мкг
    8.5%
    14.1%
    1182 г
    Цинк, Zn
    0.3909 мг
    12 мг
    3.3%
    5.5%
    3070 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.109 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    5.1 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    2.515 г
    ~
    Сахароза
    0.782 г
    ~
    Фруктоза
    1.479 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    0.349 г
    ~
    Аргинин*
    0.077 г
    ~
    Валин
    0.054 г
    ~
    Гистидин*
    0.025 г
    ~
    Изолейцин
    0.047 г
    ~
    Лейцин
    0.06 г
    ~
    Лизин
    0.056 г
    ~
    Метионин
    0.02 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.036 г
    ~
    Треонин
    0.042 г
    ~
    Триптофан
    0.009 г
    ~
    Фенилаланин
    0.051 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.099 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    0.807 г
    ~
    Аланин
    0.066 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.163 г
    ~
    Глицин
    0.043 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.262 г
    ~
    Пролин
    0.054 г
    ~
    Серин
    0.054 г
    ~
    Тирозин
    0.045 г
    ~
    Цистеин
    0.018 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    0.351 мг
    ~
    бета Ситостерол
    8.453 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.4 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.22 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.141 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.01 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.024 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.816 г
    min 16.8 г
    4.9%
    8.1%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.001 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.812 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.057 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18.4%
    30.5%
    18:2 Линолевая
    2.055 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.003 г
    ~
    Энергетическая ценность капуста тушеная с томатом составляет 60,4 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  12. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *