Сколько калорий в тыкве вареной на воде?

18 ответов на вопрос “Сколько калорий в тыкве вареной на воде?”

  1. CrazyBlackPlay Ответить

    Особенно полезна тыква для женского организма. Большое количество витамина Е благотворно влияет на кожу, ногти и волосы. Гинекологи рекомендуют употреблять в пищу осенний овощ, чтобы увеличить шансы на беременность, так как витамин Е участвует в образовании новых здоровых клеток. А вот для тех, у кого уже наступила менопауза, тыква станет хорошим антидепрессантом, который поможет избавиться от неприятных ощущений в этот период.
    Тыква после запекания, варки или приготовления на пару сохраняет свои полезные свойства.
    В тыкве съедобна не только мякоть, но и семечки. В них много магния, цинка и белка. Но энергетическая ценность семечек намного больше, чем у мякоти. В 100 г семечек содержится 556 ккал, поэтому в свой рацион их следует вводить аккуратно. Например, из них делают масло, которое можно добавлять в салаты, в таком виде этот продукт принесет больше пользы.
    Многих мужчин также интересует польза тыквы. Сильному полу следует обратить свое внимание как раз на семечки, так как в них много цинка, а именно он участвует в выработке тестостерона. Регулярное употребление семян тыквы защищает мужчин от простатита. Также мужчинам следует пить тыквенный сок, так как он очень хорошо восстанавливает силы. Это отличный вариант подкрепиться после тяжелой тренировки.
    Польза тыквы для организма человека заключается в следующем:
    Она оказывает мочегонное действие (вы ведь помните, что она на 90% состоит из воды), чем помогает людям, которые страдают от проблем с почками. Сырую тыкву советуют употреблять людям с почечной недостаточностью, а также для профилактики туберкулеза.
    Так как тыква — сильный антиоксидант, то есть полезна в плане профилактики любых патогенных процессов на клеточном уровне.
    Для тех, кто страдает ожирением или же борется с лишним весом, тыква — настоящая находка, так как помогает переваривать продукты быстрее.
    При постоянном употреблении мякоти тыквы нормализуется давление. Людям, которые занимаются спортом (сейчас особенно популярны активные жиросжигающие тренировки, приводящие к повышению давления), несколько кусочков мякоти помогут нормализовать показатели давления.
    Хотя в тыкве и не так много витамина А, она тоже благотворно влияет на зрение.
    В тыкве много витамина С, который поддерживает иммунную систему. С наступлением осени старайтесь как можно чаще есть овощ — будете меньше болеть.
    Ученые заметили, что при регулярном употреблении этой осенней красавицы нормализуется сон, поэтому тем, кто страдает бессонницей, стоит обязательно ввести тыкву в свой рацион.
    Эта бахчевая культура хорошо влияет на ЖКТ (желудочно-кишечный тракт). Поэтому людям, которые страдают запорами, рекомендуется делать себе кашицу из свежей тыквы. Такое угощение едят на завтрак и лучше натощак. Не стоит переживать из-за дискомфорта в желудке, его не будет, так как тыква хорошо и быстро переваривается (при этом не важно — подвергалась она термической обработке или нет). Также сырая тыква пойдет на пользу тем, у кого есть проблемы с печенью — только в этом случае употреблять ее лучше на обед или на ужин.
    Здоровье человека — это сложный механизм, за которым нужно тщательно следить, и тыква — отличный помощник в этом деле. Если этот овощ будет в вашем рационе постоянно, ваше самочувствие улучшится, а системы и органы будут работать без сбоев.
    Так как тыква — это подарок осени, и она не растет круглый год. Но ее можно заготовить, например, заморозив кусочками или поместив целиком в холодный и темный погреб. У тыквы отличная лежкость и способность к транспортировкам на длительные расстояния.

    Полезные свойства при силовых тренировках

  2. Город пустых людей Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    20 кКал
    1684 кКал
    1.2%
    6%
    8420 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    4.5%
    10556 г
    Жиры
    0.07 г
    56 г
    0.1%
    0.5%
    80000 г
    Углеводы
    4.9 г
    219 г
    2.2%
    11%
    4469 г
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    27.5%
    1818 г
    Вода
    93.69 г
    2273 г
    4.1%
    20.5%
    2426 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    250 мкг
    900 мкг
    27.8%
    139%
    360 г
    Витамин В1, тиамин
    0.03 мг
    1.5 мг
    2%
    10%
    5000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.08 мг
    1.8 мг
    4.4%
    22%
    2250 г
    Витамин В4, холин
    6.2 мг
    500 мг
    1.2%
    6%
    8065 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.2 мг
    5 мг
    4%
    20%
    2500 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.04 мг
    2 мг
    2%
    10%
    5000 г
    Витамин В9, фолаты
    9 мкг
    400 мкг
    2.3%
    11.5%
    4444 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.7 мг
    90 мг
    5.2%
    26%
    1915 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.8 мг
    15 мг
    5.3%
    26.5%
    1875 г
    Витамин К, филлохинон
    0.8 мкг
    120 мкг
    0.7%
    3.5%
    15000 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    230 мг
    2500 мг
    9.2%
    46%
    1087 г
    Кальций, Ca
    15 мг
    1000 мг
    1.5%
    7.5%
    6667 г
    Магний, Mg
    9 мг
    400 мг
    2.3%
    11.5%
    4444 г
    Натрий, Na
    1 мг
    1300 мг
    0.1%
    0.5%
    130000 г
    Фосфор, Ph
    30 мг
    800 мг
    3.8%
    19%
    2667 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.57 мг
    18 мг
    3.2%
    16%
    3158 г
    Марганец, Mn
    0.09 мг
    2 мг
    4.5%
    22.5%
    2222 г
    Медь, Cu
    0.09 мкг
    1000 мкг
    1111111 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    2%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.23 мг
    12 мг
    1.9%
    9.5%
    5217 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.02 г
    max 100 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.04 г
    max 18.7 г
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.01 г
    min 16.8 г
    0.1%
    0.5%
    Энергетическая ценность Тыква вареная составляет 20 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. ABODE Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    59.9 кКал
    1684 кКал
    3.6%
    6%
    2811 г
    Белки
    1.1 г
    76 г
    1.4%
    2.3%
    6909 г
    Жиры
    0.1 г
    56 г
    0.2%
    0.3%
    56000 г
    Углеводы
    13.5 г
    219 г
    6.2%
    10.4%
    1622 г
    Пищевые волокна
    2.2 г
    20 г
    11%
    18.4%
    909 г
    Вода
    81.6 г
    2273 г
    3.6%
    6%
    2786 г
    Зола
    1.3727 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    248.2 мкг
    900 мкг
    27.6%
    46.1%
    363 г
    бета Каротин
    1.491 мг
    5 мг
    29.8%
    49.7%
    335 г
    Витамин В1, тиамин
    0.036 мг
    1.5 мг
    2.4%
    4%
    4167 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.055 мг
    1.8 мг
    3.1%
    5.2%
    3273 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.36 мг
    90 мг
    4.8%
    8%
    2064 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.455 мг
    15 мг
    3%
    5%
    3297 г
    Витамин РР, НЭ
    0.7273 мг
    20 мг
    3.6%
    6%
    2750 г
    Ниацин
    0.455 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    206.64 мг
    2500 мг
    8.3%
    13.9%
    1210 г
    Кальций, Ca
    30.27 мг
    1000 мг
    3%
    5%
    3304 г
    Магний, Mg
    14.55 мг
    400 мг
    3.6%
    6%
    2749 г
    Натрий, Na
    316.45 мг
    1300 мг
    24.3%
    40.6%
    411 г
    Фосфор, Ph
    25.5 мг
    800 мг
    3.2%
    5.3%
    3137 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.482 мг
    18 мг
    2.7%
    4.5%
    3734 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.273 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    13.3 г
    max 100 г
    Энергетическая ценность Тыква вареная с сахаром составляет 59,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. **..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..** Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    15 кКал
    1684 кКал
    0.9%
    6%
    11227 г
    Белки
    0.6 г
    76 г
    0.8%
    5.3%
    12667 г
    Жиры
    0.02 г
    56 г
    280000 г
    Углеводы
    2.49 г
    219 г
    1.1%
    7.3%
    8795 г
    Пищевые волокна
    1.2 г
    20 г
    6%
    40%
    1667 г
    Вода
    95.32 г
    2273 г
    4.2%
    28%
    2385 г
    Зола
    0.37 г
    ~
    Витамины
    Витамин В1, тиамин
    0.029 мг
    1.5 мг
    1.9%
    12.7%
    5172 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.022 мг
    1.8 мг
    1.2%
    8%
    8182 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.144 мг
    5 мг
    2.9%
    19.3%
    3472 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.038 мг
    2 мг
    1.9%
    12.7%
    5263 г
    Витамин В9, фолаты
    4 мкг
    400 мкг
    1%
    6.7%
    10000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    8.5 мг
    90 мг
    9.4%
    62.7%
    1059 г
    Витамин РР, НЭ
    0.39 мг
    20 мг
    2%
    13.3%
    5128 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    170 мг
    2500 мг
    6.8%
    45.3%
    1471 г
    Кальций, Ca
    24 мг
    1000 мг
    2.4%
    16%
    4167 г
    Магний, Mg
    11 мг
    400 мг
    2.8%
    18.7%
    3636 г
    Натрий, Na
    2 мг
    1300 мг
    0.2%
    1.3%
    65000 г
    Сера, S
    6 мг
    1000 мг
    0.6%
    4%
    16667 г
    Фосфор, Ph
    13 мг
    800 мг
    1.6%
    10.7%
    6154 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.25 мг
    18 мг
    1.4%
    9.3%
    7200 г
    Марганец, Mn
    0.066 мг
    2 мг
    3.3%
    22%
    3030 г
    Медь, Cu
    26 мкг
    1000 мкг
    2.6%
    17.3%
    3846 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    2.7%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.7 мг
    12 мг
    5.8%
    38.7%
    1714 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.014 г
    ~
    Валин
    0.026 г
    ~
    Гистидин*
    0.004 г
    ~
    Изолейцин
    0.032 г
    ~
    Лейцин
    0.035 г
    ~
    Лизин
    0.02 г
    ~
    Метионин
    0.004 г
    ~
    Треонин
    0.017 г
    ~
    Триптофан
    0.003 г
    ~
    Фенилаланин
    0.014 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.002 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.001 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.004 г
    min 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.004 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.009 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.1%
    0.7%
    18:2 Линолевая
    0.009 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.009 г
    от 4.7 до 16.8 г
    0.2%
    1.3%
    Энергетическая ценность Тыква горлянка (бутылочная тыква, кабачок вьетнамский), вареная, без соли составляет 15 кКал.
    cup (1″ cubes) = 146 гр (21.9 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Mezikus Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    26 кКал
    1684 кКал
    1.5%
    5.8%
    6477 г
    Белки
    1 г
    76 г
    1.3%
    5%
    7600 г
    Жиры
    0.1 г
    56 г
    0.2%
    0.8%
    56000 г
    Углеводы
    6.5 г
    219 г
    3%
    11.5%
    3369 г
    Пищевые волокна
    1.5 г
    20 г
    7.5%
    28.8%
    1333 г
    Вода
    91.6 г
    2273 г
    4%
    15.4%
    2481 г
    Зола
    0.8 г
    ~
    Витамины
    альфа Каротин
    515 мкг
    ~
    бета Каротин
    3100 мг
    5 мг
    62000%
    238461.5%
    бета Криптоксантин
    2145 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    1500 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.05 мг
    1.5 мг
    3.3%
    12.7%
    3000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.11 мг
    1.8 мг
    6.1%
    23.5%
    1636 г
    Витамин В4, холин
    8.2 мг
    500 мг
    1.6%
    6.2%
    6098 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.3 мг
    5 мг
    6%
    23.1%
    1667 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.06 мг
    2 мг
    3%
    11.5%
    3333 г
    Витамин В9, фолаты
    16 мкг
    400 мкг
    4%
    15.4%
    2500 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9 мг
    90 мг
    10%
    38.5%
    1000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.06 мг
    15 мг
    7.1%
    27.3%
    1415 г
    Витамин Н, биотин
    0.4 мкг
    50 мкг
    0.8%
    3.1%
    12500 г
    Витамин К, филлохинон
    1.1 мкг
    120 мкг
    0.9%
    3.5%
    10909 г
    Витамин РР, НЭ
    0.8 мг
    20 мг
    4%
    15.4%
    2500 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    340 мг
    2500 мг
    13.6%
    52.3%
    735 г
    Кальций, Ca
    21 мг
    1000 мг
    2.1%
    8.1%
    4762 г
    Кремний, Si
    30 мг
    30 мг
    100%
    384.6%
    100 г
    Магний, Mg
    12 мг
    400 мг
    3%
    11.5%
    3333 г
    Натрий, Na
    1 мг
    1300 мг
    0.1%
    0.4%
    130000 г
    Сера, S
    18 мг
    1000 мг
    1.8%
    6.9%
    5556 г
    Фосфор, Ph
    35 мг
    800 мг
    4.4%
    16.9%
    2286 г
    Хлор, Cl
    19 мг
    2300 мг
    0.8%
    3.1%
    12105 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    50.8 мкг
    ~
    Бор, B
    15.85 мкг
    ~
    Ванадий, V
    89.9 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.8 мг
    18 мг
    4.4%
    16.9%
    2250 г
    Йод, I
    1.1 мкг
    150 мкг
    0.7%
    2.7%
    13636 г
    Кобальт, Co
    1 мкг
    10 мкг
    10%
    38.5%
    1000 г
    Марганец, Mn
    85 мг
    2 мг
    4250%
    16346.2%
    2 г
    Медь, Cu
    130 мкг
    1000 мкг
    13%
    50%
    769 г
    Молибден, Mo
    5.3 мкг
    70 мкг
    7.6%
    29.2%
    1321 г
    Никель, Ni
    7 мкг
    ~
    Селен, Se
    0.45 мкг
    55 мкг
    0.8%
    3.1%
    12222 г
    Фтор, F
    86 мкг
    4000 мкг
    2.2%
    8.5%
    4651 г
    Хром, Cr
    2 мкг
    50 мкг
    4%
    15.4%
    2500 г
    Цинк, Zn
    280 мг
    12 мг
    2333.3%
    8974.2%
    4 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.6 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.2 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    1.1 г
    ~
    Сахароза
    0.7 г
    ~
    Фруктоза
    0.9 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.027 г
    max 18.7 г
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    Омега-3 жирные кислоты
    0.033 г
    от 0.9 до 3.7 г
    3.7%
    14.2%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.018 г
    от 4.7 до 16.8 г
    0.4%
    1.5%
    Энергетическая ценность тыква сырая составляет 26 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Bladedragon Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    18 кКал
    1684 кКал
    1.1%
    6.1%
    9356 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    5%
    10556 г
    Жиры
    0.07 г
    56 г
    0.1%
    0.6%
    80000 г
    Углеводы
    3.21 г
    219 г
    1.5%
    8.3%
    6822 г
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    30.6%
    1818 г
    Вода
    93.69 г
    2273 г
    4.1%
    22.8%
    2426 г
    Зола
    1.21 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    288 мкг
    900 мкг
    32%
    177.8%
    313 г
    альфа Каротин
    2715 мкг
    ~
    бета Каротин
    2.096 мг
    5 мг
    41.9%
    232.8%
    239 г
    Лютеин + Зеаксантин
    1014 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.031 мг
    1.5 мг
    2.1%
    11.7%
    4839 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.078 мг
    1.8 мг
    4.3%
    23.9%
    2308 г
    Витамин В4, холин
    6.2 мг
    500 мг
    1.2%
    6.7%
    8065 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.201 мг
    5 мг
    4%
    22.2%
    2488 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.044 мг
    2 мг
    2.2%
    12.2%
    4545 г
    Витамин В9, фолаты
    9 мкг
    400 мкг
    2.3%
    12.8%
    4444 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.7 мг
    90 мг
    5.2%
    28.9%
    1915 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.8 мг
    15 мг
    5.3%
    29.4%
    1875 г
    Витамин К, филлохинон
    0.8 мкг
    120 мкг
    0.7%
    3.9%
    15000 г
    Витамин РР, НЭ
    0.413 мг
    20 мг
    2.1%
    11.7%
    4843 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    230 мг
    2500 мг
    9.2%
    51.1%
    1087 г
    Кальций, Ca
    15 мг
    1000 мг
    1.5%
    8.3%
    6667 г
    Магний, Mg
    9 мг
    400 мг
    2.3%
    12.8%
    4444 г
    Натрий, Na
    237 мг
    1300 мг
    18.2%
    101.1%
    549 г
    Сера, S
    7.2 мг
    1000 мг
    0.7%
    3.9%
    13889 г
    Фосфор, Ph
    30 мг
    800 мг
    3.8%
    21.1%
    2667 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.57 мг
    18 мг
    3.2%
    17.8%
    3158 г
    Марганец, Mn
    0.089 мг
    2 мг
    4.5%
    25%
    2247 г
    Медь, Cu
    91 мкг
    1000 мкг
    9.1%
    50.6%
    1099 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    2.2%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.23 мг
    12 мг
    1.9%
    10.6%
    5217 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.08 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.039 г
    ~
    Валин
    0.025 г
    ~
    Гистидин*
    0.011 г
    ~
    Изолейцин
    0.023 г
    ~
    Лейцин
    0.034 г
    ~
    Лизин
    0.039 г
    ~
    Метионин
    0.008 г
    ~
    Треонин
    0.021 г
    ~
    Триптофан
    0.009 г
    ~
    Фенилаланин
    0.023 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.02 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.074 г
    ~
    Глицин
    0.019 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.133 г
    ~
    Пролин
    0.019 г
    ~
    Серин
    0.032 г
    ~
    Тирозин
    0.03 г
    ~
    Цистеин
    0.002 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.037 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.001 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.005 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.026 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.002 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.009 г
    min 16.8 г
    0.1%
    0.6%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.005 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.005 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.004 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18:2 Линолевая
    0.002 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.002 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.002 г
    от 0.9 до 3.7 г
    0.2%
    1.1%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.002 г
    от 4.7 до 16.8 г
    Энергетическая ценность Тыква вареная, с солью составляет 18 кКал.
    cup, mashed = 245 гр (44.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. Хочешь-добьешься Ответить

    comments powered by HyperComments

    Калорийность и химический состав других продуктов

    Продукт
    ККал
    Белки, г
    Жиры, г
    Угл, г

    Приготовленная Летняя Тыква
    37
    0,89
    2,29
    4,22

    Желтая Летняя Тыква
    16
    1,21
    0,18
    3,35

    Желтая Зимняя Тыква
    45
    1
    0,1
    11,69

    Белая Зимняя Тыква
    31
    0,64
    0,57
    6,91

    Зеленая Зимняя Тыква
    40
    0,8
    0,1
    10,42

    Тыква
    26
    1
    0,1
    6,5

    Тыква (без Соли, Консервированная)
    34
    1,1
    0,28
    8,09

    Приготовленная Тыква
    46
    1,08
    1,75
    7,94

    Патиссон
    19,4
    0,6
    0,1
    4,3

    Лагенария
    14
    0,62
    0,02
    0,39

    Горькая тыква момордика
    19
    0,1
    0,1
    0,1

    Восковая тыква зимняя
    56
    1,12
    0,14
    14,59

    Консервированные патиссоны
    18
    3,9
    2

    Патиссоны маринованные
    18
    3,9
    2

    Тыква баттернат
    45
    1
    0,1
    9,69

    Тыква мускатная
    45
    1
    0,1
    9,69

    Маринованная тыква
    42
    0,6
    0,1
    8,9

    Тыква люффа
    20
    1,2
    0,2
    4,35

    Восковая тыква, вареная, без соли
    14
    0,4
    0,2
    2,04

    Восковая тыква, вареная, с солью
    11
    0,4
    0,2
    2,45

    Восковая тыква, сырая
    13
    0,4
    0,2
    0,1

    Горлянка (калабас), вареная, без соли
    15
    0,6
    0,02
    3,69

    Горлянка (калабас), вареная, с солью
    13
    0,6
    0,02
    3,1

    Горлянка (калабас), сырая
    14
    0,62
    0,02
    3,39

    Горлянка цилиндрическая (мочальная тыква), сырая
    20
    1,2
    0,2
    4,36

    Гролянка цилиндрическая (мочальная тыква), вареная, без соли
    56
    0,66
    0,34
    14,34

    Гролянка цилиндрическая (мочальная тыква), вареная, с солью
    54
    0,66
    0,34
    13,75

    Китайская горькая тыква, листья, вареная, с солью
    32
    3,6
    0,2
    4,26

    Китайская горькая тыква, листья, вареные, без соли
    34
    3,6
    0,2
    4,78

    Китайская горькая тыква, листья, сырые
    30
    5,3
    0,69
    3,29

    Китайская горькая тыква, побеги, вареные, без соли
    19
    0,84
    0,18
    2,32

    Китайская горькая тыква, побеги, сырые
    17
    1
    0,17
    0,9

    Китайская горькая тыква, стручки, вареная, с солью
    19
    0,84
    0,18
    2,32

    Тыква крупноплодная голубая, вареная, пюре, без соли
    30
    1,48
    0,37
    3,56

    Тыква крупноплодная голубая, вареная, пюре, с солью
    30
    1,48
    0,37
    6,46

    Тыква крупноплодная голубая, запеченная без соли
    50
    2,48
    0,62
    10,81

    Тыква крупноплодная голубая, запеченная с солью
    50
    2,48
    0,62
    10,81

    Тыква крупноплодная голубая, сырая
    40
    2
    0,5
    8,7

    Тыква крупноплодная желудевая, вареная, пюре, без соли
    34
    0,67
    0,08
    6,19

    Тыква крупноплодная желудевая, вареная, пюре, с солью
    34
    0,67
    0,08
    6,19

    Тыква крупноплодная желудевая, запеченная без соли
    56
    1,12
    0,14
    10,18

    Тыква крупноплодная желудевая, запеченная с солью
    56
    1,12
    0,14
    10,18

    Тыква крупноплодная желудевая, сырая
    40
    0,8
    0,1
    8,92

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, вареная, c солью
    39
    1,23
    0,07
    10,04

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, вареная, без соли
    39
    1,23
    0,07
    10,05

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, неприготовленная
    57
    1,76
    0,1
    14,41

    Тыква крупноплодная мускатная, запеченная без соли
    40
    0,9
    0,09
    10,49

    Тыква крупноплодная мускатная, запеченная с солью
    40
    0,9
    0,09
    10,49

    Тыква крупноплодная мускатная, сырая
    45
    1
    0,1
    9,69

    Тыква крупноплодная, всех сортов, вареная, с солью
    37
    0,89
    0,35
    8,85

  8. Faulmaran Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    30.52 кКал
    1684 кКал
    1.8%
    5.9%
    5518 г
    Белки
    1.23 г
    76 г
    1.6%
    5.2%
    6179 г
    Жиры
    0.38 г
    56 г
    0.7%
    2.3%
    14737 г
    Углеводы
    7.76 г
    219 г
    3.5%
    11.5%
    2822 г
    Пищевые волокна
    1.1 г
    20 г
    5.5%
    18%
    1818 г
    Вода
    93.69 г
    2273 г
    4.1%
    13.4%
    2426 г
    Зола
    0.62 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    288 мкг
    900 мкг
    32%
    104.8%
    313 г
    альфа Каротин
    2715 мкг
    ~
    бета Каротин
    2.096 мг
    5 мг
    41.9%
    137.3%
    239 г
    Лютеин + Зеаксантин
    1014 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.031 мг
    1.5 мг
    2.1%
    6.9%
    4839 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.078 мг
    1.8 мг
    4.3%
    14.1%
    2308 г
    Витамин В4, холин
    6.2 мг
    500 мг
    1.2%
    3.9%
    8065 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.201 мг
    5 мг
    4%
    13.1%
    2488 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.044 мг
    2 мг
    2.2%
    7.2%
    4545 г
    Витамин В9, фолаты
    9 мкг
    400 мкг
    2.3%
    7.5%
    4444 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.7 мг
    90 мг
    5.2%
    17%
    1915 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.8 мг
    15 мг
    5.3%
    17.4%
    1875 г
    Витамин К, филлохинон
    0.8 мкг
    120 мкг
    0.7%
    2.3%
    15000 г
    Витамин РР, НЭ
    0.413 мг
    20 мг
    2.1%
    6.9%
    4843 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    230 мг
    2500 мг
    9.2%
    30.1%
    1087 г
    Кальций, Ca
    15 мг
    1000 мг
    1.5%
    4.9%
    6667 г
    Магний, Mg
    9 мг
    400 мг
    2.3%
    7.5%
    4444 г
    Натрий, Na
    1 мг
    1300 мг
    0.1%
    0.3%
    130000 г
    Фосфор, Ph
    30 мг
    800 мг
    3.8%
    12.5%
    2667 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.57 мг
    18 мг
    3.2%
    10.5%
    3158 г
    Марганец, Mn
    0.089 мг
    2 мг
    4.5%
    14.7%
    2247 г
    Медь, Cu
    91 мкг
    1000 мкг
    9.1%
    29.8%
    1099 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    1.3%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.23 мг
    12 мг
    1.9%
    6.2%
    5217 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.08 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.039 г
    ~
    Валин
    0.025 г
    ~
    Гистидин*
    0.011 г
    ~
    Изолейцин
    0.023 г
    ~
    Лейцин
    0.034 г
    ~
    Лизин
    0.039 г
    ~
    Метионин
    0.008 г
    ~
    Треонин
    0.021 г
    ~
    Триптофан
    0.009 г
    ~
    Фенилаланин
    0.023 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.02 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.074 г
    ~
    Глицин
    0.019 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.133 г
    ~
    Пролин
    0.019 г
    ~
    Серин
    0.032 г
    ~
    Тирозин
    0.03 г
    ~
    Цистеин
    0.002 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.037 г
    max 18.7 г
    12:0 Лауриновая
    0.001 г
    ~
    14:0 Миристиновая
    0.005 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.026 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.002 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.009 г
    min 16.8 г
    0.1%
    0.3%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.005 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.005 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.004 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18:2 Линолевая
    0.002 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.002 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.002 г
    от 0.9 до 3.7 г
    0.2%
    0.7%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.002 г
    от 4.7 до 16.8 г
    Энергетическая ценность Тыква на пару составляет 30,52 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. demonesa_2017 Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    24.1 кКал
    1684 кКал
    1.4%
    5.8%
    6988 г
    Белки
    1.1 г
    76 г
    1.4%
    5.8%
    6909 г
    Жиры
    0.1 г
    56 г
    0.2%
    0.8%
    56000 г
    Углеводы
    4.7 г
    219 г
    2.1%
    8.7%
    4660 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    2 г
    20 г
    10%
    41.5%
    1000 г
    Вода
    91 г
    2273 г
    4%
    16.6%
    2498 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    675.2 мкг
    900 мкг
    75%
    311.2%
    133 г
    бета Каротин
    3.927 мг
    5 мг
    78.5%
    325.7%
    127 г
    Витамин В1, тиамин
    0.045 мг
    1.5 мг
    3%
    12.4%
    3333 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.059 мг
    1.8 мг
    3.3%
    13.7%
    3051 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.406 мг
    5 мг
    8.1%
    33.6%
    1232 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.108 мг
    2 мг
    5.4%
    22.4%
    1852 г
    Витамин В9, фолаты
    13.832 мкг
    400 мкг
    3.5%
    14.5%
    2892 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.06 мг
    90 мг
    5.6%
    23.2%
    1779 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.43 мг
    15 мг
    2.9%
    12%
    3488 г
    Витамин Н, биотин
    0.015 мкг
    50 мкг
    333333 г
    Витамин К, филлохинон
    3.2 мкг
    120 мкг
    2.7%
    11.2%
    3750 г
    Витамин РР, НЭ
    0.8143 мг
    20 мг
    4.1%
    17%
    2456 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    203.01 мг
    2500 мг
    8.1%
    33.6%
    1231 г
    Кальций, Ca
    27.54 мг
    1000 мг
    2.8%
    11.6%
    3631 г
    Магний, Mg
    20.38 мг
    400 мг
    5.1%
    21.2%
    1963 г
    Натрий, Na
    8 мг
    1300 мг
    0.6%
    2.5%
    16250 г
    Сера, S
    16.66 мг
    1000 мг
    1.7%
    7.1%
    6002 г
    Фосфор, Ph
    31.7 мг
    800 мг
    4%
    16.6%
    2524 г
    Хлор, Cl
    31.62 мг
    2300 мг
    1.4%
    5.8%
    7274 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    49.2 мкг
    ~
    Ванадий, V
    24.37 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.469 мг
    18 мг
    2.6%
    10.8%
    3838 г
    Йод, I
    2.06 мкг
    150 мкг
    1.4%
    5.8%
    7282 г
    Кобальт, Co
    1.322 мкг
    10 мкг
    13.2%
    54.8%
    756 г
    Марганец, Mn
    0.0828 мг
    2 мг
    4.1%
    17%
    2415 г
    Медь, Cu
    169.19 мкг
    1000 мкг
    16.9%
    70.1%
    591 г
    Молибден, Mo
    4.924 мкг
    70 мкг
    7%
    29%
    1422 г
    Селен, Se
    0.025 мкг
    55 мкг
    220000 г
    Фтор, F
    109.52 мкг
    4000 мкг
    2.7%
    11.2%
    3652 г
    Хром, Cr
    0.74 мкг
    50 мкг
    1.5%
    6.2%
    6757 г
    Цинк, Zn
    0.2976 мг
    12 мг
    2.5%
    10.4%
    4032 г
    Энергетическая ценность тыква тушеная на воде составляет 24,1 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  10. Blocky Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    116.9 кКал
    1684 кКал
    6.9%
    5.9%
    1441 г
    Белки
    2.6 г
    76 г
    3.4%
    2.9%
    2923 г
    Жиры
    7.9 г
    56 г
    14.1%
    12.1%
    709 г
    Углеводы
    9.4 г
    219 г
    4.3%
    3.7%
    2330 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Пищевые волокна
    3.2 г
    20 г
    16%
    13.7%
    625 г
    Вода
    148.8 г
    2273 г
    6.5%
    5.6%
    1528 г
    Зола
    1.1 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    2100 мкг
    900 мкг
    233.3%
    199.6%
    43 г
    Ретинол
    2.1 мг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.07 мг
    1.5 мг
    4.7%
    4%
    2143 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.1 мг
    1.8 мг
    5.6%
    4.8%
    1800 г
    Витамин В4, холин
    5.6 мг
    500 мг
    1.1%
    0.9%
    8929 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.6 мг
    5 мг
    12%
    10.3%
    833 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.2 мг
    2 мг
    10%
    8.6%
    1000 г
    Витамин В9, фолаты
    19.4 мкг
    400 мкг
    4.9%
    4.2%
    2062 г
    Витамин C, аскорбиновая
    2.6 мг
    90 мг
    2.9%
    2.5%
    3462 г
    Витамин D, кальциферол
    0.02 мкг
    10 мкг
    0.2%
    0.2%
    50000 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.6 мг
    15 мг
    4%
    3.4%
    2500 г
    Витамин Н, биотин
    0.6 мкг
    50 мкг
    1.2%
    1%
    8333 г
    Витамин РР, НЭ
    1.3316 мг
    20 мг
    6.7%
    5.7%
    1502 г
    Ниацин
    0.9 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    283 мг
    2500 мг
    11.3%
    9.7%
    883 г
    Кальций, Ca
    52.9 мг
    1000 мг
    5.3%
    4.5%
    1890 г
    Кремний, Si
    3.1 мг
    30 мг
    10.3%
    8.8%
    968 г
    Магний, Mg
    23.5 мг
    400 мг
    5.9%
    5%
    1702 г
    Натрий, Na
    7 мг
    1300 мг
    0.5%
    0.4%
    18571 г
    Сера, S
    31.2 мг
    1000 мг
    3.1%
    2.7%
    3205 г
    Фосфор, Ph
    53.6 мг
    800 мг
    6.7%
    5.7%
    1493 г
    Хлор, Cl
    28.2 мг
    2300 мг
    1.2%
    1%
    8156 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    93.5 мкг
    ~
    Бор, B
    12.5 мкг
    ~
    Ванадий, V
    10.6 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.7 мг
    18 мг
    3.9%
    3.3%
    2571 г
    Йод, I
    2 мкг
    150 мкг
    1.3%
    1.1%
    7500 г
    Кобальт, Co
    1.7 мкг
    10 мкг
    17%
    14.5%
    588 г
    Марганец, Mn
    0.2924 мг
    2 мг
    14.6%
    12.5%
    684 г
    Медь, Cu
    280.8 мкг
    1000 мкг
    28.1%
    24%
    356 г
    Молибден, Mo
    1.6 мкг
    70 мкг
    2.3%
    2%
    4375 г
    Никель, Ni
    2.5 мкг
    ~
    Олово, Sn
    2.2 мкг
    ~
    Селен, Se
    1.2 мкг
    55 мкг
    2.2%
    1.9%
    4583 г
    Стронций, Sr
    12.5 мкг
    ~
    Титан, Ti
    2.8 мкг
    ~
    Фтор, F
    119.2 мкг
    4000 мкг
    3%
    2.6%
    3356 г
    Цинк, Zn
    0.5163 мг
    12 мг
    4.3%
    3.7%
    2324 г
    Цирконий, Zr
    1.6 мкг
    ~
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    3.3 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.9 г
    max 100 г
    Энергетическая ценность Тыква отварная составляет 116,9 кКал.
    Основной источник: Интернет. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  11. MyWave Ответить

    Продукт
    ККал
    Белки, г
    Жиры, г
    Угл, г

    Тыква, цвет, сырой
    15
    1,03
    0,07
    3,28

    Тыква, цвет, вареный, без соли
    15
    1,09
    0,08
    2,4

    Тыква, цвет, вареная, с солью
    15
    1,09
    0,08
    2,28

    Тыква, сырая
    26
    1
    0,1
    6,5

    Тыква, пюре для пирога, консервированная
    104
    1,09
    0,13
    18,09

    Тыква, листья, сырые
    19
    3,15
    0,4
    2,33

    Тыква, листья, вареные, с солью
    21
    2,72
    0,22
    0,69

    Тыква, листья, вареные, без соли
    21
    2,72
    0,22
    0,69

    Тыква, консервированная, с солью
    34
    1,1
    0,28
    5,19

    Тыква, консервированная, без соли
    34
    1,1
    0,28
    5,19

    Тыква, вареная, с солью
    20
    0,72
    0,07
    4,9

    Тыква, вареная, без соли
    20
    0,72
    0,07
    3,8

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, сырая
    19
    0,94
    0,24
    2,14

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, консервированная, без соли
    13
    0,61
    0,07
    1,56

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, замороженная, неприготовленная
    20
    0,83
    0,14
    4,8

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, замороженная, вареная, с солью
    25
    1,28
    0,2
    4,14

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, замороженная, вареная, без соли
    25
    1,28
    0,2
    4,14

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, вареная, с солью
    20
    0,91
    0,31
    2,91

    Тыква обыкновенная, горлянка и прямая, вареная, без соли
    20
    0,91
    0,31
    2,91

    Тыква обыкновенная, всех сортов, сырая
    16
    1,21
    0,18
    2,25

    Тыква обыкновенная, всех сортов, вареная, с солью
    20
    0,91
    0,31
    4,31

    Тыква обыкновенная, всех сортов, вареная, без соли
    20
    0,91
    0,31
    2,91

    Тыква обыкновенная, вареная, с солью
    16
    1,03
    0,17
    1,4

    Тыква обыкновенная кружочками, сырая
    18
    1,2
    0,2
    3,84

    Тыква обыкновенная кружочками, вареная, без соли
    16
    1,03
    0,17
    1,4

    Тыква крупноплодная, сырая
    34
    0,95
    0,13
    7,09

    Тыква крупноплодная, запеченная без соли
    37
    0,89
    0,35
    6,05

    Тыква крупноплодная, всех сортов, вареная, с солью
    37
    0,89
    0,35
    8,85

    Тыква крупноплодная мускатная, сырая
    45
    1
    0,1
    9,69

    Тыква крупноплодная мускатная, запеченная с солью
    40
    0,9
    0,09
    10,49

    Тыква крупноплодная мускатная, запеченная без соли
    40
    0,9
    0,09
    10,49

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, неприготовленная
    57
    1,76
    0,1
    14,41

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, вареная, без соли
    39
    1,23
    0,07
    10,05

    Тыква крупноплодная мускатная, замороженная, вареная, c солью
    39
    1,23
    0,07
    10,04

    Тыква крупноплодная желудевая, сырая
    40
    0,8
    0,1
    8,92

    Тыква крупноплодная желудевая, запеченная с солью
    56
    1,12
    0,14
    10,18

    Тыква крупноплодная желудевая, запеченная без соли
    56
    1,12
    0,14
    10,18

    Тыква крупноплодная желудевая, вареная, пюре, с солью
    34
    0,67
    0,08
    6,19

    Тыква крупноплодная желудевая, вареная, пюре, без соли
    34
    0,67
    0,08
    6,19

    Тыква крупноплодная голубая, сырая
    40
    2
    0,5
    8,7

    Тыква крупноплодная голубая, запеченная с солью
    50
    2,48
    0,62
    10,81

    Тыква крупноплодная голубая, запеченная без соли
    50
    2,48
    0,62
    10,81

    Тыква крупноплодная голубая, вареная, пюре, с солью
    30
    1,48
    0,37
    6,46

    Тыква крупноплодная голубая, вареная, пюре, без соли
    30
    1,48
    0,37
    3,56

    Китайская горькая тыква, стручки, вареная, с солью
    19
    0,84
    0,18
    2,32

    Китайская горькая тыква, побеги, сырые
    17
    1
    0,17
    0,9

    Китайская горькая тыква, побеги, вареные, без соли
    19
    0,84
    0,18
    2,32

    Китайская горькая тыква, листья, сырые
    30
    5,3
    0,69
    3,29

    Китайская горькая тыква, листья, вареные, без соли
    34
    3,6
    0,2
    4,78

    Китайская горькая тыква, листья, вареная, с солью
    32
    3,6
    0,2
    4,26

    Гролянка цилиндрическая (мочальная тыква), вареная, с солью
    54
    0,66
    0,34
    13,75

    Гролянка цилиндрическая (мочальная тыква), вареная, без соли
    56
    0,66
    0,34
    14,34

    Горлянка цилиндрическая (мочальная тыква), сырая
    20
    1,2
    0,2
    4,36

    Горлянка (калабас), сырая
    14
    0,62
    0,02
    3,39

    Горлянка (калабас), вареная, с солью
    13
    0,6
    0,02
    3,1

    Горлянка (калабас), вареная, без соли
    15
    0,6
    0,02
    3,69

    Восковая тыква, сырая
    13
    0,4
    0,2
    0,1

    Восковая тыква, вареная, с солью
    11
    0,4
    0,2
    2,45

    Восковая тыква, вареная, без соли
    14
    0,4
    0,2
    2,04

    Тыква люффа
    20
    1,2
    0,2
    4,35

    Маринованная тыква
    42
    0,6
    0,1
    8,9

    Тыква мускатная
    45
    1
    0,1
    9,69

    Тыква баттернат
    45
    1
    0,1
    9,69

    Патиссоны маринованные
    18
    3,9
    2

    Консервированные патиссоны
    18
    3,9
    2

    Восковая тыква зимняя
    56
    1,12
    0,14
    14,59

    Горькая тыква момордика
    19
    0,1
    0,1
    0,1

    Лагенария
    14
    0,62
    0,02
    0,39

    Патиссон
    19,4
    0,6
    0,1
    4,3

    Приготовленная Тыква
    46
    1,08
    1,75
    7,94

    Тыква (без Соли, Консервированная)
    34
    1,1
    0,28
    8,09

    Тыква
    26
    1
    0,1
    6,5

    Зеленая Зимняя Тыква
    40
    0,8
    0,1
    10,42

    Белая Зимняя Тыква
    31
    0,64
    0,57
    6,91

    Желтая Зимняя Тыква
    45
    1
    0,1
    11,69

    Желтая Летняя Тыква
    16
    1,21
    0,18
    3,35

    Приготовленная Летняя Тыква
    37
    0,89
    2,29
    4,22

  12. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *