Сколько калорий в яичнице из 2 яиц с помидорами?

27 ответов на вопрос “Сколько калорий в яичнице из 2 яиц с помидорами?”

  1. Conjunrad Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    182.5 кКал
    1684 кКал
    10.8%
    5.9%
    923 г
    Белки
    9.3 г
    76 г
    12.2%
    6.7%
    817 г
    Жиры
    15.5 г
    56 г
    27.7%
    15.2%
    361 г
    Углеводы
    1.6 г
    219 г
    0.7%
    0.4%
    13688 г
    Органические кислоты
    0.1 г
    ~
    Вода
    70 г
    2273 г
    3.1%
    1.7%
    3247 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    250.9 мкг
    900 мкг
    27.9%
    15.3%
    359 г
    бета Каротин
    0.427 мг
    5 мг
    8.5%
    4.7%
    1171 г
    Витамин В1, тиамин
    0.066 мг
    1.5 мг
    4.4%
    2.4%
    2273 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.329 мг
    1.8 мг
    18.3%
    10%
    547 г
    Витамин В4, холин
    182.27 мг
    500 мг
    36.5%
    20%
    274 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.045 мг
    5 мг
    20.9%
    11.5%
    478 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.138 мг
    2 мг
    6.9%
    3.8%
    1449 г
    Витамин В9, фолаты
    9.202 мкг
    400 мкг
    2.3%
    1.3%
    4347 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.372 мкг
    3 мкг
    12.4%
    6.8%
    806 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.24 мг
    90 мг
    5.8%
    3.2%
    1718 г
    Витамин D, кальциферол
    1.575 мкг
    10 мкг
    15.8%
    8.7%
    635 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    3.934 мг
    15 мг
    26.2%
    14.4%
    381 г
    Витамин Н, биотин
    14.921 мкг
    50 мкг
    29.8%
    16.3%
    335 г
    Витамин К, филлохинон
    3.2 мкг
    120 мкг
    2.7%
    1.5%
    3750 г
    Витамин РР, НЭ
    2.8061 мг
    20 мг
    14%
    7.7%
    713 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    188.67 мг
    2500 мг
    7.5%
    4.1%
    1325 г
    Кальций, Ca
    46.45 мг
    1000 мг
    4.6%
    2.5%
    2153 г
    Магний, Mg
    14.85 мг
    400 мг
    3.7%
    2%
    2694 г
    Натрий, Na
    403 мг
    1300 мг
    31%
    17%
    323 г
    Сера, S
    131.96 мг
    1000 мг
    13.2%
    7.2%
    758 г
    Фосфор, Ph
    146.1 мг
    800 мг
    18.3%
    10%
    548 г
    Хлор, Cl
    588.09 мг
    2300 мг
    25.6%
    14%
    391 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    43.8 мкг
    ~
    Железо, Fe
    2.086 мг
    18 мг
    11.6%
    6.4%
    863 г
    Йод, I
    15.08 мкг
    150 мкг
    10.1%
    5.5%
    995 г
    Кобальт, Co
    9.56 мкг
    10 мкг
    95.6%
    52.4%
    105 г
    Марганец, Mn
    0.076 мг
    2 мг
    3.8%
    2.1%
    2632 г
    Медь, Cu
    103.39 мкг
    1000 мкг
    10.3%
    5.6%
    967 г
    Молибден, Mo
    7.8 мкг
    70 мкг
    11.1%
    6.1%
    897 г
    Селен, Se
    22.85 мкг
    55 мкг
    41.5%
    22.7%
    241 г
    Фтор, F
    47 мкг
    4000 мкг
    1.2%
    0.7%
    8511 г
    Хром, Cr
    4.77 мкг
    50 мкг
    9.5%
    5.2%
    1048 г
    Цинк, Zn
    0.8755 мг
    12 мг
    7.3%
    4%
    1371 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    408.1 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность Яичница глазунья из двух яиц с помидором составляет 182,5 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. EQEXARAG Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    123.2 кКал
    1684 кКал
    7.3%
    5.9%
    1367 г
    Белки
    8.4 г
    76 г
    11.1%
    9%
    905 г
    Жиры
    9.1 г
    56 г
    16.3%
    13.2%
    615 г
    Углеводы
    2.1 г
    219 г
    1%
    0.8%
    10429 г
    Пищевые волокна
    0.5 г
    20 г
    2.5%
    2%
    4000 г
    Вода
    78.7 г
    2273 г
    3.5%
    2.8%
    2888 г
    Зола
    0.847 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    183.1 мкг
    900 мкг
    20.3%
    16.5%
    492 г
    Ретинол
    0.143 мг
    ~
    альфа Каротин
    42.797 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.225 мг
    5 мг
    4.5%
    3.7%
    2222 г
    Ликопин
    1090.254 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    52.119 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.06 мг
    1.5 мг
    4%
    3.2%
    2500 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.288 мг
    1.8 мг
    16%
    13%
    625 г
    Витамин В4, холин
    162.37 мг
    500 мг
    32.5%
    26.4%
    308 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.864 мг
    5 мг
    17.3%
    14%
    579 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.123 мг
    2 мг
    6.2%
    5%
    1626 г
    Витамин В9, фолаты
    10.805 мкг
    400 мкг
    2.7%
    2.2%
    3702 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.331 мкг
    3 мкг
    11%
    8.9%
    906 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.81 мг
    90 мг
    6.5%
    5.3%
    1549 г
    Витамин D, кальциферол
    1.398 мкг
    10 мкг
    14%
    11.4%
    715 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.542 мг
    15 мг
    10.3%
    8.4%
    973 г
    бета Токоферол
    0.004 мг
    ~
    гамма Токоферол
    0.051 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    12.839 мкг
    50 мкг
    25.7%
    20.9%
    389 г
    Витамин К, филлохинон
    3.5 мкг
    120 мкг
    2.9%
    2.4%
    3429 г
    Витамин РР, НЭ
    2.5398 мг
    20 мг
    12.7%
    10.3%
    787 г
    Ниацин
    0.121 мг
    ~
    Бетаин
    0.042 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    189.41 мг
    2500 мг
    7.6%
    6.2%
    1320 г
    Кальций, Ca
    39.19 мг
    1000 мг
    3.9%
    3.2%
    2552 г
    Магний, Mg
    12.29 мг
    400 мг
    3.1%
    2.5%
    3255 г
    Натрий, Na
    87.29 мг
    1300 мг
    6.7%
    5.4%
    1489 г
    Сера, S
    111.86 мг
    1000 мг
    11.2%
    9.1%
    894 г
    Фосфор, Ph
    132.2 мг
    800 мг
    16.5%
    13.4%
    605 г
    Хлор, Cl
    99.15 мг
    2300 мг
    4.3%
    3.5%
    2320 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.703 мг
    18 мг
    9.5%
    7.7%
    1057 г
    Йод, I
    12.71 мкг
    150 мкг
    8.5%
    6.9%
    1180 г
    Кобальт, Co
    6.356 мкг
    10 мкг
    63.6%
    51.6%
    157 г
    Марганец, Mn
    0.0667 мг
    2 мг
    3.3%
    2.7%
    2999 г
    Медь, Cu
    77.75 мкг
    1000 мкг
    7.8%
    6.3%
    1286 г
    Молибден, Mo
    3.814 мкг
    70 мкг
    5.4%
    4.4%
    1835 г
    Селен, Se
    20.148 мкг
    55 мкг
    36.6%
    29.7%
    273 г
    Фтор, F
    35.93 мкг
    4000 мкг
    0.9%
    0.7%
    11133 г
    Хром, Cr
    2.54 мкг
    50 мкг
    5.1%
    4.1%
    1969 г
    Цинк, Zn
    0.7775 мг
    12 мг
    6.5%
    5.3%
    1543 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.6 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.53 г
    ~
    Фруктоза
    0.581 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.511 г
    ~
    Валин
    0.497 г
    ~
    Гистидин*
    0.222 г
    ~
    Изолейцин
    0.389 г
    ~
    Лейцин
    0.697 г
    ~
    Лизин
    0.583 г
    ~
    Метионин
    0.269 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.458 г
    ~
    Треонин
    0.399 г
    ~
    Триптофан
    0.13 г
    ~
    Фенилаланин
    0.425 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.718 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.463 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.839 г
    ~
    Глицин
    0.275 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    1.308 г
    ~
    Пролин
    0.261 г
    ~
    Серин
    0.602 г
    ~
    Тирозин
    0.311 г
    ~
    Цистеин
    0.188 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    362.29 мг
    max 300 мг
    Фитостеролы
    2.966 мг
    ~
    бета Ситостерол
    4.237 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    2.2 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.025 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.006 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    1.443 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.019 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.65 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.025 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.015 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    3.676 г
    min 16.8 г
    21.9%
    17.8%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.248 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.006 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    3.114 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.025 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    2.103 г
    от 11.2 до 20.6 г
    18.8%
    15.3%
    18:2 Линолевая
    2 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.039 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.064 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.8 г
    от 4.7 до 16.8 г
    17%
    13.8%
    Энергетическая ценность яичница с помидорами из 3х яиц составляет 123,2 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. JoJojas Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    яйцо куриное
    4 шт
    188
    23.88
    20.49
    1.32
    295.16
    томат (помидор)
    2 шт
    190
    1.14
    0.38
    7.98
    38
    масло подсолнечное
    20 гр
    20
    19.98
    179.8
    соль
    2 гр
    2
    перец красный молотый
    2 гр
    2
    0.01
    0.01
    0.09
    0.42
    Итого
    402
    25
    40.9
    9.4
    513.4
    1 порция
    201
    12.5
    20.4
    4.7
    256.7
    100 грамм
    100
    6.2
    10.2
    2.3
    127.7

  4. Filentin Ответить

    Продукт
    Мера
    Вес, гр
    Бел, гр
    Жир, гр
    Угл, гр
    Кал, ккал
    яйцо куриное
    2 шт
    94
    11.94
    10.25
    0.66
    147.58
    томат (помидор)
    1 шт
    95
    0.57
    0.19
    3.99
    19
    лук репчатый
    50 гр
    50
    0.7
    5.2
    20.5
    масло подсолнечное
    1 ст.л.
    17
    16.98
    152.83
    соль
    1 гр
    1
    Итого
    257
    13.2
    27.4
    9.9
    339.9
    1 порция
    257
    13.2
    27.4
    9.9
    339.9
    100 грамм
    100
    5.1
    10.7
    3.8
    132.3

  5. Nilaath Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    180 кКал
    1684 кКал
    10.7%
    5.9%
    936 г
    Белки
    13.6 г
    76 г
    17.9%
    9.9%
    559 г
    Жиры
    13 г
    56 г
    23.2%
    12.9%
    431 г
    Углеводы
    1.8 г
    219 г
    0.8%
    0.4%
    12167 г
    Пищевые волокна
    1.7 г
    20 г
    8.5%
    4.7%
    1176 г
    Вода
    63.1 г
    2273 г
    2.8%
    1.6%
    3602 г
    Зола
    1.491 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    194.9 мкг
    900 мкг
    21.7%
    12.1%
    462 г
    Ретинол
    0.141 мг
    ~
    бета Каротин
    0.327 мг
    5 мг
    6.5%
    3.6%
    1529 г
    Витамин В1, тиамин
    0.088 мг
    1.5 мг
    5.9%
    3.3%
    1705 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.381 мг
    1.8 мг
    21.2%
    11.8%
    472 г
    Витамин В4, холин
    162.55 мг
    500 мг
    32.5%
    18.1%
    308 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.891 мг
    5 мг
    17.8%
    9.9%
    561 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.139 мг
    2 мг
    7%
    3.9%
    1439 г
    Витамин В9, фолаты
    6.584 мкг
    400 мкг
    1.6%
    0.9%
    6075 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.369 мкг
    3 мкг
    12.3%
    6.8%
    813 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.06 мг
    90 мг
    4.5%
    2.5%
    2217 г
    Витамин D, кальциферол
    1.456 мкг
    10 мкг
    14.6%
    8.1%
    687 г
    Витамин D3, холекальциферол
    0.097 мкг
    ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.943 мг
    15 мг
    13%
    7.2%
    772 г
    гамма Токоферол
    0.003 мг
    ~
    Витамин Н, биотин
    12.58 мкг
    50 мкг
    25.2%
    14%
    397 г
    Витамин К, филлохинон
    18.1 мкг
    120 мкг
    15.1%
    8.4%
    663 г
    Менахинон-4 (МК4)
    0.484 мкг
    ~
    Витамин РР, НЭ
    4.7519 мг
    20 мг
    23.8%
    13.2%
    421 г
    Ниацин
    1.544 мг
    ~
    Бетаин
    0.484 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    261.57 мг
    2500 мг
    10.5%
    5.8%
    956 г
    Кальций, Ca
    48.87 мг
    1000 мг
    4.9%
    2.7%
    2046 г
    Магний, Mg
    16.73 мг
    400 мг
    4.2%
    2.3%
    2391 г
    Натрий, Na
    299.54 мг
    1300 мг
    23%
    12.8%
    434 г
    Сера, S
    111.34 мг
    1000 мг
    11.1%
    6.2%
    898 г
    Фосфор, Ph
    170.3 мг
    800 мг
    21.3%
    11.8%
    470 г
    Хлор, Cl
    102.64 мг
    2300 мг
    4.5%
    2.5%
    2241 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al
    48.9 мкг
    ~
    Железо, Fe
    1.96 мг
    18 мг
    10.9%
    6.1%
    918 г
    Йод, I
    12.36 мкг
    150 мкг
    8.2%
    4.6%
    1214 г
    Кобальт, Co
    6.932 мкг
    10 мкг
    69.3%
    38.5%
    144 г
    Марганец, Mn
    0.0358 мг
    2 мг
    1.8%
    1%
    5587 г
    Медь, Cu
    70.11 мкг
    1000 мкг
    7%
    3.9%
    1426 г
    Молибден, Mo
    5.859 мкг
    70 мкг
    8.4%
    4.7%
    1195 г
    Селен, Se
    23.149 мкг
    55 мкг
    42.1%
    23.4%
    238 г
    Фтор, F
    33.99 мкг
    4000 мкг
    0.8%
    0.4%
    11768 г
    Хром, Cr
    2.9 мкг
    50 мкг
    5.8%
    3.2%
    1724 г
    Цинк, Zn
    0.9107 мг
    12 мг
    7.6%
    4.2%
    1318 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    0.058 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    1.7 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.434 г
    ~
    Мальтоза
    0.018 г
    ~
    Фруктоза
    0.052 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.104 г
    ~
    Валин
    0.082 г
    ~
    Гистидин*
    0.071 г
    ~
    Изолейцин
    0.073 г
    ~
    Лейцин
    0.13 г
    ~
    Лизин
    0.137 г
    ~
    Метионин
    0.039 г
    ~
    Треонин
    0.073 г
    ~
    Триптофан
    0.015 г
    ~
    Фенилаланин
    0.065 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.096 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.142 г
    ~
    Гидроксипролин
    0.011 г
    ~
    Глицин
    0.085 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.232 г
    ~
    Пролин
    0.07 г
    ~
    Серин
    0.064 г
    ~
    Тирозин
    0.053 г
    ~
    Цистеин
    0.018 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    357.08 мг
    max 300 мг
    Жирные кислоты
    Трансжиры
    0.004 г
    max 1.9 г
    мононенасыщенные трансжиры
    0.002 г
    ~
    полиненасыщенные трансжиры
    0.002 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    2.5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.006 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.105 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.001 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.051 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.001 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.228 г
    min 16.8 г
    1.4%
    0.8%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.013 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.211 г
    ~
    18:1 цис
    0.209 г
    ~
    18:1 транс
    0.002 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.004 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.074 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.7%
    0.4%
    18:2 Линолевая
    0.064 г
    ~
    18:2 Омега-6, цис, цис
    0.062 г
    ~
    18:2 транс, транс
    0.002 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.003 г
    ~
    18:3 Омега-3, альфа-линоленовая
    0.003 г
    ~
    20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис
    0.003 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.005 г
    ~
    Омега-6 жирные кислоты
    0.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    2.1%
    1.2%
    Энергетическая ценность Яичница из 2 яиц с грибами, помидорами, луком, ветчиной и сыром составляет 180 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Shock Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    67.8 кКал
    1684 кКал
    4%
    5.9%
    2484 г
    Белки
    4.3 г
    76 г
    5.7%
    8.4%
    1767 г
    Жиры
    3.8 г
    56 г
    6.8%
    10%
    1474 г
    Углеводы
    4.1 г
    219 г
    1.9%
    2.8%
    5341 г
    Органические кислоты
    0.2 г
    ~
    Пищевые волокна
    0.7 г
    20 г
    3.5%
    5.2%
    2857 г
    Вода
    86 г
    2273 г
    3.8%
    5.6%
    2643 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    125.1 мкг
    900 мкг
    13.9%
    20.5%
    719 г
    бета Каротин
    0.384 мг
    5 мг
    7.7%
    11.4%
    1302 г
    Витамин В1, тиамин
    0.054 мг
    1.5 мг
    3.6%
    5.3%
    2778 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.165 мг
    1.8 мг
    9.2%
    13.6%
    1091 г
    Витамин В4, холин
    67.75 мг
    500 мг
    13.6%
    20.1%
    738 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.528 мг
    5 мг
    10.6%
    15.6%
    947 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.096 мг
    2 мг
    4.8%
    7.1%
    2083 г
    Витамин В9, фолаты
    7.834 мкг
    400 мкг
    2%
    2.9%
    5106 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.247 мкг
    3 мкг
    8.2%
    12.1%
    1215 г
    Витамин C, аскорбиновая
    9.49 мг
    90 мг
    10.5%
    15.5%
    948 г
    Витамин D, кальциферол
    0.526 мкг
    10 мкг
    5.3%
    7.8%
    1901 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.554 мг
    15 мг
    3.7%
    5.5%
    2708 г
    Витамин Н, биотин
    6.191 мкг
    50 мкг
    12.4%
    18.3%
    808 г
    Витамин К, филлохинон
    2.5 мкг
    120 мкг
    2.1%
    3.1%
    4800 г
    Витамин РР, НЭ
    1.3417 мг
    20 мг
    6.7%
    9.9%
    1491 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    192.09 мг
    2500 мг
    7.7%
    11.4%
    1301 г
    Кальций, Ca
    59.27 мг
    1000 мг
    5.9%
    8.7%
    1687 г
    Магний, Mg
    15.3 мг
    400 мг
    3.8%
    5.6%
    2614 г
    Натрий, Na
    59.76 мг
    1300 мг
    4.6%
    6.8%
    2175 г
    Сера, S
    62.66 мг
    1000 мг
    6.3%
    9.3%
    1596 г
    Фосфор, Ph
    89 мг
    800 мг
    11.1%
    16.4%
    899 г
    Хлор, Cl
    91.96 мг
    2300 мг
    4%
    5.9%
    2501 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    63 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.999 мг
    18 мг
    5.6%
    8.3%
    1802 г
    Йод, I
    8.51 мкг
    150 мкг
    5.7%
    8.4%
    1763 г
    Кобальт, Co
    5.111 мкг
    10 мкг
    51.1%
    75.4%
    196 г
    Марганец, Mn
    0.0835 мг
    2 мг
    4.2%
    6.2%
    2395 г
    Медь, Cu
    69.35 мкг
    1000 мкг
    6.9%
    10.2%
    1442 г
    Молибден, Mo
    5.128 мкг
    70 мкг
    7.3%
    10.8%
    1365 г
    Селен, Se
    8.11 мкг
    55 мкг
    14.7%
    21.7%
    678 г
    Фтор, F
    29.52 мкг
    4000 мкг
    0.7%
    1%
    13550 г
    Хром, Cr
    3.38 мкг
    50 мкг
    6.8%
    10%
    1479 г
    Цинк, Zn
    0.5628 мг
    12 мг
    4.7%
    6.9%
    2132 г
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    133.8 мг
    max 300 мг
    Энергетическая ценность омлет с помидорами (на 2 яйца) составляет 67,8 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. skippy Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    105.9 кКал
    1684 кКал
    6.3%
    5.9%
    1590 г
    Белки
    8.4 г
    76 г
    11.1%
    10.5%
    905 г
    Жиры
    7.1 г
    56 г
    12.7%
    12%
    789 г
    Углеводы
    2.3 г
    219 г
    1.1%
    1%
    9522 г
    Вода
    80.8 г
    2273 г
    3.6%
    3.4%
    2813 г
    Зола
    0.64 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    149.7 мкг
    900 мкг
    16.6%
    15.7%
    601 г
    Ретинол
    0.16 мг
    ~
    бета Каротин
    0.035 мг
    5 мг
    0.7%
    0.7%
    14286 г
    Витамин В1, тиамин
    0.045 мг
    1.5 мг
    3%
    2.8%
    3333 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.281 мг
    1.8 мг
    15.6%
    14.7%
    641 г
    Витамин В4, холин
    160.52 мг
    500 мг
    32.1%
    30.3%
    311 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.831 мг
    5 мг
    16.6%
    15.7%
    602 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.09 мг
    2 мг
    4.5%
    4.2%
    2222 г
    Витамин В9, фолаты
    4.477 мкг
    400 мкг
    1.1%
    1%
    8935 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.333 мкг
    3 мкг
    11.1%
    10.5%
    901 г
    Витамин D, кальциферол
    1.407 мкг
    10 мкг
    14.1%
    13.3%
    711 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.384 мг
    15 мг
    2.6%
    2.5%
    3906 г
    Витамин Н, биотин
    12.919 мкг
    50 мкг
    25.8%
    24.4%
    387 г
    Витамин К, филлохинон
    0.2 мкг
    120 мкг
    0.2%
    0.2%
    60000 г
    Витамин РР, НЭ
    2.3023 мг
    20 мг
    11.5%
    10.9%
    869 г
    Ниацин
    0.122 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    89.53 мг
    2500 мг
    3.6%
    3.4%
    2792 г
    Кальций, Ca
    35.17 мг
    1000 мг
    3.5%
    3.3%
    2843 г
    Магний, Mg
    7.67 мг
    400 мг
    1.9%
    1.8%
    5215 г
    Натрий, Na
    85.7 мг
    1300 мг
    6.6%
    6.2%
    1517 г
    Сера, S
    112.56 мг
    1000 мг
    11.3%
    10.7%
    888 г
    Фосфор, Ph
    122.8 мг
    800 мг
    15.4%
    14.5%
    651 г
    Хлор, Cl
    99.77 мг
    2300 мг
    4.3%
    4.1%
    2305 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    1.599 мг
    18 мг
    8.9%
    8.4%
    1126 г
    Йод, I
    12.79 мкг
    150 мкг
    8.5%
    8%
    1173 г
    Кобальт, Co
    6.395 мкг
    10 мкг
    64%
    60.4%
    156 г
    Марганец, Mn
    0.0185 мг
    2 мг
    0.9%
    0.8%
    10811 г
    Медь, Cu
    53.08 мкг
    1000 мкг
    5.3%
    5%
    1884 г
    Молибден, Mo
    3.837 мкг
    70 мкг
    5.5%
    5.2%
    1824 г
    Селен, Se
    19.634 мкг
    55 мкг
    35.7%
    33.7%
    280 г
    Фтор, F
    35.17 мкг
    4000 мкг
    0.9%
    0.8%
    11373 г
    Хром, Cr
    2.56 мкг
    50 мкг
    5.1%
    4.8%
    1953 г
    Цинк, Zn
    0.7099 мг
    12 мг
    5.9%
    5.6%
    1690 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.4 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.505 г
    ~
    Валин
    0.492 г
    ~
    Гистидин*
    0.217 г
    ~
    Изолейцин
    0.384 г
    ~
    Лейцин
    0.691 г
    ~
    Лизин
    0.576 г
    ~
    Метионин
    0.269 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.46 г
    ~
    Треонин
    0.39 г
    ~
    Триптофан
    0.128 г
    ~
    Фенилаланин
    0.416 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    0.723 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.454 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.787 г
    ~
    Глицин
    0.269 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    1.132 г
    ~
    Пролин
    0.256 г
    ~
    Серин
    0.595 г
    ~
    Тирозин
    0.307 г
    ~
    Цистеин
    0.185 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    346.31 мг
    max 300 мг
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    1.8 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.026 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.006 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    1.311 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.019 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.563 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.019 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    3.02 г
    min 16.8 г
    18%
    17%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.249 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.006 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    2.616 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.026 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.766 г
    от 11.2 до 20.6 г
    6.8%
    6.4%
    18:2 Линолевая
    0.703 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.038 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.064 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.1 г
    от 0.9 до 3.7 г
    11.1%
    10.5%
    Омега-6 жирные кислоты
    1.1 г
    от 4.7 до 16.8 г
    23.4%
    22.1%
    Энергетическая ценность Яичница с помидорами составляет 105,9 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. AntiLoop Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    190.8 кКал
    1684 кКал
    11.3%
    5.9%
    883 г
    Белки
    15.4 г
    76 г
    20.3%
    10.6%
    494 г
    Жиры
    14 г
    56 г
    25%
    13.1%
    400 г
    Углеводы
    0.8 г
    219 г
    0.4%
    0.2%
    27375 г
    Вода
    67.4 г
    2273 г
    3%
    1.6%
    3372 г
    Зола
    1.214 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    284.1 мкг
    900 мкг
    31.6%
    16.6%
    317 г
    Ретинол
    0.304 мг
    ~
    бета Каротин
    0.066 мг
    5 мг
    1.3%
    0.7%
    7576 г
    Витамин В1, тиамин
    0.085 мг
    1.5 мг
    5.7%
    3%
    1765 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.534 мг
    1.8 мг
    29.7%
    15.6%
    337 г
    Витамин В4, холин
    304.79 мг
    500 мг
    61%
    32%
    164 г
    Витамин В5, пантотеновая
    1.579 мг
    5 мг
    31.6%
    16.6%
    317 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.17 мг
    2 мг
    8.5%
    4.5%
    1176 г
    Витамин В9, фолаты
    8.5 мкг
    400 мкг
    2.1%
    1.1%
    4706 г
    Витамин В12, кобаламин
    0.631 мкг
    3 мкг
    21%
    11%
    475 г
    Витамин D, кальциферол
    2.671 мкг
    10 мкг
    26.7%
    14%
    374 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    1.043 мг
    15 мг
    7%
    3.7%
    1438 г
    Витамин Н, биотин
    24.529 мкг
    50 мкг
    49.1%
    25.7%
    204 г
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.2%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    4.3714 мг
    20 мг
    21.9%
    11.5%
    458 г
    Ниацин
    0.231 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    170 мг
    2500 мг
    6.8%
    3.6%
    1471 г
    Кальций, Ca
    66.79 мг
    1000 мг
    6.7%
    3.5%
    1497 г
    Магний, Mg
    14.57 мг
    400 мг
    3.6%
    1.9%
    2745 г
    Натрий, Na
    162.71 мг
    1300 мг
    12.5%
    6.6%
    799 г
    Сера, S
    213.71 мг
    1000 мг
    21.4%
    11.2%
    468 г
    Фосфор, Ph
    233.2 мг
    800 мг
    29.2%
    15.3%
    343 г
    Хлор, Cl
    189.43 мг
    2300 мг
    8.2%
    4.3%
    1214 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    3.036 мг
    18 мг
    16.9%
    8.9%
    593 г
    Йод, I
    24.29 мкг
    150 мкг
    16.2%
    8.5%
    618 г
    Кобальт, Co
    12.143 мкг
    10 мкг
    121.4%
    63.6%
    82 г
    Марганец, Mn
    0.0352 мг
    2 мг
    1.8%
    0.9%
    5682 г
    Медь, Cu
    100.79 мкг
    1000 мкг
    10.1%
    5.3%
    992 г
    Молибден, Mo
    7.286 мкг
    70 мкг
    10.4%
    5.5%
    961 г
    Селен, Se
    37.279 мкг
    55 мкг
    67.8%
    35.5%
    148 г
    Фтор, F
    66.79 мкг
    4000 мкг
    1.7%
    0.9%
    5989 г
    Хром, Cr
    4.86 мкг
    50 мкг
    9.7%
    5.1%
    1029 г
    Цинк, Zn
    1.3479 мг
    12 мг
    11.2%
    5.9%
    890 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    0.8 г
    max 100 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.959 г
    ~
    Валин
    0.935 г
    ~
    Гистидин*
    0.413 г
    ~
    Изолейцин
    0.729 г
    ~
    Лейцин
    1.311 г
    ~
    Лизин
    1.093 г
    ~
    Метионин
    0.51 г
    ~
    Метионин + Цистеин
    0.874 г
    ~
    Треонин
    0.741 г
    ~
    Триптофан
    0.243 г
    ~
    Фенилаланин
    0.789 г
    ~
    Фенилаланин+Тирозин
    1.372 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.862 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    1.494 г
    ~
    Глицин
    0.51 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    2.149 г
    ~
    Пролин
    0.486 г
    ~
    Серин
    1.129 г
    ~
    Тирозин
    0.583 г
    ~
    Цистеин
    0.352 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин
    657.54 мг
    max 300 мг
    бета Ситостерол
    1.429 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    3.5 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.049 г
    ~
    15:0 Пентадекановая
    0.012 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    2.534 г
    ~
    17:0 Маргариновая
    0.036 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    1.098 г
    ~
    20:0 Арахиновая
    0.039 г
    ~
    22:0 Бегеновая
    0.005 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    5.904 г
    min 16.8 г
    35.1%
    18.4%
    16:1 Пальмитолеиновая
    0.474 г
    ~
    17:1 Гептадеценовая
    0.012 г
    ~
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    5.136 г
    ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9)
    0.049 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    1.918 г
    от 11.2 до 20.6 г
    17.1%
    9%
    18:2 Линолевая
    1.763 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.073 г
    ~
    20:4 Арахидоновая
    0.121 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.1 г
    от 0.9 до 3.7 г
    11.1%
    5.8%
    Омега-6 жирные кислоты
    2.5 г
    от 4.7 до 16.8 г
    53.2%
    27.9%
    Энергетическая ценность ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ составляет 190,8 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *